Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня снимают, блин, с очереди вообще.
ИМХО т.е была представлена справка о проживании в общежитии, а была только регистрация без права проживания? или вы там сами решили не жить?пока прописана в общежитии. В нем не жила.
представления не соответствующих действительности сведений либо неправомерных действий должностных лиц, послуживших основаниями для принятия этих граждан на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий
Вы стоите на учете по месту жительства. Если не проживаете в общежитии, то там, где проживаете. Вы говорите, что нигде, т.е. бомж. Тогда Вы должны зарегистрироваться по месту пребывания в органах внутренних дел и там стать на очередь.7. Учет граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, осуществляется местными исполнительными и распорядительными органами по их месту жительства, а граждан без определенного места жительства (ранее проживавших в населенном пункте по месту принятия на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий), зарегистрированных по месту пребывания в органах внутренних дел, - местными исполнительными и распорядительными органами по месту нахождения пункта регистрации и учета лиц без определенного места жительства.
ИМХО т.е была представлена справка о проживании в общежитии, а была только регистрация без права проживания? или вы там сами решили не жить?
Это после мая будут обновленные списки?Вам нужно узнать, на каком основании Вас снимают с очереди.
Как я поняла, юристы с работы искали основания для непринятия на учет, а нужно было искать основания для снятия с учета...Юристы с работы сказали, что не видят оснований.
не так, а вот каксемья из 5 человек
1 457 850*3*5=21867750
Ничего себе малообеспеченные тут почти вся страна малообеспеченных получится.
1 457 850*3*4=17494200доход на каждого члена семьи не превосходит трехкратного среднемесячного среднедушевого минимального потребительского бюджета семьи из 4 человек, исчисленного за 12 месяцев,
Варенька, отличные слова. Как говорит моя мама: " Нет денег-строй квартиру". И на примере моих знакомых так оно и есть. И мы две своих кв-ры (когда-то 1-комн., потом 2-комн.) именно так и купили, кредит давно выплачен, а тогда-то казалось нереально. Всем удачи желаю на этом пути!И еще по опыту тех кто построился, - не так страшен черт...))) Некоторые думают, что не потянут, и отказываются от хороших предложений, а в результате оказывается, что вполне потянули бы... А некоторые, наоборот, ввязываются и решают проблемы по мере поступления, и в итоге все получается))) Не без трудностей, конечно, но результат радует)
Всем удачи и найти СВОЙ самый лучший вариант)
если вступите - то конечно будут.если я вступлю в брак будут ли метры мужа(он иногородний) считаться?