Татьяна Григорьевна
Active member
Остается один вопрос: с какого числа?
мне интересно и первое и второе. главное написано-то как-многодетных это уменьшение не коснеться(кредит) а даже увеличится до 75% не пойму зачем делать 75% и урезать с 20 метров до 15. как-то ну совсем не вяжется. сделали бы лучше процент борльше и дело с концом.мне вот намного интереснее кого затронет?
Что касается многодетных семей, они не только не потеряют свои льготы, но и получат больше. Кроме кредита на 40 лет под 1 процент годовых, для них увеличиваются размеры финансовой помощи на его погашение. Если, например, сегодня семье, имеющей троих несовершеннолетних детей, государство оплачивало половину задолженности по льготному кредиту, то в дальнейшем будет погашаться
75 процентов.
В Лебяжьем стырила
Вестнику приносящему плохие новости в старину отрубали голову, надеюсь со мной этого не произойдет, Беларусбанк приостановил кредитование и мы пока никто никуда не идем, информация от нашего бухгалтера
председатель подтвердил.
Решением от 06.10.2011 приостановлено заключение договоров на
льготн. кредитование домов, вводимых в 2012 году.
Сейчас будет разбираться.
с 10 октября 2011 года ББ приостанавливает (до НГ) прием документов, заключение договоров и т.д.
Списки, утвержденные исполкомами после 30.09 будут возвращаться ...
и вот и результат-получите все кредит на по 15 метров на нос.........................