Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Архив

Кредит из расчета 15 м кв./чел или 80% или другие изменения введут до 15 октября?

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinka-22

КГ-5
Старший получает свою комнату (12 лет), а дочка (8 лет) и малыш 2,3 другую. Лет через 8-10 старший пойдёт жить в квартиру, в которой сейчас живем. Младших расселим

LLUDMILLA

New member
Irinka-22 БОЛЬШОЕ С П А С И Б О !!!
Нам тоже предложили такую квартиру, теперь будем думать, нам надо сделать гостиную и спальню в одной комнате.

Garuana

Поверь в мечту!
А мне интересно, почему в приведенном примере субсидию рассчитали на 5 м?
Ведь если семья из 6 чел, то 5% стоимости нормируемого размера жилой площади будет 6м.
6 чел * 20 м кв *5%= 6 м.
??

Кенга-и-Ру

New member
КТП равный единице утвердили в Лебяжьем в доме 6 по генплану ( прочитала на форуме их ЖСПК) Интересно - из каких соображений....

MIRTA.L

New member
Ребята это моё письмо, с субсидеей понятно, у меня есть жилпл её вычли из субсидии, хотя я её продаю по заверению нат.канторы и погашаю часть кредита. А в положении о субсидеях есть пункт, что если бы я отдала кв испалк, тогда бы они только дали бы мне на неё субсидию. Это я набралась храбрости и пыталась просить у них дополнительную субсидию, так как очень уж большая разница для многод семьи, не дали. Но ктпк у нас обалденный, упал уже после открытия льготн кредитов. Что делать?

Слушайте , но там ошибка они пишут, что стоимость кв 118*2023369=238757 542, но это не так стоимость кв 118*2039470=242млн с хвостом.2023369 эта ст.м. по каторой кредитует банк.

MIRTA.L

New member
Ребята, смех в том, что и субсидию не правильно указали, она у меня 7883 620, а не так как у них 8млн с хвостом, какие дворники завладели фрунзенским исполкомом. Распечатаю письмо и на баррикады.

KsushaD

New member
Отзовитесь плиз кому предлагали строится от фрунзенского исполкома, очень интересуюсь в каком районе прелагают дома?
Мы стоим с марта нам пока ничего не предлагали

innessa

New member
Отзовитесь плиз кому предлагали строится от фрунзенского исполкома, очень интересуюсь в каком районе прелагают дома?
Мы стоим с марта нам пока ничего не предлагали
Практически всем сейчас предлагают строительство в Каменной горке-3. Не унывайте и ждите скоро и вам предложат.

nastya-4

New member
Практически всем сейчас предлагают строительство в Каменной горке-3. Не унывайте и ждите скоро и вам предложат.
Мы стояли во Фрунзенском районе: предложили строиться в Сухарево. Ещё в нашем районе предлогают Каменную горку и Лошицу.

yamnayaoksana

New member
у меня знакомы построили в Лошице долевую квартиру. цена 2200тыс, а нам сейча в КГ-3 предлагают по 2600тыс., так что почувствуйте разницу. У них дом только что сдался

dipav

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху