Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Архив

Кредит из расчета 15 м кв./чел или 80% или другие изменения введут до 15 октября?

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Тата_

Минск
мамаДаша, можно около Ледового - там парковка большая, а от Спортивной не далеко

мамаДаша

New member
Сегодня возле универсама Рига с 19 30 до 20 00!!!!!!
Звоните!
Захарова-17 и 19 часов,но там недолго.

мамаДаша, можно около Ледового - там парковка большая, а от Спортивной не далеко
ок!Так и порешим.Завтра возле Ледового в 20 00 до 20 30.

И лошица-в любое время ко мне домой!

T_a_n_y_a

Member

Слоник

Active member
Объясните мне, если мы уже давно построились, то в графе про строительство прочерк будут?

Fari

Well-known member
А в Чижовке собирать подписи кто-нить будет?
Жду всех возле зоопарка в субботу в 12.00. если время не подходит - звоните, решим вопрос персонально, я тут совсем рядышком. тел велком 310-67-88 Ирина

Garuana

Поверь в мечту!
ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ иначе по законодательству обращение может не рассматриваться
это же не сбор подписей в поддержку кандидатуры в Президенты...
Когда мы ваяли обращение в АП по поводу коэффициентов весной 2010 никаких паспортных данных не собирали, только ФИО и адрес.
И обращение рассмотрели, и даже приняли меры :).

Fari

Well-known member
я не понимаю, почему у многих такая проблема с паспортными данными? ну объясните, почему это такая тайна с учетом указания имени, адреса и удостоверения?

BabuschkinHaus

Well-known member
А как послать будем? Радио правильно писал: обращение должно быть открытым - через прессу, иначе отписка, как обычно, будет. Срочно ищем журналистов. И еще есть один действенный способ: отнести письмо лично на прием П.

Последнее редактирование:

Oksana

New member
Fari, Ира, ты ж вроде в журнале работаешь? У нас в ветке Наташа-Талия журналист. Сейчас наберу, поинтересуюсь.

T_a_n_y_a

Member
я не понимаю, почему у многих такая проблема с паспортными данными? ну объясните, почему это такая тайна с учетом указания имени, адреса и удостоверения? ____________________________________
Чего бояться? Последнее забирают.

lenkas

New member
Я, например, еще готова и лично к кому нибудь на прием сходить, и устно еще раз повторить текс письма хоть пять раз. Так что если надо будет, зовите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху