BabuschkinHaus
Well-known member
lenkas, я вас обожаю. Как, впрочем, и большинство из нашего милого сообщества многодетных.
эх, я работаю не в той сфере совсем что нам надо. тут я полный ноль как и большинство.Fari, Ира, ты ж вроде в журнале работаешь? У нас в ветке Наташа-Талия журналист. Сейчас наберу, поинтересуюсь.
электронные это неплохо, но что с подписями делать - сканировать придется я так понимаюПосоветывали разослать и по электронным изданиям письмо, те же Навины.бай
электронные это неплохо, но что с подписями делать - сканировать придется я так понимаю
НЕ ПРАВДА.ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ
+1000не надо разбрасываться паспортными данными никогда и нигде - так надежней и спокойней.
Посоветывали разослать и по электронным изданиям письмо, те же Навины.бай
электронные это неплохо, но что с подписями делать - сканировать придется я так понимаю
ППКС. Слишком много просим здесь.подпишу в Чижовке.
Только вот про индивидуальные дома соглашусь с Радио. Не стоит их упоминать (эти 30 м) или тогда добавьте приписку, что согласны оплачивать стоимость участка (пусть кредит на это выделяют).
Не поймите меня неправильно, но, Лана, вы очень много просите для индивидуальных домов: и 30 м и 6 млн и участок бесплатно.
Просто на 100% уверена, что с такими запросами, особенно если письмо уйдет в СМИ, будет лишь буря негатива....
Как ни странно, но мне кажется, что Вы правы.Я бы не обращался в СМИ.
Первая причина - раз мы всего 1% от населения, то оставшиеся 99% вряд ли выскажут сочувствие и поддержку. Первая реакиция будет - негатив "опять за наш счёт хотят выехать". Плюс добавится море негатива от всех тех, кто пролетел со строительством на старых условиях.
Вторая причина - если бы вдруг П и считался с ншим мнением и количеством, то обращение в различные оппозиционные СМИ (а другие и не возьмутся) лишь уменьшат шансы на понимание.
Третья причина - советские СМИ не возьмутся в чистом виде передать нашу мысль (на этом могут играть только альтернативные СМИ).
А если и передадут, то могут примерно так: вот смотрите, мы им и так помогаем, загнали экономику в одно место, а они ещё хотят. И покажут многодетных "отморозков", которые мешают нам придти к расцвету. Это как перегоны, вывезшие за бугор всю валюту.
Сегодня возле универсама Рига с 19 30 до 20 00!!!!!!
Звоните!
Захарова-17 и 19 часов,но там недолго.
ок!Так и порешим.Завтра возле Ледового в 20 00 до 20 30.
И лошица-в любое время ко мне домой!
давайте возле входа.ок!Так и порешим.Завтра возле Ледового в 20 00 до 20 30.