Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Архив

Кредит из расчета 15 м кв./чел или 80% или другие изменения введут до 15 октября?

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
lenkas, я вас обожаю. Как, впрочем, и большинство из нашего милого сообщества многодетных.

lenkas

New member
Мне кажется, просто что с паспортными данными серьезнее получается. Не то что просто взяли, фамилий понаписали, а конкретно люди подписывались реальные

Oksana

New member
Посоветывали разослать и по электронным изданиям письмо, те же Навины.бай

Fari

Well-known member
Fari, Ира, ты ж вроде в журнале работаешь? У нас в ветке Наташа-Талия журналист. Сейчас наберу, поинтересуюсь.
эх, я работаю не в той сфере совсем что нам надо. тут я полный ноль как и большинство.

электронные это неплохо, но что с подписями делать - сканировать придется я так понимаю

bober

New member
а у меня уже пять подписей :dance:
и еще две вечером будут.
и кстати, завтра я буду на главпочтамте с 10.00 до 10.30, куда уж центральнее:). кто хочет пересечься, пишите в личку.

электронные это неплохо, но что с подписями делать - сканировать придется я так понимаю

нет, думаю, сми наши подписи вообще не нужны, им важен текст и информация о количестве подписантов.

Oksana

New member
Короче, как объяснила мне девочка-журналистка, для такого рода материала в печатных СМИ должна быть соответствующая направленность газеты. Точнее ее заинтересованность в том или ином общественном волнении. Тупо занимать "место" никто не согласится. Поэтому лучше самим подходить в редакции газет и интересовацца: да-да, нет-нет.

BabuschkinHaus

Well-known member
Кто в Серебрянке собирает? Если никто - могу я собрать. И, естессна, тоже подписываюсь. Листики с таблицами могу распечатать сама. Пишите в лс, нужна ли моя помощь.

andme

асчее
ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ
НЕ ПРАВДА.
откройте закон об обращениях граждан и посмотрите инфу на сайте президента.

ПАСПОРТ НУЖЕН ТОЛЬКО ПРИ ЛИЧНОМ ПРИЕМЕ.

писали тоже ТУДА коллективное обращение - БЕЗ УКАЗАНИЯ ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ.

РАССМОТРЕЛИ И ДАЛИ ОТВЕТ.

не надо разбрасываться паспортными данными никогда и нигде - так надежней и спокойней.

п.с. Гаруана, прошу прощения, не ваша реплика процитировалась :)

lenkas

New member
Надо попробовать в комсомолку, ну разослать тоже можно, ктото да напечатает, а если сам не напечатает, товарищам передаст.

Боже, ребята, наши паспортные данные после этой стройки как раз таки и где только не лежат. Вы вспомните, где выдавали копию паспорта, и успокойтесь. Вы же пишете фамилию и конкретный жспк, вас что нельзя вычмслить? В любом исполкоме все паспортные и другие данные, мы же многодетные, а все мнтгодетные по спискам на столе у президента всегда(это я образно так)

LisK

Active member
Я не хочу сказать,что кто-то в исполкоме захочет вычислить. Послушайте, что пишут

И подумайте о последствиях.
Кому нужно, тот и по никам может вычислить, мое мнение. А тем более информации, подтверждающей личности подписавшихся более,чем достаточно.

lenkas

New member
конечно хочется нормальная газета чтобы напечатала, но они вряд ли, но может хотя бы попытаться, в сб например. Если все не напечатают, может хоть сами какой статьей разразятся.
А что касается последствий, так тогда ведь и подписывать можно тоже бояться, а вдруг вычислят.

Vadik

Team Herbalife
Я бы не обращался в СМИ.
Первая причина - раз мы всего 1% от населения, то оставшиеся 99% вряд ли выскажут сочувствие и поддержку. Первая реакиция будет - негатив "опять за наш счёт хотят выехать". Плюс добавится море негатива от всех тех, кто пролетел со строительством на старых условиях.

Вторая причина - если бы вдруг П и считался с ншим мнением и количеством, то обращение в различные оппозиционные СМИ (а другие и не возьмутся) лишь уменьшат шансы на понимание.

Третья причина - советские СМИ не возьмутся в чистом виде передать нашу мысль (на этом могут играть только альтернативные СМИ).
А если и передадут, то могут примерно так: вот смотрите, мы им и так помогаем, загнали экономику в одно место, а они ещё хотят. И покажут многодетных "отморозков", которые мешают нам придти к расцвету. Это как перегоны, вывезшие за бугор всю валюту.

подпишу в Чижовке.

Только вот про индивидуальные дома соглашусь с Радио. Не стоит их упоминать (эти 30 м) или тогда добавьте приписку, что согласны оплачивать стоимость участка (пусть кредит на это выделяют).
Не поймите меня неправильно, но, Лана, вы очень много просите для индивидуальных домов: и 30 м и 6 млн и участок бесплатно.
Просто на 100% уверена, что с такими запросами, особенно если письмо уйдет в СМИ, будет лишь буря негатива....
ППКС. Слишком много просим здесь.

Я бы не обращался в СМИ.
Первая причина - раз мы всего 1% от населения, то оставшиеся 99% вряд ли выскажут сочувствие и поддержку. Первая реакиция будет - негатив "опять за наш счёт хотят выехать". Плюс добавится море негатива от всех тех, кто пролетел со строительством на старых условиях.

Вторая причина - если бы вдруг П и считался с ншим мнением и количеством, то обращение в различные оппозиционные СМИ (а другие и не возьмутся) лишь уменьшат шансы на понимание.

Третья причина - советские СМИ не возьмутся в чистом виде передать нашу мысль (на этом могут играть только альтернативные СМИ).
А если и передадут, то могут примерно так: вот смотрите, мы им и так помогаем, загнали экономику в одно место, а они ещё хотят. И покажут многодетных "отморозков", которые мешают нам придти к расцвету. Это как перегоны, вывезшие за бугор всю валюту.
Как ни странно, но мне кажется, что Вы правы.

lenkas

New member
Вооб ще то, тоже поддерживаю
Vadik,

Как ни странно, но реально так оно и есть

lana.forum

New member
Я СМИ тоже "побаиваюсь". Но если есть конкретные предложения - давайте обсуждать.

По тексту письма, я так понимаю, все уже высказали свое мнение. Буду вносить поправки, позже выложу окончательный вариант.

Дальше (завтра) свяжусь со всеми, кто ко мне обратился в личку и с теми, кто собирает подписи.

Я сама планирую собирать подписи в субботу в 14:00 в Серебрянке, возле ТЦ "Гиппо", возле центрального входа (пр-т Рокоссовского, 2). и еще в воскресенье, но пка не знаю во сколько и где. Кто подъедет - пишите в личку.

lenkas

New member
А кг4 сегодня тв снимали, будут в контурах на онт показывать в это воскресенье. Серьезная программа, но нам туда не попасть...

лера1983

New member
люди,мы тоже хотим подписать письмо!!!!пушкинская или вокзал,или в любом другом месте!!!!!кстати,пойти куда-нить с ленкас тоже с удовольствием-опыт благо уже имеется,текст письма выучим и пойдем попрашайничать

lenkas, как это МЫ и не попадем?! дорогая,ты меня удивляешь!надо просто задаться целью

lenkas

New member
Там кстати это все человек один организовывал, думаю, надо письмо сначала, а потом на тв

nadinysik

New member
Сегодня возле универсама Рига с 19 30 до 20 00!!!!!!
Звоните!
Захарова-17 и 19 часов,но там недолго.

ок!Так и порешим.Завтра возле Ледового в 20 00 до 20 30.

И лошица-в любое время ко мне домой!
ок!Так и порешим.Завтра возле Ледового в 20 00 до 20 30.
давайте возле входа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху