Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Архив

Кредит из расчета 15 м кв./чел или 80% или другие изменения введут до 15 октября?

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

talilean

New member
По стране- 20м на чел. , а в Минске-15м, они просто не акцентируют на таких пустяках внимание! А так, для многодетных лулучшение.... Лучше бы все оставили как есть. Мечтаю наверное.... Нотак хочется верить в лучшее ведь скоро Новый Год.

lenkas

New member
У них тут правда ошибочка, второй кредит многодетным под 22%, а не под 31%.

Эльф

New member
И мне бы с вами.....

я тоже пойду

мне вот это так нравится..............в некоторой степени, мля, надо пройти поматерииться в поле:shout:
с другой стороны вам же не врут-"в некоторой степени улучшатся"- то есть всем понятно что чиновники и сами не уверены-улучшатся ли:scratch:

talilean

New member
Дамы так в чем дело? И поле у нас есть (каменная горка-3), и жедание сказать слова "не добрые", за одно и на домики поглазеть, за кого порадоваться, кого пожалеть. Ну и вообще сообща погулять по своему району. Может в воскресенье пройдемся?

мамаДаша

New member
Не забудьте-
Сегодня,в 23:00
. Программа Павла Кореневского "Правда"канал СТВ.
тема программы-интересующий нас с вами квартирный вопрос.

talilean

New member
Я же Вас погулять приглашаю!! Надоело одной по стройке бродить, а там еще стая собак бродячих... Так как по поводу воскресенья???

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
Многодетные, все получили карточки? У нас в районе ( Окт) выдали карточки евроопта. Причем, в ближайшем магазине - 200 м от дома, - она запрограммирована на 1% как обычная карточка еврооптовская, а чтобы получить 5% - надо ехать то ли на велосипедный пер, то ли еще куда... В самом магазине ответить затруднились, но сообщили, что вроде только 5 магазинов по городу дают скидку 5%. А вам что выдали?

мамаДаша

New member
А вам что выдали?
мне выдали евроопта карту.там перечень продуктов.Не на всё скидка.Купила сегодня на 131 000-скидка была 5 000.Похоже,что по всей сети 5 проц.Хоть и приписана в списке была к магазину,который возле филармонии,но скидка была и в Лошицком евроопте.

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
azabrodskii, прочитала тут на форуме, собралась было сходить наехать, но позвонили сами из центра соцобслуживания..

bober

New member
Не забудьте-
Сегодня,в 23:00
. Программа Павла Кореневского "Правда"канал СТВ.
тема программы-интересующий нас с вами квартирный вопрос.

йо-хо-хо, а я вчера смотреть пыталась, еще удивлялась, что за фигню мне показывают:rofl:

azabrodskii

New member
Нам выдали карту с 5% скидкой в магазин Живинка,а еще сказали выдадут позже на Немигу.Звонили из тер.центра соц.защиты,у каждого района свой.
ясно может просто надо тел не отключать:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху