Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Архив

Кредит из расчета 15 м кв./чел или 80% или другие изменения введут до 15 октября?

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew0

New member
Tomas, как то Вы однобоко реагируете на высказования. Ответ на Ваш вопрос уже был.
Я в отличие от вас стараюсь работать и зарабатывать сам, но раз гос-во обещало мне, как и вам, льготы при постройке квартиры - то пусть исполняет. Я за справедливость. Причем, я хочу построть ту квартиру, какая мне понравится, а не как большинства из вас - какую дадут.

С Radio можно спорить, большенству не все равно какую дадут, но в остальном согласен.

лера1983

New member
Radio, ну конечно,вы совершенно правы,главное не переживайте а мы вам вызовем эскорт,который сопроводит вас туда куда надо...все будет хорошо,вам с вашей искрометной хоризмой,незаурядным умом и "заниженной" самооценкой определенно подберу то что вам подойдет-определят с такими же гениями и рабочими пчелками,как вы....вам ,кстати в соседях кто больше нравится-наполеон или гитлер?

Эльф

New member
А самим слабо о детях своих думать??? А не абяцанки от гос-ва ждать???

А вот сложится так,что все перевернется с ног на голову, и НЕ ДАДУТ НИКОМУ,так что тогда в детдом?

а кто о них и думает как ни мы.если хотим улучшить жилищные условия?

Andrew0

New member
Есть такое понятие «анальный вектор» в системно-векторной психологии. Так вот, гадят в интернете так называемые «нереализованные анальники».
Класс!!!!:biggrin:

Tomas

New member
Вот как раз вчера попалась мне на глаза многодетная семья в магазине (мама с 3 мальчиками)-не алкаши.
По тому,что у нее лежало в телеге-страшно,ливерка,кости и прочая дешевая еда,а дети все в голос орали мама купи нам конфет...Жуткая картина. Вот скажите,ЗАЧЕМ,если даже элементарно не можешь кормить нормальной едой!!!

Эльф

New member
Вот как раз вчера попалась мне на глаза многодетная семья в магазине (мама с 3 мальчиками)-не алкаши.
По тому,что у нее лежало в телеге-страшно,ливерка,кости и прочая дешевая еда,а дети все в голос орали мама купи нам конфет...Жуткая картина. Вот скажите,ЗАЧЕМ,если даже элементарно не можешь кормить нормальной едой!!!

наверное это была я-у нас 2 собаки и 3 кота-чем же еще их кормить?не мясом же за 70000?:biggrin:а насчет конфет-сколько бы дома конфет не лежало-в магазине-вкуснее:

Andrew0

New member
Ливерка - коту. Из костей- собаке. Конфеты нельзя, зубы испортят. Вполне?
А нормальную еду папа вечером на джиппе привезет.
А сразу - жуууткая картина.

Эльф, просто с языка сорвали. :biggrin:

вот знаете, я тоже могу зайти и купить в магазине ливерку и кости, у меня дома просто собака и кот, а мои дети будут в голос кричать мама купи конфет, а я не куплю, но не потому что у меня нет денег, а потому что дама лежат конфеты, и всякое говно, которое лежит на кассе, я им не покупаю, а просят они как правило это. так что не надо однобоко мыслить!!!

Эльф

New member
Думаю не вы,это была еда для детей
а с чего вы решили.что для детей-на меня каждый раз так смотрят когда я по "простору" рассекаю с 3-мя детьми и с кучей костей в тележке-для меня самая большая проблема как раз -таки накормить не детей. а подешевле-зверей.а люди косятся-думают -во нарожала а теперь костями кормит-из косящихся случаем не вы были?:hi:

лера1983

New member
а мои девчата,например икру красную(ДОРОГУЮ) не любят а вот блинчики с колбаской ливерной только подавай да и у нас с мужем самые любимые кусочки курицы-хребты ,шеи,гузки...
Tomas, можно я своим деткам куплю ливерки а нам с мужем костей?

Tomas

New member
Пустой треп,как вы тут не кичитесь-не можете вы нормально даже КОРМИТЬ, не говоря о других вещах.

Васяня

New member
Ливерка не показатель бедности :) Я, например, регулярно покупаю ливерку, килограммов пятнадцать в месяц. Собакин мой оченно её уважает, и две кошки. Кости тоже собаке покупаю.

лера1983

New member
Пустой треп,как вы тут не кичитесь-не можете вы нормально даже КОРМИТЬ, не говоря о других вещах.
не судите по себе...да и если у вас такие проблемы с гастрономией,отправте нам ребеночка(если он у вас есть конечно)мы и накормим и напоим и спать уложим,только не удивляйтесь потом,что он от нас ,голодных, к вам,злому,идти не захочет

BonNa

Member
Тоже хочу почитать про и-нет и застрявших на анальной стадии. в закрытую группу не приглашали... Может, можно и тут ссылку выложить? Иль в личку послать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху