если честно, я толком ничего не знаю... просто слух...внесен Северный1 и2.
http://home.domania.by/news/city_realty/4cecc49e3a055f953e080000/
Прочёл статью и был ошарашен. Но видимо надо ещё чаще очищать ряды от проворовавшихся "чинуш".
Может быть и очередь на строительство жилья начнёт продвигаться!
sly_grog,вы в УКС ходили за планами? А что вам по началу стройки сказали? и кто будет строить непосредственно?
http://home.domania.by/news/city_rea...55f953e080000/ Прочёл статью и был ошарашен. Но видимо надо ещё чаще очищать ряды от проворовавшихся "чинуш". Может быть и очередь на строительство жилья начнёт продвигаться!
подтверждаюС физическим лицом в УКСе никто разговаривать не желает
а мне поскандалить, поугрожать, перевести стрелки и перейти к комплиментам и компромисам.Мне, к примеру, пришлось пойти на хитрость, что бы добиться планировок.
по-мне так одних сняли, на их место придут другие. Первые годы будут осторожничать, а как схема заработает, тут все и начнется. Умей правильно делиться и сохранишь свой пост и свободу.Прочёл статью и был ошарашен. Но видимо надо ещё чаще очищать ряды от проворовавшихся "чинуш".
Эльвира-строй не справилась
я - нет.код квартиры указывали?
Вы когда писали заявление , код квартиры указывали? Как я понимаю. жеребьевка в конце. Нам предложили кв-ру с конкретным кодом .
У нас в Заводском где-то 4 квартиры в месяц (четырехкомнатные)
Деньги решают всё, как ни печально.Кругом по телевизору все для молодых и многодетных семей.
Типа детей не хватает - население стареет - смертность
превышает рождаемость и к концу столетия белорусов останется
одна треть.
А на деле четырешки либо ныкают либо перпланируют в однушки и двушки (чтобы выгоднее продать по 10-му постановлению МГИКа)
ну и сотдрать своих денег побольше.
Люди без детей строят трехкомнатные под 5%.
Ничего не понимаю.
какая площадь сейчас у вас в собственности? То есть, на сколько м2 вам сейчас дают кредит?для увеличения кредитуемой площади.
это зависит от КПТК. Какой он по этому дому?Сколько придется доплачивать денег за эти лишние 6, 75 м2, и , вообще - вносить собственными деньгами?
можно. НО если вы введете их (родителей-пенсионеров) в состав семьи, потеряете статус "многодетные", а соответственно и 1 % кредит и 50 % помощь в погашении.Слышал, что можно
В собственности площади нет, соответственно - кредитуют 100 кв.м.какая площадь сейчас у вас в собственности? То есть, на сколько м2 вам сейчас дают кредит?
это зависит от КПТК. Какой он по этому дому?
можно. НО если вы введете их (родителей-пенсионеров) в состав семьи, потеряете статус "многодетные", а соответственно и 1 % кредит и 50 % помощь в погашении.
Нужны подробности по вашей ситуации.