Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Архив

Кредит из расчета 15 м кв./чел или 80% или другие изменения введут до 15 октября?

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sly_grog

New member
Огромное спасибо, мил человек! По генплану дом стоит совсем рядом с аквапарком и от частного сектора его отделяет ещё один подобный многоэтажный дом. Может,это не совсем то??

И метраж ищу не 98.1, а 103.8. Но,всё-равно,спасибо!!

Я выбрал в этом же доме 3-шку 106,7, она в других секциях.
98,1 это метраж без учёт балконов, а в метраже 103,8 их 2, как и санузлов. Т.е. это именно ваш метраж. На рисунке я давал план первого этажа, там метраж чуть больше за счёт подбалконных помещений.
Если кретично, могу вам отсканировать план 2-9 этажей с вашим метражом.
Расположение комнат не изменится.

Гюзель

New member
Кенга, я знаю,что этот дом предлагают и в других исполкомах,подруги звонили. Та что, дерзайте ( или терзайте)!
За фотки отдельное спасибо Sly grog! Сориентировали!

Кенга-и-Ру

New member
Гюзель,мы не то, что звонили - вчера муж там был!!!!
Бред какой-то....

sly_grog,а вам в каком исполкоме предлагали? Тоже, как многодетному?

LisK

Active member
sly_grog,а что вам сказали про ктпк и , если можно, выложите свою планировку.

sly_grog

New member
sly_grog,а что вам сказали про ктпк и , если можно, выложите свою планировку.

Про КТПК ничего не говорили. Я не думаю что он будет равен 1, дом то блочно-каркасный, а это уже не типовые потребительские качества (мне так кажется).
Про 2 850 000 руб/метр - это сказали. Про начало строительства в феврале 2010 тоже сказали.
На рисунке 3-ка, 106.7 м2 (60.8 м2 жилая), но т.к. это чертёж первого этажа проекта на стадии А, то циферки по общей площади (они там указаны ещё и без учёта балконов)немного не совпадают. В этом доме такие трёшки только в этой секции (Вс-Ес) и в смежной с ней секции (Ас-Вс).

Вложения

• 28-09-2010_0438.JPG
    28-09-2010_0438.JPG
    252.7 KB · Просмотры: 190

Кенга-и-Ру

New member
sly_grog,если можно все-таки - какой исполком предложил?
И может вы знаете - есть ли 4-ки в 7 доме?
В 6-м есть....

Гюзель

New member
Spy grog, может, Вы общались с председателем ЖСПК? На какой там стадии проектно-сметная документация и зарегистрирован ли сам кооператив? Мне сказали в исполкоме, что это ЖСПК 893. Я так понимаю, что не МАПИД это строит,а кто?

sly_grog

New member
sly_grog,если можно все-таки - какой исполком предложил?
И может вы знаете - есть ли 4-ки в 7 доме?
В 6-м есть....

Исполком первомайский.
4-ок точно нет (этот дом проектировался только 1,2,3 - комнатным).
Председателя ЖСПК 893 (дом № 7) тоже пока нет, т.к. ещё ЖСПК не сформирован.
про проектно-сметную документацию ничего не знаю. По-моему всё ещё на самом начальном этапе.
Проектированием и строительством дома № 7 занимается УКС Центрального района.

Кенга-и-Ру

New member
sly_grog, спасибо!
А он отличается от 6-го?
Мне казалось - они похожи. Но в 6-м есть четырешки.
В Центральный район предложили 2 квартиры - обе по 103 метра. Так что выбирать не пришлось.

Гюзель

New member
Председателя ЖСПК 893 (дом № 7) тоже пока нет, т.к. ещё ЖСПК не сформирован. про проектно-сметную документацию ничего не знаю. По-моему всё ещё на самом начальном этапе.

Тогда не в каком феврале стройка не начнется. Если только следующего года...

Кенга-и-Ру

New member
Яра,Уручье : начало стройки переносится на 4-й квартал - не сформирован ЖСК и домики каркасно-щитовые...учитывая метраж и стоимость - удовольствие сомнительное.
А Лебяжий - я ж хотела Центральный район. Никто не предлагал - сама живо тормошила.

Яра

New member
Яра,ну скажем так - я написала на нее заяву
Мне очень понравилась планировка и перепланировка возможна, и 4-ре комнаты с окнами выходят, и метраж хороший, и цена приемлемая. В общем супер. :) Так что удачи!!!

Lara

...сама не ожидала...
sly_grog, написала Вам в ЛС

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху