Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Архив

Кредит из расчета 15 м кв./чел или 80% или другие изменения введут до 15 октября?

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yamnayaoksana

New member
Арнелла, Рост у меня 1,82, у мужа 1,95 , у сына старшего 1,90

ЛИЛЯ, у нас было принято решение, что многодетные платят по 500 000, мы и заплатили

Len@@_1975

New member
о сколько бы мы ни ездили на место строительства, там всегда на душе спокойно и радостно -- наверное потому, что это НАШЕ место.
вот и нам,так всё понравилось что ничего минусов вообще нет,а если ещё учесть что у нас время очень сильно жало и выбирать было некогда,то вообще супер)))))

.А на 4-ку мы по очереди восьмые...так что даже не знаю что лучше??7...
так это ж совсем рядом

yamnayaoksana

New member
vetka.76, а мы на 4-ку были 5-е еще в ноябре, но мне сказали что до нового года нам предлагать не будут и уговорили на 3-ку

Len@@_1975

New member
yamnayaoksana,у нас когда весной пришли квартиры четырёшек было больше 20

vetka.76

New member
Len@@_1975, а вы в каком районе,мне в Партизанском сказали что нам на район выделяют одну в год.так что можете ждать,это сказала начальник жилищной политики(((((

yamnayaoksana

New member
Len@@_1975, а вы в каком районе,мне в Партизанском сказали что нам на район выделяют одну в год.так что можете ждать,это сказала начальник жилищной политики(((((

У нас в Заводском где-то 4 квартиры в месяц (четырехкомнатные)

Len@@_1975

New member
Len@@_1975, а вы в каком районе,мне в Партизанском сказали что нам на район выделяют одну в год.так что можете ждать,это сказала начальник жилищной политики((
у нас советский,а то что они говорят меньше слушайте,мне тоже говорили нету и не будет пока не появилась вдруг,говорили что даже не надейтесь

У нас в Заводском где-то 4 квартиры в месяц (четырехкомнатные)
у нас по их словам не было с нового года,а потом по весне много очень дали

Oksana

New member
у нас было принято решение, что многодетные платят по 500 000, мы и заплатили
но могли бы с полным правом от этого отказаться?

Девочки, а вот у меня такой вопрос: в течение года подбирается вариант квартиры, даже если хочешь 4-ку...Можно ли по вине исполкома (не предложили, забыли, или предложили за год только 1 вариант (вроде как речь всегда идет о возможности отказаться 3 раза) ну и т.п.) оставаться в очереди больше года?

Astarta

New member
вроде как речь всегда идет о возможности отказаться 3 раза
Отказываться можно больше, чем три раза.
оставаться в очереди больше года?
Те, кто находится в процессе строительства все еще остаются в очереди.
по вине исполкома
Смотря что считать виной исполкома - может, предлагает исполком квартиры, но Вас они чем-то не устраивают - так можно очень долго стоять.
А вообще, первый раз выбирать Вас должны еще до окончания года позвать. Один раз позвали, Вас квартира чем-то не устроила, отказались. Дальше не сидеть и ждать с моря погоды нужно, а наведываться в исполком почаще - не для того, чтобы всех там заколебать, а потому что новые квартиры появляются, в том числе и отказные или переданные другими районами. И будет Вам счастье:).

Astarta

New member
Девушки, а что вообще за очередь на четырешки?
Ни разу в такой не стояла, но строю именно четырешку.
Рассказываю.
В первый раз вызвали, предложили все, кроме четырешек. Написала заявление на четырешку. В тот же день передумала и взяла все-таки трешку, еще через некоторое время передумала (узнала, что могу получить кредит на квартиру побольше), пошла выбрала трешку побольше, через какое-то время (посчитав, когда дом начнет строиться), пошла в исполком опять - попросила то, что начнет строиться пораньше - предложили аж три четырешки. Одну из них и строю.
ЗЫ самый прикол заключается в том, что мой теперешний дом - уже вчера сдали, а дом самого первого моего ЖСПК - еще только коробка возведена до половины.
ЗЗЫ Блата в исполкоме не имею.

Кому-нибудь что-нибудь известно про район "квартал жилой застройки в границах ул. Малинина-Крупской-прибрежная зона р.Слепянка" , где в ближайшие 2 года пранируют построить 6 жилых домов "Жилые дома №№ 14,15,16, 17, 18, 19, 20 по г/п" .????
Может кому-то уже предлагали????
И где вообще этот г/п можно посмотреть??

Гюзель

New member
Дорогие многодетные! Мне в исполкоме предложили строить 3-х комнатную 103.8 м серия 1-020 в Лебяжьем. НИГДЕ вообще не могу найти ни планировки ни серии дома,а в исполкоме отправили в УКС, куда не могу дозвониться. Может, хоть кто-то знает про подобную планировку и что-то слышал про 7 дом по генплану возле 4-ого кольца Лебяжий. Заранее премного благодарна за ответ!!!

в УКС, куда не могу дозвониться.
В укс надо ехать, а не звонить. Они без проблем дают посмотреть планировки.
А еще посмотрите на онлайнере, там есть ветки стройки в Лебяжьем. Может и свою найдете.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1940406&postdays=0&postorder=asc&start=0
или другие..

lisi

New member
Подскажите знающие!!!!! Поставили нас на очередь, какие шаги дальше, когда звонить начнут примерно.....когда какой номер очереди подходит????

mamaOLY

New member
Мы встали на очередь в январе 2010- предложили в октябре( после многочисленных хождений)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху