а почему вы оплатили???? Вы же многодетная!!!!! ПИР-кредитуемый!!!!!!И мы уже ПИР оплатили
а почему вы оплатили???? Вы же многодетная!!!!! ПИР-кредитуемый!!!!!!И мы уже ПИР оплатили
вот и нам,так всё понравилось что ничего минусов вообще нет,а если ещё учесть что у нас время очень сильно жало и выбирать было некогда,то вообще супер)))))о сколько бы мы ни ездили на место строительства, там всегда на душе спокойно и радостно -- наверное потому, что это НАШЕ место.
так это ж совсем рядом.А на 4-ку мы по очереди восьмые...так что даже не знаю что лучше??7...
Len@@_1975, а вы в каком районе,мне в Партизанском сказали что нам на район выделяют одну в год.так что можете ждать,это сказала начальник жилищной политики(((((
у нас советский,а то что они говорят меньше слушайте,мне тоже говорили нету и не будет пока не появилась вдруг,говорили что даже не надейтесьLen@@_1975, а вы в каком районе,мне в Партизанском сказали что нам на район выделяют одну в год.так что можете ждать,это сказала начальник жилищной политики((
у нас по их словам не было с нового года,а потом по весне много очень далиУ нас в Заводском где-то 4 квартиры в месяц (четырехкомнатные)
но могли бы с полным правом от этого отказаться?у нас было принято решение, что многодетные платят по 500 000, мы и заплатили
Отказываться можно больше, чем три раза.вроде как речь всегда идет о возможности отказаться 3 раза
Те, кто находится в процессе строительства все еще остаются в очереди.оставаться в очереди больше года?
Смотря что считать виной исполкома - может, предлагает исполком квартиры, но Вас они чем-то не устраивают - так можно очень долго стоять.по вине исполкома
а на очередь вы когда стали?а мы на 4-ку были 5-е еще в ноябре,
а на очередь вы когда стали?
Очень интересная картина ))))Мы стоим с 30.01.2010
В укс надо ехать, а не звонить. Они без проблем дают посмотреть планировки.в УКС, куда не могу дозвониться.