Первый раз такую вижу!!! Как-то там все запутано с коридором....Может кто знает о 4-ком в домах серии КВ?
Мне тоже это интересно!!! А еще интересно, какие районы (на 4 ком кв) сейчас предлагают??А в какую цену сегодня исполком предлагает строиться?
Энергоэффективные дома, в доме 4 Масюковщина 6 предлагали прим. за 2.700 + КТПК. Это достаточно дорого. Сейчас строим панельку 2 мл. с хвостиком кв.м. Каркасно-монолитные дома для очередников -- это редкость. Либо цена за кв.м. будет больше трех миллионов.Может кто знает о 4-ком в домах серии КВ? 112,4/105,17/57,26
Сейчас в долевом такие цены. Какой тогда смысл ее через исполком строить, если льготный кредит и на долевое дают.....Либо цена за кв.м. будет больше трех миллионов.
Строим четырехкомнатную (464-М У1) в КГ-4. КТПК 1.Prof75 Сколько строите? Какой КТПК?
Мы стали на очередь как многодетная в мае 2009,а позвонили нам в апреле 2010 Почти год,хотя мы ходили в исполком и узнавали что и как,но нам отвечали ждите.....Теперь строимся!:dance:Поставили нас на очередь, какие шаги дальше, когда звонить начнут примерно.....когда какой номер очереди подходит????
Я многодетная. Мне предложили 3-х комнатную 103.8 м в Лебяжем, дом №7 по генплану. Цена 2 850 000. ЖСПК. Начало стройки - февраль 2011. Это рядом с будущим аквапарком и центром Хюндай.Гюзель,а вы многодетная? какой номер дома, который вам предложили?
А знаете ли вы ктпк и нашли ли планировку?в Лебяжем, дом №7 по генплану
Я многодетная. Мне предложили 3-х комнатную 103.8 м в Лебяжем, дом №7 по генплану. Цена 2 850 000. ЖСПК. Начало стройки - февраль 2011. Это рядом с будущим аквапарком и центром Хюндай.
Планировку не нашла, потому что до УКСа не доехала ( все дети поболели ветрянкой), а в исполкоме нет. КТПК обещают 1,но гарантий нет. Редкая серия дома. Смущает близость кольцевой дороги (шум) и движение электрички, а так район будет очень красивый и школа прямо во дворе дома. На onliner есть ветка про "лебяжий -ворота столицы" как-то так, и там можно многое почитать.