эх... Озерище - моя мечта

с 12 до 30 лет в уручье прожила, считаю лучше уручья только озерещи

лес кругом, а инфраструктура уручансая под боком. только вот если полгода назад мы бы потянули доплату за 30 м, то сейчас вряд ли... а к тому моменту как наша очередь подойдет вообще не известно что с доходами будет

Но что-то будет

все получится
Сегодня был в уручье военный городок - проезжал мимо Озерища. Действительно лес - даже хвойный. плюс уручье метро не так далеко.
на автобусе может минут 15. дальше будут ходить больше автобусов
так как военный городок микрорайон 5 строиться рядом.
130 метров квадратных - это хорошо = просторно и тем более
двухэтажный дом. Вопрос только в коммунальных.
Платить-то их придется за метры все больше и больше.
Хотя если дома с автономным отоплением будут - то есть котлы
то может и сэкономить получится. В любом случае свои возможности нужно рассчитывать заранее.
PS вообще знаю женщину которая сама многодетная с трудом влезла в кооператив. но
пытается помочь другой многодетной попасть в тот же ЖСПК. Молодец. Недавно была отказаная 4-ка в уже строящемся доме.
так она пыталась у председателя выпросить возможность через Исполком включить ее знакомую многодетную. Но пред как-то непонятно ответил. что уже
есть желающие на эту 4-ку. Врет. наверное. потому что не председатель распределяет отказные а исполком. В исполком они
должны по идее попадать. Да и на общем собрании не нашлось желающих взять 4-х комнатную. хотя предлагали.
не понимаю тех людей. которые от жадности готовы из двушки перскакивать в трешку или четырешку. потому что дешево...не думая что
метров лишних много да и кто-то действительно нуждается больше. так как трое детей и ждет больше года стройки. например.
Так что у меня призыв к многодетным и не только. Сами попали в кооператив - тем более строящийся дом - помогите
попасть туда другим многодетным.