К сожалению многие из них расчитываются за свою очень бурную молодость...
У меня тоже есть знакомые бездетные пары. Думаете сильно убиваются? Да я б не сказал...
У нас в стране, к большому сожалению, существуют и более того, переполнены детские дома. И пока такое есть - проблем у бездетных пар нет. Не дал Бог своего - возмите готового и растите...
Вот к примеру тупые америкосы, приезжают сюда, ,берут наших детей с проблемами, лечат их, а в штатах это весьма не дешево и выводят в люди...
А у нас подход такой - ну не получилось - значит не надо...
Кроме того, у меня масса знакомых, имеющих одного ребенка, хотя материально и жильем обеспечены с запасом. Большинство обьясняют просто - с двумя детьми много проблем, лучше в отпуск два раза метнемся в год. Ну а кое кто, из тупых по моему наблюдению, обьяснил так - мне было очень больно при родах - больше не хочу. Получается, что моей жене и вам, рожавшим по несколько раз видимо было не больно...
Radio, мне кажется что начинать надо с п.6

)), потому что все эти вопросы - вопросы политики государства. А многодетным мамам некогда заниматься политикой. Но все это не так просто как вам кажется на словах. Кроме того, Sorya права на все 100% ИМХО такая политика никак не пойдет на пользу имиджу многодетной семьи. я за то чтоб начинать с малого - помогать друг другу. возможно когда-нибудь, если у нас это будет получаться, мы дорастем до организации, всякое может быть, может быть и до такой, которая захочет лезть в вопросы политики, но пока мы даже не в начале пути
п6 в нашей стране пока не реализуем. Поэтому нужно заниматься другими...
С чего вы взяли, что налог на бездетность должен пойти именно многодетным? Пусть идет на уменьшение НДС на детские товары - тогда это будет скидка всем, или содержание детских домов.
У нас много всяких налогов, но совершенно не понятно куда идет большинство из них. И при этом кругом не хватает.
Это очень выгодно чиновникам - когда не прозрачно использование поступивших налогов, их можно легко приспособить в целях личного обогащения.