Не хотела я это продолжать, но, видимо, придется. Так вот…
Имея ДВУХ детей, я сначала платила ДВА(т.е. за обоих) раза за детский сад, потом ДВА раза собирала детей в школу КАЖДЫЙ год. Дотаций от государства НИКАКИХ. Многодетным государство предоставляет льготы при сборе детей в школу.
Вы, в большинстве своем, судя по вашим линейкам, НИКОГДА не платили ДВА раза за детский сад, НИКОГДА не собирали детей хотя бы ДВА раза в школу. Практически ВСЕ ваши дети – погодки, причем старший не достиг и 10 лет, т.е Вы не имеете представления о том , сколько средств уходит на сборы в школу. Вы даже не успели прочувствовать, как это растить ДВУХ детей, потому что у вас сразу пошел третий. Возможно, вы более сообразительные и сразу смекнули, что трое в нашей стране гораздо лучше, чем двое. Не я вам судья. Сразу скажу. Третий у меня появится только когда я НИ ОТ КОГО НЕ БУДУ ЗАВИСТЬ.
А построила я двушку. На трешку не хватало денег. И совесть моя чиста и НЕ ЗАВИДУЮ я вам. Завидовать нечему, т.к. я УЖЕ ЖИВУ в СВОЕЙ КВАРТИРЕ. И не надо мерять меня по своим меркам. Мне вам завидовать не в чем. Только если ребенок… Но он замечательный, супер талантливый. Могу только вам пожелать таких «живых» , любознательных и любящих жизнь деток.
А по поводу кредитов на жилье хочу сказать. Вам государство гасит 50 или 75, как решите, не знаю. И при этом ваши выплаты не будут превышать 200-300тыр. в месяц. Это много? Остальные, в том числе и семьи с двумя детьми довольствуются 0 – со стороны государства и их выплаты отнимают около МИЛЛИОНА(в лучшем случае) из бюджета семьи. И это не считая сборов ДВУХ детей будь то в сад или в школу(безо всяких льгот и дотаций). Но если люди не хотят рожать третьего ради легкой жизни, они что хуже вас, которые по своим соображениям это сделали?
Да, я добилась много, но много и должна в отличие от ваших 200-300тыр. И получила все просто когда подошло время. Не бегала не угрожала.
П.С. Посмотрите на нынешнюю ситуацию в стране. Ваше требование дармового(а по сути оно таким и является, если вы не берете лишних метров, за которые идут большие кредиты) жилья очень смахивает на выкручивание рук заведомо беспомощному. Это мое личное мнение и никакие оскорбления с вашей стороны его не изменят.
П.П.С. Раз уж я полный изгой, то позвольте спросить так, ради провокации. Но очень хочу знать: зачем рожать третьего в тесной комнате, однушке? Неужели ради такой безграничной любви к детям? А потом так страстно и самоотверженно требовать квартиру, самую большую, самую лучшую и ДАРОМ…. А слабо в кредит, как все. И, даю на отсечение голову, ВСЕ низко поклонятся вам за ваш подвиг. Почему то раньше люди не кичились так количеством детей в семье…. А просто жили.
Жду тухлых яиц и гнилых помидоров……

))