Татьяна Григорьевна
Active member
короче про 15 метров подтвердили с октября. а так ничего нет, просто наша в отпуске, и заявок никто не подавал
Хотелось бы верить.начальник отдела жилищной политики администрации ленинского района, что все эти изменения не коснутся тех кто кто уже включен исполкоме в списки на получение льготного кредита... так что будем надеяться что это так )))
Тоже верно. Подождем.мне в советском исполкоме это тоже говорили,но у нас же могут всё поменять и никого не спросят(((
15 кому?короче про 15 метров подтвердили с октября. а так ничего нет, просто наша в отпуске, и заявок никто не подавал
многодетным15 кому?
Пардон, как говорится какой вопрос, такой и ответ. Хотел спросить, для тех кто уже включен в списки на кредит будет по старому 20 или станет 15.короче про 15 метров подтвердили с октября. а так ничего нет, просто наша в отпуске, и заявок никто не подавал
пардон))) но муж не спросил. завтра с утра планию на прием к шершню, все постараюсь узнатьХотел спросить, для тех кто уже включен в списки на кредит будет по старому 20 или станет 15.
так и получается так, девчонкам одну комнату, малому - другую, ну и нам с мужем.Если уж строить, то как минимум комната на двоих.
нам больше не дали, сказали, что низя, т.к. муж один с детьми стоял на очереди...нужно брать больше, дети то растут.
мы собираемся жить в 79 метровой трешке в пятером...а это, что мало?
я, например не потяну еще одну квартиру по тем процентам, что сейчас дают, вот и пытаемся как-то что-то придумать.купить еще одну кв.
а телевизор там, гости и все такое, где будет? я как-то хочу хоть 9 метров для своей кровати за дверью, согласна даже без окна, но свою и за дверью. и три комнаты 2 детям, одна зал.так и получается так, девчонкам одну комнату, малому - другую, ну и нам с мужем.
500-700$ по реальному курсу.какой ценник по-вашему реален? хочу хоть приблизительно выщитать то, на что я могу претендовать с этими "вновь открывшимися обстоятельствами"
Каждому ребенку должна быть своя комната, родителям - спальня и общий зал для всех. Это минимум 5 комнат для семей с 3 детьми. Неплохо бы кабинет и столовую пристроенную к кухне - но это при наличии средств.а телевизор там, гости и все такое, где будет? я как-то хочу хоть 9 метров для своей кровати за дверью, согласна даже без окна, но свою и за дверью. и три комнаты 2 детям, одна зал.
а почему??Каждому ребенку должна быть своя комната,
удачи!!!!!!!!!!мы поехали...