Татьяна Григорьевна
Active member
этого следовало ожидать...как всё печально.....................
а то все дают-дают-дают и ничего не забирают, давали долго, а забирают ух как быстро.
этого следовало ожидать...как всё печально.....................
Будьте осторожны с оценками своего имущества: лучше прибедниться и указать 1-3 млн, а то у нас везде сильно умные работают - и в банках, и в исполкомах - отминусуют от субсидии или еще чего. Забудьте вы вообще про свои тачки и не приплетайте их к этому делу.
будем делать спальню-гостинную, 17 м должно на это хватить, а т.к. гости к наам больши кол-вом ходят редко, то иметь для этого отдельный зал не вижу смысла. Ну и кухни 11 м должно хватить для чаепития или бутылочки пивка с подружкой/другом.а телевизор там, гости и все такое, где будет?
у нас будет своя только 17 метров и за деврью, но с местом для приема гостей по случаю.я как-то хочу хоть 9 метров для своей кровати за дверью, согласна даже без окна, но свою и за дверью
это как? кровать за перегородкой? не, конечно это вариант, я на такое тоже согласна, но как это все уместится на ваших 7- скольки метрах, я не представляю.будем делать спальню-гостинную,
дети-то растут, и лучше несколько кв иметь отдельных, чем одну огромнуюПолучите свои долгожданные трешки - вспомните мои слова не раз.
полностью согласна!Пусть учатся заботится друг о друге, уважать интересы другого, договариваться и находить компромисс..
зачем??? мы хотим спальную зону отделить визуально (может при помощи аквариума) от зоны гостинно/рабочей...при гостях все равно спать не планируем, поэтому кровать куда-то прятать, что б не было видно не вижу смысла...кровать за перегородкой?
Согласен. Поэтому и согласился на 2+1. Только что сейчас делать уже не представляю.дети-то растут, и лучше несколько кв иметь отдельных, чем одну огромную
с чем?Только что сейчас делать уже не предствавляю.
тоже хорошо, но вот как для себя, так я лучше перегородку какую поставлю, если я вообще получу блин эту квартиру.зачем??? мы хотим спальную зону отделить визуально
работать,работать и еще раз работать ,,ну и копить денюжки..лично наша семья уже рассчитывает только на себя...ну а если и перепадет льготный кредит -спасибо Господу,я пишу про свой случайТолько что сейчас делать уже не предствавляю.
а что комментировать, ваша очередь не подошла, ждите, наша подошла, но слышим тоже самое))) мы в февраое стали на очередь. а какой у вас исполком?Кто может прокомментировать?
это видно были подготовленные письма людям, чья очередь подошла и их вызывают в исполком.Что за письмо такое?
смотря какие 1+1.Неужели совсем никому не нужно даже 1+1?
со временем это пройдет))))))Короче я поняла,что вообще не разбираюсь в этом.......(((((((((((((((((
как я знаю, так "та" очередь ничего не значит, хоть с 90,.Когда сказала,что муж стоял еще с 1998 года
может в банк позвонить...интересно, что нам скажут??7 что мингорисполком еще не подтвердил наше право на кредит???? а месяц-то прошел еще 29 августа...эх...оперативно
позвонитеможет в банк позвонить
А зачем 5 месяцев ждали? Или очепятка?стали только 29.07.11.