от млин........замкнутый круг какой-то!!!!заменяет, но эта тетя этими вопросами не занимается, сказали ждать "ту" тетю...
а мы с февраля и толдько один раз нас приглашали 9 августа.а мы с апреля.
а мы вообще за свои будем строить((( мы не попадаем под льготный кредит и субссидирование((( вот вам и многодетная семья...дааа...26 метров по 430000 своими...мы бы наверно не согласились...
Муж сегодня подъезжал- назначили ему на 9 утра завтра аудиенцию...так что может есть резон подойти спросить
ооооооочень интересно...будем ждать.Муж сегодня подъезжал- назначили ему на 9 утра завтра аудиенцию...
а мы вообще за свои будем строить((( мы не попадаем под льготный кредит и субссидирование((( вот вам и многодетная семья...
А почему вы не попадаете под льготный кредит?а мы вообще за свои будем строить((( мы не попадаем под льготный кредит и субссидирование((( вот вам и многодетная семья...
а чего дёргаться?пока по 20 метров считают.Всё будет хорошо!Вовремя успели!Мы вчера подали доки на разрешение на льготный кредит в исполком, вот теперь буду дергаться, пока ответ не придет
а еще и исполком выдает разрешение на льготный кредит? так и надо было у них узнать про 20/15 метров. А через сколько отвт?Мы вчера подали доки на разрешение на льготный кредит в исполком, вот теперь буду дергаться, пока ответ не придет
удачи!а результат решения у нас будет или сегодня, если доки успели забрать, или в конце месяца
Причем тут наличие денег. Я еще не видел ни одной многодетной семьи, у которой были б лишние деньги на квартиру.Ну так если есть деньги то в чем проблема?
Почему вас должны субсидировпть налогоплательщики?
т.е. могли все равно все прокредитовать?.у нас оказывается уже положительное решение.
да, 108 млн...т.е. могли все равно все прокредитовать?
да, 108 млн...т.е. могли все равно все прокредитовать?