Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Архив

Кредит из расчета 15 м кв./чел или 80% или другие изменения введут до 15 октября?

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
Кстати еще, я просто в исполкоме четыре раза была, услышала, что вопрос с многодетными(предложение квартир) стоит на контроле в городе, типа исполкомы отчитываются сколько еще нехватает квартир.

Кисяра

New member
мы с мая числимся и тоже ничего...
а мы с апреля.
Муж ездил в исполком - да, можете строиться, но квартир нет. Еще спрашивают - а вы письмо разве не получали? :threaten:
Если б на форуме не сидела, то и не узнала, что и нам уже могут чтонить предложить...

СПАСИБО всем вам за общение!!!

олязу

New member
дааа...26 метров по 430000 своими...мы бы наверно не согласились...
а мы вообще за свои будем строить((( мы не попадаем под льготный кредит и субссидирование((( вот вам и многодетная семья...

Maxi

New member
а мы вообще за свои будем строить((( мы не попадаем под льготный кредит и субссидирование((( вот вам и многодетная семья...

Ну так если есть деньги то в чем проблема?
Почему вас должны субсидировпть налогоплательщики?

lenkas

New member
Мы вчера подали доки на разрешение на льготный кредит в исполком, вот теперь буду дергаться, пока ответ не придет

мамаДаша

New member
Мы вчера подали доки на разрешение на льготный кредит в исполком, вот теперь буду дергаться, пока ответ не придет
а чего дёргаться?пока по 20 метров считают.Всё будет хорошо!Вовремя успели!

а еще и исполком выдает разрешение на льготный кредит? так и надо было у них узнать про 20/15 метров. А через сколько отвт?

lenkas

New member
Да, но все равно дергаюсь, еще боюсь, как они смотрят доход, сколько надо на человека, у нас последних три месяца намного больше, но среднегодовой маленький доход, кто их знает, как они там смотрят...

Насчет 15м я писала выше, они ничего не знают и по этому поводу не волнуются пока, а результат решения у нас будет или сегодня, если доки успели забрать, или в конце месяца

Шококо

Active member
сегодня позвонила в банк и ..у нас оказывается уже положительное решение...эх, почему бы не чуть раньше...продали мы уже квартирку, на которую обязательство писали, а без нее нам только 8 м положено, жаль, жаль и много-много жаль...

Radio

New member
Ну так если есть деньги то в чем проблема?
Почему вас должны субсидировпть налогоплательщики?
Причем тут наличие денег. Я еще не видел ни одной многодетной семьи, у которой были б лишние деньги на квартиру.
Дело в подходе государства - тем, кто самостоятельно хочет достичь нейкого нормального уровня жизни - тем помощи нет, или она минимальна, а тем кто умеет только любовью заниматься - тем помощь по полной.
Отсюда позиция большинства- в нашей стране лучше быть лодырем, бедным и несчастным.

Квартира эта собствеено не мне нужна, а моим детям. И об этом заявляют все, в т.ч и исполкомах. Вот я не понимаю, чем мои дети хуже ваших и чем они провинились?

Spika

New member
.у нас оказывается уже положительное решение.
т.е. могли все равно все прокредитовать?
да,жаль...

Отписываюсь про нашу аудиенцию...
В общем, сказали мужу моему, что сейчас они предлагают тем, кто стоит с марта, а нам уже можно в конце недели позвонить и может нас на след. неделе позовут...вот. Сказали, что предлагают в пока только трешки, но мы -то на трешку в принципе согласны, лишь бы поскорей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху