А вы четырешку хотите?съездила, камк всегда ничего нет
А вы четырешку хотите?съездила, камк всегда ничего нет
Интересные вы люди... Говорю вам, что нечего туда ездить до месяцев 10 с пустыми руками и потом расстраиваться. Ну как об стенку горох...:biggrin:
Это вы, Радио, интересный. Мне первый раз предложили в 6 месяцев, и ездила я всегда туда с пустыми руками. Но я отказалась тогда, так как КГ-3 или Масюковщина меня не устраивали. В Лебяжем тогда предлагали, но двушку 76м, что тоже не моё. В итоге в 9 месяцев предложили на Солнечной , я согласилась. Другие знакомые многодетные встали на очередь в ноябре 2010, а в феврале-марте 2011 вступили в ЖСПК (где-то на Автозаводе). Они тоже ездили с пустыми руками. И ещё могу много примеров среди моих знакомых многодетных семей привести, которые ездили (с пустыми руками) и до 10 месяцев, сейчас благополучно строятся!!! Просто Вам, наверное, не везёт, так как вы везде, как я посмотрела, любите "повыпендриваться", поспорить со всеми, наговорить гадостей и т.д и т.п.
Остальным многодетным пользователям желаю удачи и не нервничать, а в спокойном режиме ездить и давать о себе знать. Всё у вас получится!!!
Читаю и ничего не понимаю. А мы стоим с НОЯБРЯ 2010 и нам ни разу не предложили, НИ РАЗУ!!!!!!! Мы ходили в исполком, там сказали ниче нет и не будет, тока трешки около 80м2. Мы хотели 4-х, но нам твердо заявили НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!! ну мы летом пошли в долевое влезли(не очень нравится вариант), т.к. нужда в жилье подгоняет. Пришли еще в исполком, объяснили, что вот договор, но не оч подходит, так тетя так нас начила поддерживать...ну что вы, ща ваще нет четырешек, это супер вариант, тем более в вашей ситуации и подсунула бумажку, типа теперь положено подписать эту бумажку, чтоб нам больш не предлагали( а нам и так не предлагали, мы даж не ощутили какие бывают квартиры от гос-ва), т.к. мы уже строимся. Интересно, как это мы строимся, если нам даж кредитную линию еще не открыли, откроют или нет не известно....... И че скажите, друзья-многодетные???. Да кстати, мы в ленинском...Мы тоже в первомайском, все то же самое, только брти по-моему не делали, хотя это муж все собирал,не знаю...
мы с мая числимся и тоже ничего...
Четырехкомнатную дали?Это вы, Радио, интересный. Мне первый раз предложили в 6 месяцев, и ездила я всегда туда с пустыми руками. Но я отказалась тогда, так как КГ-3 или Масюковщина меня не устраивали. В Лебяжем тогда предлагали, но двушку 76м, что тоже не моё. В итоге в 9 месяцев предложили на Солнечной , я согласилась.
И как предполагаете, ключи скоро получите?
Вы думаете, что вам ваши знакомые если решают свои проблемы через кого-то правду скажут? Для чего им рисковать?Другие знакомые многодетные встали на очередь в ноябре 2010, а в феврале-марте 2011 вступили в ЖСПК (где-то на Автозаводе). Они тоже ездили с пустыми руками. И ещё могу много примеров среди моих знакомых многодетных семей привести, которые ездили (с пустыми руками) и до 10 месяцев, сейчас благополучно строятся!!!
Если вы уж так хотите, или кто другой, строиться пораньше, то привезите хоть какую-то филькину грамоту, что например дети болеют, или муж пьет, или родители со своей квартиры выгоняют. Ну чтобы в жилотделе хоть что-то приложить эту бумажку и оправдать, почему вам дать квартиру раньше, чем такой же семье
наша очередь подошла. Говорю вам, что нечего туда ездить до месяцев 10
ек обязаьельно, мы хотим квартиру до 115 метров.А вы четырешку хотите?
вот только ездить я так поняла без толку, у нас 4 семьи за 10 год еще, так они сперва их будут опрашивать, а потом присыласть вызов остальным семьям за 11 год, и без вызова, типа в переди планеты всей, она мне ничего не предложит.Остальным многодетным пользователям желаю удачи и не нервничать, а в спокойном режиме ездить и давать о себе знать. Всё у вас получится!!!
Ну, насколько я поняла, в разных исполкамах предлагают по-разному...В первомайском как-то всегда пораньше ( Шококо предложили через 4 месяца,например), а почему так - непонятно...Может,как говорится, человеческий фактор...зависит от людей, которые там работают...И че скажите, друзья-многодетные???. Да кстати, мы в ленинском...
мне кажется это зависит от количества многодетных в районе. в первомайском их мало, а в заводском очень многоНу, насколько я поняла, в разных исполкамах предлагают по-разному...В первомайском как-то всегда пораньше ( Шококо предложили через 4 месяца,например), а почему так - непонятно...Может,как говорится, человеческий фактор...зависит от людей, которые там работают...
И че скажите, друзья-многодетные???. Да кстати, мы в ленинском...
от и мне непонятно.Только непонятно: если очередь общая в городе, предлагают строить в разных районах ( не только в своем), то какая разница в каком ты стоишь районе? Очевидное-невероятное
Наверное. так. В Заводском плодятся как кролики.мне кажется это зависит от количества многодетных в районе. в первомайском их мало, а в заводском очень много
Вам повезло значит. В школе на родительском собранииЗачем же так однозначно, 4г как усыновили(не ради стать многодетными))) ниразу не пожелели.
Всем большой удачи, а побороться для пользы деток надо независимо от их количества в семье.
:biggrin:а мне наоборот кажется,что в заводском очень мало детей вообще,у нас и в сад попасть не очень то большая проблема,моя дочка в классе единственная из многодетной семьи,да и на всю школу немного,а вот нуждаемость в жилье высокая,район старый,квартиры маленькие,наверное поэтому и очередь большаяНаверное. так. В Заводском плодятся как кролики.
Если сад в районе общежитий, то проблема.в сад попасть не очень то большая проблема
.....все просто!!!!мы заключили договор на долевое, подали доки на открытие кредитной линии, вот ждемс ответа...lisi, нет, это просто какой-то прикол: нам предлагали около пяти вариантов четырешек в ленинском (только они почти все более 100 м2 были, кроме парочки вариантов). Как это вам могли сказать, что их нет и не будет?
А на Солнечной-Бородинской и т.д.?
Мы, правда, как я уже писала, по своим соображениям выбрали трешку менее 85 м2? И где это у вас такое долевое с неоткрытой кредитной линией? Как?
так а где его взять??????????? я тут просила из другого перенкинуть исполкома, так отказалиА если время не терпит (как у нас) обдумайте: трешка тоже не плохо. Много преимуществ. Тем более долевое.