Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Архив

Кредит из расчета 15 м кв./чел или 80% или другие изменения введут до 15 октября?

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l-nadzya

New member
Как я понимаю, 15м на человека это и есть80% кредитования, ну а что касается исполкомов, то в июне месяце нам точно говорили что с августа будет новый указ о кредитовании. А воз и ныне там. Думаюк новому году точно введут, ну а 15м может и раньше, новрядли с октября, если только нес первого, а с какого десятого

Нет в том то и дело, мне посчитали нас 5 чел *15= 75м2*80%=60м2 кредитуют, все остальное из собс. средств

мамаДаша

New member
Нет в том то и дело, мне посчитали нас 5 чел *15= 75м2*80%=60м2 кредитуют, все остальное из собс. средств
капец!ну и дела!!!!!!!!

а где взять то своими СТОЛЬКО денег?
короче-нация вымрет и очень скоро,печаль........

сейчас уже и рождение второго воспринимается как подвиг.знакомая ждёт второго-проходила медосмотр,так врач искренне удивилась,что ребёнок не по залёту,а запланированный.

Последнее редактирование:

мамаДаша

New member
Что значит "посчитали"? На каком основании? Еще нет нормативных документов!
а может запугивают,чтобы брали первое попавшееся?может у них тактика такая новая в работе с населением?:dirol:

лера1983

New member
ну если исходить из того,что всех многоднтоквеленораскидать по жспк в этом году а квартир-то 4ешек как-то не так уж и много я склонна согласиться с мамаДаша

Что значит "посчитали"? На каком основании? Еще нет нормативных документов!
ну типа чтоб человек знал на что идет. а вообще мне кажется пугают. трешки маленькие висят, брать никто не хочет, а распределить надо.

лера1983

New member
только что мне позвонил человек и сообщил,что ей вынесено решение прокредитовать 100 квадратов

мамаДаша

New member
только что мне позвонил человек и сообщил,что ей вынесено решение прокредитовать 100 квадратов
ну да,может пока до октября..
хотя в исполкоме меня заверяли летом,что с августа ,потом с сентября будет 15 м.Председатель наш говорит,что с нового года.

ну еще же не октябрь))))))) а еще пока его примут, а потом же еще 10 дней после опубликования, да? я завтра поеду в исполком, и попробую с нашей адекватной тетей поговорить, она кредитами занимается вроде.

l-nadzya

New member
Очень мне хочется верить, что это действительно пугалка для меня, только вот смысл, я уже написала согласие на долевое, только вот УКС тянет с подписанием договора. Может пугают меня, что бы я другие варианты не просила?

мамаДаша

New member
Может пугают меня, что бы я другие варианты не просила?
может. я завтра спрошу обязательно, там тетя нормальная сейчас, так она такая говорит, вам же лучше 2+1, да?))) вы говорит ходите 2 раза в неделю, что-то найдем. она бы сказала, девушка, подумайте, вот сейчас сделают по 15 метро и все такое...поьяниет/не потяните.

какое 10 дней?Ты что,не помнишь,как в августе было с 10 метрами?9 напечатали-с 10 вступил в силу,это ведь только по Минуску!
неа, не помню))))

l-nadzya

New member
а еще назрел вопрос
если я до выхода закона написала 2 отказа от предлагаемых вариантов, а сейчас напишу 3 раз меня снимут с очереди? или те 2 раза не считаются ?

sly_grog

New member
Мне прямым текстом что: -звонили с города и сказали готовить людей к 15м2 и скорее всего(пока на рассмотрении) про80%кредитования
А мне было сказано что это точно будет с 1 января 2012. Но как возможный вариант с октября 2011.

А мне было сказано что это точно будет с 1 января 2012. Но как возможный вариант с октября 2011.
короче бестолку что-то гадать, что будет то будет. а может многоденых не коснется?! (это тоже вопрос, не имеющий ответа)

ага, где-то к двум я поеду, надеюсь, что наша кобра со своего больничного не вышла.
и снова неясно-когда же это будет?
я думаю, что с 1 января, на больную голову. да и говорили, что всех многодетных повключать в ЖСК, ну типа чтоб бунта не было, а те, кто новенький типа знали на что шли:scratch:

Fari

Well-known member
ну еще же не октябрь))))))) а еще пока его примут, а потом же еще 10 дней после опубликования, да? я завтра поеду в исполком, и попробую с нашей адекватной тетей поговорить, она кредитами занимается вроде.
не обязательно. может вступить в силу с момента опублекования, а может тупо с 1 октября или другой даты в документе прописанной. беда в том что документ как-то очень тайно готовится - никак не достать. но в минюст на экспертизу он еще не приходил. хотя, если надо, экспертиза идет очень быстро.

а еще назрел вопрос
если я до выхода закона написала 2 отказа от предлагаемых вариантов, а сейчас напишу 3 раз меня снимут с очереди? или те 2 раза не считаются ?
снимут если оба отказа были письменными и в 2011 году и третий тоже на 2011 придется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху