Татьяна Григорьевна
Active member
так вот я чета думаю посмотрят на меня как на идиотку, мол че приперлась, денег нет, стройки стоят...эх, пойду к начальнице, может она чего толкового скажетехайте. все будет
так вот я чета думаю посмотрят на меня как на идиотку, мол че приперлась, денег нет, стройки стоят...эх, пойду к начальнице, может она чего толкового скажетехайте. все будет
да будет отказываться дофига!Уверена в этом.Особенно по общей очереди,если им сделают бешеный процент.может кто откажется))))))))))))
ехать или нет в исполком?
да фиг с ней с ценой, лишь бы кредит был адекватный, ну, фиг конечно нам, многодетным, т.к. гос-во оплачивает 50%.На вопрос о возможной цене метра просто развел руками.
это понятно, Ччто будут отказываться, просто сейчас явно никто не отказался, ну, впринципе поеду разузнаю обстановку.да будет отказываться дофига!
у нас многодетных в доме более 50 семей.Так что все к нам.у председателей ЖСПК информацию о количестве многодетных и других льготных категорий. Сейчас в каждом ЖСПК таких по 10-20
ну да,тоже такую версию слышала и про цифру 15 тоже.В общем тоже слух, но логика в этом есть
меня, меня возьмите)))))))Так что все к нам.
народ уже наелся.Думаю, след. презид. звать будут не АГЛ...
Всем побольше НАЛа и ВАЛить, ВАЛить, ВАЛить
:locomotive:Следующий ВАЛ. Или НАЛ
вот это точно!Здесь искать нечего!ВАЛить, ВАЛить, ВАЛить
ага, тока если на мне будет кредит, меня разве куда-то выпустят на ПМЖ?вот это точно!Здесь искать нечего!
Анекдот вспомнился:Думаю, след. презид. звать будут не АГЛ
у нас многодетных в доме более 50 семей.Так что все к нам.
:haha:Всем побольше НАЛа и ВАЛить, ВАЛить, ВАЛить
В городах спутниках бесплатно жилье будет?) Просто вы как-то так написали, что мол у кого денег нет - того туда) Там ведь цена метра будет еще выше, чем в Минске. А кредит если не положен будет человеку, то он его и в Минске, и в городе-спутнике не получит.в Минске тем, кто может платить, кто не может - города спутники или нисчем.
Ну, вы, блин, даете!... А я тут психологом собираюсь быть, и в универе уже учусь. Оказывается, я уже специалист по долевому строительству. Придется перекидывать документы на другой факультет.Кисяра, вам на консультацию к БабушкинХаус надо.
отвечу за Сергея-у нас 893 жспк,Лебяжий.Трёшек свободных ПОКА нет,но они у нас большие все-от 100 метров.sly_grog, а какой у вас жспк? У меня подруга с двумя детьми, один из которых болен дцп, ищет трешку.
Ну пусть по итогу будет 100-120 семей,остальные очередники общей очереди(многие откажутся по нвому закону строиться-просто уверена!),дом очень большой-258 квартир,либо к нам будут направлять,либо нас растусуют по строящимся домам.Сама боюсь,что если введут другой процент для нас,многодетных и 15 метров-лишние 28 метров в каркаснике не осилим........Даша у нас 60 семей многодетных в доме а есть ещё 20 семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями (не люблю слово инвалид)
И при этом ещё 50 квартир не распределено, т.е. вроде уже закреплены но не распределены, я думаю среди них тоже будут вышеуказанные категории.