а почему я - специалист с 2-мя высшими образованиями не могу претендовать на высокую зарплату, чтоб не приходилось думать как решить квартирный вопрос?
Потому.
Вы видели хоть в одной анкете, чтоб спрашивалось "сколько у вас средних или высших образований" ? Я не видел. Всегда спрашивается какое у вас образование - начальное, среднее, высшее и есть ли ученая степень?
Высшее образование, оно или есть или нет. Видимо в вашем случае с первого раза вы не все постигли, поэтому пришлось повторить...
А почему я должна в это вникать?
Умный человек, получивший высшее образование, неважно какое - гуманитарное, техническое, юридическое , экономическое или любое другое, обязан во все вникать и разбираться сам, а не почитывать время от времени статейки, которые частенько пишут под заказ не слишком грамотные людишки. Тем более, если данная тема касается непосредственно вас лично.
а вы сначала родите 3-их(но только не ради квартиры) .а потом приходите к нам общаться и нас называть жлобами.вот тогда и поговорим на равных
А почему вам можно рожать ради квартиры, а мне нет?
Радио,раскажите лучше,как там у вас в Озерище дела?Движение есть?
А откуда я знаю? 17 человек членов жспк, плюс те, кто ушел, все подписывали договор с председателем, в котором содержится нарушение законодательства, который якобы был принят на общем собрании. А в нем есть некоторые пункты, которые не укладываются в голову нормальному человеку - например " в случае выхода из жспк, возврат денежных средств производится в течении 3 месяцев после уплаты новым членом жспк, вступившим на освободившееся место". Зачем мне бегать за председателем 3 месяца? Мы его не подписали и предложили изменения оформить в виде протокола разногласий - это кстани предусмотрено договором. Но некоторые подстилки, в виде уполномоченных, якобы провели собрание, на котором включили нас в жспк без договора, теперь требуют денег.
А кое кто, не будем показывать пальцем, собрал подписи членов жспк на чистом листе бумаги, за наше исключение. В потом впечатаю текст...
Меня в известность никто ни о чем не ставит - от руководства ни одного звонка.
От такие, исключытельно чэсныя и парадачныя люди...