Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Архив

Кредит из расчета 15 м кв./чел или 80% или другие изменения введут до 15 октября?

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лера1983

New member
участки в самых престижных местах возле Минска, в селах, деревнях
простите,не поняла это они перечисляли места престижные?! в таком случае понятие "престижа" там явно изуродовано "рыночной экономикой" в "агро-социальном" государстве

Варенька

безвредная, но опасная...
лера1983, для Вас.
"Нам никуда не уйти, как строить и передавать в собственность дома и приусадебные участки в самых престижных местах возле Минска, в селах, деревнях тем, кто родил пятеро детей."
http://realt.onliner.by/2011/10/21/mnogodet

Maxi

New member
Если указ (специально с маленькой буквы) "уточнят" в том виде, котрый гуляет по веткам, пойду вместе с детьми хлопать в ладоши... Поменяю детям гражданство...Ну а дальше еще не придумала...Если даешь обещания, то отвечай за свои слова, если ты на таком уровне и столько лет у власти нечего пенять на чьи-то недороботки... Остальные приходят и уходят... Мысли в слух! Остальные слова -неприличные...

А мне как то совсем не жаль тех кто за него голосавал. Получили что хотели.

_Тата_

Минск
что-то я при подаче документов на строительство и кредит не помню пункта
"за кого вы голосовали на выборах"
Мне совсем неправильные документы дали???

Radio

New member
Было бы очень удивительно, если бы наши письма опубликовали...
...
Его б опубликовали, если бы просили по минимуму и аргументация была соответствующая. Надо было работать над текстом, а вы бросились подписи собирать.

Тут я с сами согласен. Если за 16 лет порядка не навели, то и ближайшие 5 будет так же.

что-то я при подаче документов на строительство и кредит не помню пункта
"за кого вы голосовали на выборах"
Мне совсем неправильные документы дали???
Нужные документы вам давали раньше - вы просто запамятовали...

Andrew0

New member
Его б опубликовали, если бы просили по минимуму и аргументация была соответствующая. Надо было работать над текстом, а вы бросились подписи собирать.
По минимуму - это так?
дома и приусадебные участки в самых престижных местах возле Минска, в селах, деревнях

Ой, не смешите меня. Какая аргументация? Где то висит письмо преда, все аргументировано, ссылки на законы, акты и т.д. В результате и на сумбурное письмо многодетных и на выверенное письмо реакция одна - т.е. никакой. Писали, что бы обратили внимание. Обратили - хорошо, не обратили - ну тут хоть пытались что то сделать, а не просто ждать.

Сообщение от Maxi

Тут я с сами согласен. Если за 16 лет порядка не навели, то и ближайшие 5 будет так же.
Ниразу "за" . Теперь что, больше шансов получить то, что гарантирует государство?

Эльф

New member
самое интересное-когда 1 раз за "него"голосовали-из всех знакомых и родных(а их хватает)за "него"проголосовала только моя мама.аргументировав это тем что он самый молодой и на ее взгляд симпатишный :nyam:-не бросайте в нее гнилыми помидорами .над ней и так все до сих пор смеются.а больше я лично никого не знаю:resent:

Варенька

Надо было работать над текстом, а вы бросились подписи собирать.
У каждого на форуме была возможность предложить свой текст.
Ой, не смешите меня. Какая аргументация? Где то висит письмо преда, все аргументировано, ссылки на законы, акты и т.д. В результате и на сумбурное письмо многодетных и на выверенное письмо реакция одна - т.е. никакой. Писали, что бы обратили внимание. Обратили - хорошо, не обратили - ну тут хоть пытались что то сделать, а не просто ждать.
+1

Fari

Well-known member
Ребята, я на несколько дней выпала из темы - что с письмом? В СБ опубликовать отказались, но обещали передать в АП?
Когда ожидается появление хоть каких новостей?
я думаю отголоски этого письма мы и слышим уже в плане передачи по миру и вчерашнего толкание речей про дешевые дома для многодетных. кстати, я в полуха слушала, но про 5 детей там не услышала. кто-то сам слушал?
Вот почему-то мне кажется из-за этого медлят с подписанием изменений в указ...Может мы их тоже запугали :bb::dance:
я бы так себе (нам) не льстила :) просто документ сложный и народ ждет, а работа над ним нормальная идет. помню сколько лет закон о подоходном налоге ждали... это обычные рабочие моменты просто здесь уже все до предела накручены, вот и любой слух превращается в драму. Я уже устала, отношусь уже пофигистски - как будет, так будет. а может это все зуб болит, поэтому нету настроения. и вообще, протезирование это такая дрянь, я вам скажу... берегите зубы

Я с этим тоже согласна. И автор пропал, на форум не заходит.
автор молодец, а высказаться могли все желающие и все правки, которые были озвучены и признаны важными внесли.

Radio

New member
По минимуму - это так?
1 выбросить про дома
2 оставить 20 м кв , мотивировав что каждому ребенку неоходима своя комната.
3 как компромис предложить не менее 10% строящейся площади оплачивать за свой счет без кредитов.
4 и т. д.

Andrew0

New member
Письмо было коллективное. Проблема инд. застройки тоже есть.

Radio, Вы про Озерище больше знаете.

Andrew0, а что случилось с закрытой группой? решили "паперэтрахивать", чтобы сократить количество? верните, плиз, возможность участия! и здесь ущемляют! караул!

Andrew0

New member
Апельсиновая штучка, потерпите денек? Вернем. Обязательно.

laraby

New member
Проблема инд. застройки тоже есть.
Проблем при инд.строительстве нет..одно сплошное недоразумение. 20м2 на человека ..сюда входит все от котельни до козырька над ступенькамика . метр кредитуются: в прошлом году в пределах 1800000 руб..сейчас по 2800000..И этого кредита при данных коэффициэтах хватает на фундамент..в лучшем случае еще и на стены. А еще за свой счет надо оплатить проектирование и провести все коммуникации к своему участку включая дорогу...бррр...знала бы..в жизни не связывалась...гораздо дешевле купить готовый дом.

Варенька

laraby, скажите, а тем, кто строит индивидуальный дом, сейчас кредиты выдают? Хотя бы документы на кредит в администрациях принимают?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху