простите,не поняла это они перечисляли места престижные?! в таком случае понятие "престижа" там явно изуродовано "рыночной экономикой" в "агро-социальном" государствеучастки в самых престижных местах возле Минска, в селах, деревнях
простите,не поняла это они перечисляли места престижные?! в таком случае понятие "престижа" там явно изуродовано "рыночной экономикой" в "агро-социальном" государствеучастки в самых престижных местах возле Минска, в селах, деревнях
Если указ (специально с маленькой буквы) "уточнят" в том виде, котрый гуляет по веткам, пойду вместе с детьми хлопать в ладоши... Поменяю детям гражданство...Ну а дальше еще не придумала...Если даешь обещания, то отвечай за свои слова, если ты на таком уровне и столько лет у власти нечего пенять на чьи-то недороботки... Остальные приходят и уходят... Мысли в слух! Остальные слова -неприличные...
Его б опубликовали, если бы просили по минимуму и аргументация была соответствующая. Надо было работать над текстом, а вы бросились подписи собирать.Было бы очень удивительно, если бы наши письма опубликовали...
...
Тут я с сами согласен. Если за 16 лет порядка не навели, то и ближайшие 5 будет так же.А мне как то совсем не жаль тех кто за него голосавал. Получили что хотели.
Нужные документы вам давали раньше - вы просто запамятовали...что-то я при подаче документов на строительство и кредит не помню пункта
"за кого вы голосовали на выборах"
Мне совсем неправильные документы дали???
Я с этим тоже согласна. И автор пропал, на форум не заходит.Его б опубликовали, если бы просили по минимуму и аргументация была соответствующая.
По минимуму - это так?Его б опубликовали, если бы просили по минимуму и аргументация была соответствующая. Надо было работать над текстом, а вы бросились подписи собирать.
дома и приусадебные участки в самых престижных местах возле Минска, в селах, деревнях
Ниразу "за" . Теперь что, больше шансов получить то, что гарантирует государство?Сообщение от Maxi
А мне как то совсем не жаль тех кто за него голосавал. Получили что хотели.
Тут я с сами согласен. Если за 16 лет порядка не навели, то и ближайшие 5 будет так же.
самое интересное-когда 1 раз за "него"голосовали-из всех знакомых и родных(а их хватает)за "него"проголосовала только моя мама.аргументировав это тем что он самый молодой и на ее взгляд симпатишный :nyam:-не бросайте в нее гнилыми помидорами .над ней и так все до сих пор смеются.а больше я лично никого не знаю:resent:А мне как то совсем не жаль тех кто за него голосавал. Получили что хотели.
У каждого на форуме была возможность предложить свой текст.Надо было работать над текстом, а вы бросились подписи собирать.
+1Ой, не смешите меня. Какая аргументация? Где то висит письмо преда, все аргументировано, ссылки на законы, акты и т.д. В результате и на сумбурное письмо многодетных и на выверенное письмо реакция одна - т.е. никакой. Писали, что бы обратили внимание. Обратили - хорошо, не обратили - ну тут хоть пытались что то сделать, а не просто ждать.
я думаю отголоски этого письма мы и слышим уже в плане передачи по миру и вчерашнего толкание речей про дешевые дома для многодетных. кстати, я в полуха слушала, но про 5 детей там не услышала. кто-то сам слушал?Ребята, я на несколько дней выпала из темы - что с письмом? В СБ опубликовать отказались, но обещали передать в АП?
Когда ожидается появление хоть каких новостей?
я бы так себе (нам) не льстилаВот почему-то мне кажется из-за этого медлят с подписанием изменений в указ...Может мы их тоже запугали :bb::dance:
автор молодец, а высказаться могли все желающие и все правки, которые были озвучены и признаны важными внесли.Я с этим тоже согласна. И автор пропал, на форум не заходит.
1 выбросить про домаПо минимуму - это так?
))) Интерес Ланы, как я поняла, именно в домах был)))1 выбросить про дома
Проблем при инд.строительстве нет..одно сплошное недоразумение. 20м2 на человека ..сюда входит все от котельни до козырька над ступенькамика . метр кредитуются: в прошлом году в пределах 1800000 руб..сейчас по 2800000..И этого кредита при данных коэффициэтах хватает на фундамент..в лучшем случае еще и на стены. А еще за свой счет надо оплатить проектирование и провести все коммуникации к своему участку включая дорогу...бррр...знала бы..в жизни не связывалась...гораздо дешевле купить готовый дом.Проблема инд. застройки тоже есть.