Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
А мне вот интересно,а что тогда в моем случае будет.субсидии нет,наш исполком до открытия кред линии не дает,кредит сейчас открою по 185 указу,а на субсидию уже не успеваю.и что делать?или они мне должны дать к 95% субсидию,которой нет,или докредитовать до 100%.

мамаДаша

New member
А мне вот интересно,а что тогда в моем случае будет.субсидии нет,наш исполком до открытия кред линии не дает,кредит сейчас открою по 185 указу,а на субсидию уже не успеваю.и что делать?или они мне должны дать к 95% субсидию,которой нет,или докредитовать до 100%
сами не знают.я вообще поняла,что не только до 100 процентов не увеличат,а вообще не увеличат.Или я уже туплю?
Короче ,чувствую,что ещё придётся с ними нам повоевать!:wacko:

dipav

Active member

Варенька

безвредная, но опасная...
мамаДаша, подожди отчаиваться. Из всего, что он сказал, правда только, что в течение трех месяцев будут НПА. В остальном, видимо, есть понимание, что лопухнулись, но Горваль тебе об этом не скажет. Упрекнуть, что дом дорогой - первое дело. А свои ошибки признать - :snooks: Дай им поварить все это, докредитуют ИМХО.

lenkas, я не кредитовалась бы по 185 (я так и делаю)

_Тата_

Минск
я дозвонилась Горвалю.
полученная субсидия будет учтена в счет 100% кредита
по 13 Указу докредитовывание вообще не предусматривается...
на мой вопрос - вы думаете, что при озвученной разнице в стоимости 3600 и 2200 = 1400 у многодетных семей найдется почти 150млн для оплаты собственными средствами?
был ответ: не уверен, но исходя из финансовых возможностей государства было принято такое решение...
-в таком случае если подписан договор по 2200, то почему он не фиксируется?
- стоимость материалов постоянно растет?
-тогда в чем состоит так широко и громко обсуждаемая помощь государства?
- все зависит от возможностей государства...

"Поздравляю" всех многодеток..

Кенга-и-Ру

New member
мамаДаша,оказывается, это мы сами виноваты, что такой дорогой дом выбрали?
ню-ню...
а они все предлагали-предлагали дешево построиться..и быстро...а мы привередничали...
да уж...

Варенька

безвредная, но опасная...
Беру свои слова обратно: Даша, расстраивайся (((
Теперь всем, у кого низкая стоимость метра, придется отказываться?!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху