Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radio

New member
У Вас квартира не в Минске что ли?
И в Минске, и под ним (чтоб дети отдохнули от газовой камеры) - и что из этого? Я на все это заработал сам и пахал и строил сам в течении 5 лет в свободное время и выходные. Ни копейки кредита в этой стране не брал - ни льготного, ни потребительского, никакого, равно как и моя жена.
Из озерища меня исключили, причем незаконно.

lenkas

New member
Насчет квартиры вряд ли выгорит,а вот с дамочкой,которая полтора года мурыжила,надо было бы разобраться!вас же,как я поняла,несколько с этого исполкома,сделайте что нибудь!

Нам реально сказали подавать документы,только что пред позвонила

Эльф

New member
скажите как такое может быть-звоню в исполком-говорю-вто мне отказали в списках на кредит.-пришло письмо-мне говорят -а вы включены.правда.список будет в банке только через неделю-так мне что не отказывали.тогда к чему было письом на 2-х листах

мамаДаша

New member
скажите как такое может быть-звоню в исполком-говорю-вто мне отказали в списках на кредит.-пришло письмо-мне говорят -а вы включены.правда.список будет в банке только через неделю-так мне что не отказывали.тогда к чему было письом на 2-х листах
вы можете у них взять этот список хоть сегодня сами,если по вам положительное решение.

LisK

Active member
Нам реально сказали подавать документы,только что пред позвонила
lenkas, поздравляю!
Может, вас еще кредитуют по 185 .
Мне в нашем филиале и по номеру 147 ответили, что ждут разъяснений к Указу 13.

Еленаtktyf

New member
Radio, я не хочу Вас обидеть, но кто Вам мешал защищать свои права, когда вышли сроки для предложения Вам квартиры. Не надо пытаться переложить ответственность на какую-то тетю, которая обещала Вам золотые горы. Если Вы ждали чего-то лучшего, то причем здесь государство. Вам просто не повезло, но по Вашей вине. Просто Вы сделали сами неправильно свой выбор.

lenkas

New member
Нас еще по 185 кредитуют,просто до этого отказывались кредитовать,ну мы немного повоевали,теперь разрешили нести документы,думаю отнести сегодня,а то они до понедельника и передумать могут

:wacko:Варенька,вы ж не пугайте так!год только начался,должны заключить в этом году по любому!

Варенька

безвредная, но опасная...
lenkas, я только спросила, потому что в декабре у Вас, помнится, проблемы были)

lenkas

New member
Да,мы везде жаловались,пред дошла до головного банка,еще с кем то таким же,и вот сказали,можно подавать,но я такая уже фома неверующая стала,что до сих пор еще сомневаюсь

LisK

Active member
Нас еще по 185 кредитуют,просто до этого отказывались кредитовать,ну мы немного повоевали,теперь разрешили нести документы,думаю отнести сегодня,а то они до понедельника и передумать могут
Если в понедельник вступит в силу 13, то уже нужны будут дополнительные документы. Мне сказали, что по 13 документы еще не принимают , до разъяснений. Звонить через неделю, но периодически позванивать.
Так что по 185 поторопитесь, в понедельник может быть поздно.

lenkas

New member
Вот я и хочу сегодня отнести документы,чтобы потом только донести что нибудь,но с другой стороны,пред только что из банка,если бы они уже знали,что с понедельника по новому указу,сказали бы уже в понедельниктнести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху