Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cvet

Active member
- все знают что взяточница, но посадить некому...
пора объединять усилия.
Мы с ней тоже не первый раз столкнулись, но первый раз "воевали" только 2 года - победили, а вот теперь из-за их "непосильного " труда тоже уже очень много потеряли. вернее, упустили возможностей.

Последнее редактирование:

Варенька

безвредная, но опасная...
Если просто продать - то стройка за свои наличные на все лишние кв метры- согласитесь разные цифры по итогу получатся....
Не поняла. Разные цифры - это что с чем? У Вас есть лишние метры в количестве, соответствующему метражу квартиры в собственности. У Вас 4 варианта:
1. строить квартиру небольшой площади, без лишних метров
2. оплатить лишние метры собственными средствами
3. продать имеющуюся квартиру и этими деньгами оплатить лишние метры
4. подарить квартиру исполкому и взять льготный кредит на все нормируемые метры.

а вдруг наследник будет еще более неадекватен???
Спасибо, повеселили:)))

Кстати, вы не боитесь остаться без квартиры
Не боюсь, но огорчусь :)))

Vadik

Team Herbalife
Radio, я тоже с марта на очереди как и вы. И предлагали только 3к спустя 10 месяцев. 4к предложили когда 4-й ребёнок стал светить. До того говорили ждите ещё до лета примерно, а это уже больше положенного года ожидания. Ну как бы не дотянул я до разборок, поэтому опытом не поделюсь.

Немного неясно, на кого вы злитесь. На государство, которое долго не давало квартиры, что вы смогли построить её сами? Или на тех, кто ждал этой помощи, особо не шевелясь, и дождался?
И какие вообще у вас были варианты построить 4комнатную квартиру с полным покрытием кредитом в то время, как у вас всё-таки есть квартира? Так нельзя было по старым законам (вроде), чтобы злиться на то, что вас дотянули с ожиданием.

Radio

New member
Не поняла. Разные цифры - это что с чем? У Вас есть лишние метры в количестве, соответствующему метражу квартиры в собственности. У Вас 4 варианта:
1. строить квартиру небольшой площади, без лишних метров
2. оплатить лишние метры собственными средствами
3. продать имеющуюся квартиру и этими деньгами оплатить лишние метры
4. подарить квартиру исполкому и взять льготный кредит на все нормируемые метры.
1. я спрашивал кого туда переселить?
2. Я согласен лишние свыше 100, но сейчас лишние - это свыше 32... А нормальная 4-х комнатная это гдето 120-130..
3 А нафига мне ее привязывать к кредиту - я могу сделать это и сам...Кстати как продать и где жить?
4 Пусть мне кто -нить квартиру подарит...Я им могу только цветы подарить...
Спасибо, повеселили:)))
Есть такой ближайший вариант -ким чер ир... причем это без шуток.
Не боюсь, но огорчусь :)))
А я уже наверное не огорчусь...

Эльф

New member
Radio.а вы представляете какого обидно будет тем кто купил себе дом в деревне за 100 км и теперь ему отнимут его от кредита.а тому кому бабушка подарила и теперь туда ездят все родственники на "спадчыну"-его государству те-же родственники ни за что не дадут подарить да и самим будет стыдно .а перерегистрировать-ухудшение условий?но ваш вариант .конечно .самый обидный-если брать по справедливости.то кредитовать должны были просто по кол-ву чел в семье.если люди купили квартиру сами-молодцы.но почему кредит за это дают меньше?проще получается было жить на всю катушку.прогуливать все деньги и тогда тебе дают кредит на все метры,кстати возник вопрос-если у тебя счет в банке и там лежит кругленькая сумма-кредит дадут?не отнимут эту сумму?

Последнее редактирование:

Эльф

New member
Нахрен вам хлев за 100 км???

не ваше дело. у меня в отличие от всяких бездетных малолеток .которые все равно ничего из сказанного о детях не поймут.дети должны летом дышать свежим воздухом .купаться в реке и ходить в чистый лес за ягодами и грибами

Tomas

New member
Не могут,а проверят,когда подымут кредитную историю при подаче на льготный

Tomas

New member
Все овердрафты,займы все проверяют-либо погашай,либо минусуют из суммы кредита

Эльф

New member
ну .надеюсь .ни у кого из многодетных такой хоть такой проблемы не будет- смех -я не об доме-дай всем бог-я об проблем со счетом

azabrodskii

New member
Нет не получили. Нам наш дядечка по кредитам сказал, что доки сразу в банк отправлять будет.
а нам сказали заново все документы подавать .мы подали 6 числа,10 должно было быть решение ,но потом сказали что 24 там у них какие то кадровые перестановки.

мамаДаша

New member
Radio, так вы же вроде строились в Озерище и они все позаключали сейчас с банком кредитные договора.

а нам сказали заново все документы подавать .мы подали 6 числа,10 должно было быть решение ,но потом сказали что 24 там у них какие то кадровые перестановки.
бюрократы:wacko:

Эльф

New member
позвонила пред сказала собирать доки на кредит-начали кредитовать-а нам отказали в списках-во засада

Radio

New member
Radio.а вы представляете какого обидно будет тем кто купил себе дом в деревне за 100 км и теперь ему отнимут его от кредита.а тому кому бабушка подарила и теперь туда ездят все родственники на "спадчыну"-его государству те-же родственники ни за что не дадут подарить да и самим будет стыдно .а перерегистрировать-ухудшение условий?но ваш вариант .конечно .самый обидный-если брать по справедливости.то кредитовать должны были просто по кол-ву чел в семье.если люди купили квартиру сами-молодцы.но почему кредит за это дают меньше?проще получается было жить на всю катушку.прогуливать все деньги и тогда тебе дают кредит на все метры,кстати возник вопрос-если у тебя счет в банке и там лежит кругленькая сумма-кредит дадут?не отнимут эту сумму?
В том то и прикол, что поощеряют у нас только иждивенцев, лодырей и кутил... Это будет наше будущеее - им все льготы по размножению.

Если бы мы жили в нормальной стране, то нас, ставших на учет как многодетная семья до вступления указа 13, вообще не должно касаться сегодняшнее положение вещей. Нынешний указ должен касаться только тех, кто станет на очередь и вообще вступить он в силу должен не раньше чем 9-10, а лучше с 2013года (чтоб люди подумали и решили - рожать -не рожать), потому что ни одна нормальная страна не меняет правила во время игры. То, что делается с нами сейчас - это бандитизм со стороны государства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху