+1Но тогда субсидию можно считать подарком. Не верю я в такие подарки...
В таком случае субсидия может покрыть лишние метры, если открытый кредит=0, что врядли допустят.ИМХО должны стоимость квартиры-внесенные собственные средства (приравнивается субсидия)-открытый кредит, но не больше 100% норматива.
А значит, на кредит права нет, т.е. все равно не докредитуют?И тогда возникает противоречие 13 Указу в части права на совместное использование субсидии и кредита.
Получается:
1. у кого по 185 и кредит, и субсидия - не докредитуют при увеличеии стоимости метра;
2. у кого по 185 только субсидия - совсем плохо, кредит не положен;
3. у кого по 185 только кредит - докредитуют до 100%, только если увеличится стоимость метра;
4. у кого по 185 нет ничего - рискует нарваться на пеню, или вылететь за неуплату из ЖСПК (вряд ли это правомерно), или придется платить своими.
Его будут перечислять согласно справкам о проценте готовности и задолженности.подала доки на второй кредит
Ух,меня даже в пот бросило. Мало тВаренька,вы как скажите
а что завтра за горячая линия?
Значит, докредитуют.метр подоражал на 800т.
да, я знаю это...Его будут перечислять согласно справкам о проценте готовности и задолженности.
Но Вы когда планировали строится про,что думали,на что-то надеялись,в чем-то были уверены. Наверное Вы знали,что Вам нужно было вносить свои деньги.у меня получилось своими родными 60 лямов.
У нас открыт кредит 95% и 5% субсидия. Скажите-ДА.Значит, докредитуют.
метр подоражал на 800т.
Докредитуют, но пока не известно как.У нас открыт кредит 95% и 5% субсидия.
Я уже отправила свой вопрос на электронный адрес.Лучше задать этот вопрос разработчикам.