C 05.12.2011 декрет президента о возврате таможенных платежей отменен. Так что растаможку уже не возвращают...Ребята, а где можно узнать про льготы на таможенные пошлины (информации о том, что они отменены, я не нашла), правда, встретила только формулировку указа "...многодетные семьи, .... освобождаются от таможенных пошлин полностью или частично при ввозе товаров для личного потребления...", может, дадите ссылку, где можно конкретно про это почитать: на какие конкретно товары, как принимается решение об освобождении от пошлины, кем, пр.
По поводу налоговых вычетов - их вычитают только из подоходного налога. Т.е. Ваш муж может перейти с упрощенки на уплату подоходного налога (для ИП, сейчас, кажется, 15%) - тогда вычеты будут делать. Но пусть посчитает, что выгоднее. А на едином или на упрощенке вычетов нет. Есть только сниженная ставка на едином налоге - если ИП воспитывает 3-е и более детей - то скидка 20% с размера единого налога по его виду деятельности.девочки , может кто-нибудь объяснить мне по поводу возврата налогов.мой муж ИП, я не работаю.он заикнулся в налоговой-ему ровненько ответили, что ему не положено тк он платит единый налог.сейчас он на упрощенке-может стоит пободаться.но он (муж) как то не хочет связываться.
Что посоветуете? дом только сдался, док-ты в процессе оф-я, ключей еще нет.
Причем сказали желательно знать банк и суммы платежей.
в нашем филиале говорили что лучше принести копию последней оплаты...Еще спросили, успеем ли мы. Если у кредитополуч. или поручителя есть кредиты, то при подаче доков об этом устно нужно говорить. Причем сказали желательно знать банк и суммы платежей.
C 05.12.2011 декрет президента о возврате таможенных платежей отменен. Так что растаможку уже не возвращают...
Я нашла зарытую собаку. Ну как и думала, что сначала нужно все оплатить, а потом чиновники будут принимать решения, освобождать от пошлины, может, только частично, а может, вообще нет. А мороки сколько было!Апельсиновая штучка, вот тут посмотрите, может поможет.
может, окситоцинку им?Ну о-оочень перехаживают товарищи! Теперь уже и разродиться им тяжко
Мы это давно поняли.Одним словом, еще одна бумажная льгота. Много шума из ничего.