Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лера1983

New member
lenkas, тут на веточках люди уже интересовались в какой стране госпожа ермакова проживает,а то ей и пару лет с кредитами подождать раз плюнуть,а теперь вот и в принципе проблем с кредитами нету у нас оказывается...хотя у нее-то проблем с кредитом точно нету

"казнить,нельзя помиловать"
а я обратного мнения, как-то очень легко, нет? раз и все, тебя нет, я бы людей, ВИНОВНЫХ в подобном в кандалы, на самую тяжелую работу и все в подобном духе. но это нам в другую тему.

лера1983

New member
lenkas, тебе вообще-то в августе надо было за ключиками топать а ты тут ерундой занимаешься...ну-ка живо пересиляйся!!!!!

на самую тяжелую работу
все пишу и больше не буду... если уж так,то каждого наказывать надо по преступлениям(застрелил-пусть стреляют в тебя ежедневно;изнасиловал-добро пожаловать к любителям чего-нить жесткого)

предлагаю говорить о строительстве и кредитах

Варенька

безвредная, но опасная...
45835.jpg

Красотка! А сказки какие рассказывает! Молиться на нее надо:angel:

лера1983

New member
А сказки какие рассказывает!
никто не знает-может ее можно на вечер детям заказать,а то мои козявки "читательные" сказки не любят-ты со мной полежи и сама расскажи,а у меня уже воображение на исходе...и так уже дети со всем этим строительством играют в "укс(это старшая),исполком(это средняя) и микуленка(это младший)" пусть она хоть каку-нить пользу принесет своими сказками

Варенька

Cvet, я папарацци со своим штатом шпионов)

если уж так,то каждого наказывать надо по преступлениям(застрелил-пусть стреляют в тебя ежедневно;изнасиловал-добро пожаловать к любителям чего-нить жесткого)
Не дал кредит - сухой паек и агротуризм!!!

никто не знает-может ее можно на вечер детям заказать
можно ее статьи распечатать и детям перед сном читать, мне бы если такое перед сном рассказывали...ох какой бы у меня был сон

лера1983

New member
Не дал кредит - сухой паек и агротуризм!!!
фиг!!! на сьемную комнату в общагу со всеми родственниками и своими и мужа(жены) за бешеные деньги и 100% коммунальными...ведь года два-три можно и потерпеть

Варенька

ох какой бы у меня был сон
Поэтому это сказки для взрослых. Народная целительница Надежда Ермакома: избавление от бессонницы! Талантливая женщина, без заработка не останется.

на сьемную комнату в общагу
В родную д. Розальмов Хотимского района Могилевской области...

лера1983

New member
Варенька, прям такие точные данные!!!или это начало фан-клуба " народной целительницы"?:clapping:

Варенька

Это Википедия вообще-то, но насчет фан-клуба я подумаю. Мне ж тоже как-то жить в кризис надо))) Спасибо за идею)))

Cvet

Active member
фиг!!! на сьемную комнату в общагу со всеми родственниками и своими и мужа(жены) за бешеные деньги и 100% коммунальными...ведь года два-три можно и потерпеть

А про сказки на ночь.....для этого надо всего лишь послушать программы новостей по белорусским каналам.

лера1983

New member
bober, ссылочку не дам но пересказать могу-она сообщила,что никаких проблем с кредитами нету и даже циферки в пример приводила

мамаДаша

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху