Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
Смотри выше лерино сообщение, многтдетным оставляют 20 м.

Dominas

New member
Нахожусь в бел.пуще,можно в двух словах о преятном?

лера1983

New member
прямая линия с ничкасовым,он там девочкам с озерищ сказал что будет 20 м.на человека для многодетных

Dominas

New member
Спасибо!
Очень приятная новость! Жить стало веселее!

Продублирую и тут свой прямой разговор с Ничкасовым:была очень плохая связь. Спросила:было 10 лишних метров,станет40. Что делать?Сказала, что договор у нас не заключен в банке.
Ответ: я вас успокою - всем многодетным оставят по 20 метров на человека.

Я переспрашивала-не поверила-это точно-точно?В новом указе многодетные остаются по старым нормам.
Хотя неделю назад меня на такой же прямой линии его зам уверял,что будет по 15!и точка.Переходите на меньшую площадь.
Будем ждать,что напишут в Рэспублике.

lenkas

New member
Hujin, Спасибо за хорошие новости, будем надеяться что так и оставят.

_Тата_

Минск
Будем ждать,что на пишут в Рэспублике.
это одна из причин, почему вернули 185 на доработку.
но лучше уж подписали бы быстрее сам указ.
в республике и др. газетах было столько версий, что сегодня одно - завтра другое

блек

New member
Может сейчас покажется смешным то,что я напишу,но мое предложение такое:
Каждому человеку приятно,когда его хвалят,когда ему говорят слова благодарности. Может отправить электронное письмо Президенту за то,что он так в строительстве поддерживает многодетных. Написать,что по той информации которую мы получили,что многодетным остаются 20 квадратов,мы очень ему признательны за понимание. Смотришь и быстрей все утвердят.
Адрес АГ:http://president.gov.by/press10650.html

лера1983

New member
блек, не поверите,я уже думала о том,что как только нам дадут "нужный метраж" я обязательно напишу ему благодарственное письмо...кстати ленкас тоже хотела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху