если вы всю квартиру оплатите собственными средствами, без привлечения кредита, она должна быть ваша.
Если всю это какую? 3+2 или только 2-ку?
если вы всю квартиру оплатите собственными средствами, без привлечения кредита, она должна быть ваша.
Не факт. Решение исполкома одно на две квартиры... Можно спросить у тех, кто строил 2 квартиры.да и договор с ЖСПК у вас же, наверное идёт отдельно по каждой квартире.
Что-то Горваль зря ходил на прямую линию
или ему просто указ 13 почитать не дали...
половина ответов - откровенные ляпы...
ъон сам должен был об этом подумать...
это же не уборщица МАиСа интервью давала.
человек уже столько лет на гос.службе...
Вы хотите, чтобы их реализовали? То есть не дали докредитоваться? Как раз, наоборот, хочется, чтобы как можно скорее признали ошибки.если его ответы не будут реализованы в жизнь
я вот одно знаю... если б я в своем журнале такую лажу дала меня б уже уволили нафиг. потому что ничего никогда не печатается без подписи под текстом автора... чиновник такого уровня не должен себе такого позволятьон сам должен был об этом подумать...
это же не уборщица МАиСа интервью давала.
человек уже столько лет на гос.службе...
Вы хотите, чтобы их реализовали? То есть не дали докредитоваться? Как раз, наоборот, хочется, чтобы как можно скорее признали ошибки.
у меня выходов личных нетуFari, кстати, о вашем журнале. Может, можно через него получить ответы на вопросы по применению Указа 13? Задать эти вопросы непосредственным разработчикам Указа?
За такие ответы-увольнять человека надо,явно не своем месте.
вот Горвалю у меня уже совсем нет желания задавать вопросы.Заранее знаю ответ(((На эти и другие вопросы во время оnline конференции ответит начальник управления жилищного строительства Министерства архитектуры и строительства Александр Витальевич Горваль.