Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 4.

Варенька

безвредная, но опасная...
самим искать или ИХ вариант долевого
это и есть ключевой момент
их вариант да, а самим найти то что нравится-не прокредитуют (((
Нам предлагали САМИМ найти квартиру, лучше в долевом, с целью прокредитовать в конце 2011 года, когда документы на льготный кредит уже не принимали, кроме домов, сдающихся в 2011 году. Но наша очередь при этом уже подошла. Возможно, это имеет значение.

-Мария-

Active member
Но наша очередь при этом уже подошла
наша подошла уже давно, но, насколько я поняла, дом должен быть включен в список домов с господдержкой

поеду на этой неделе узнаю, но трудно поверить что все так изменилось и можно лезть в любое долевое и получить льготный кредит...

Fari

Well-known member
ай, помню я со старшей эти бесплатные лекарства... вечно ничего нормального в перечне в этом нет, все равно платить :) разве что может амбраксол какой. так что иллюзий не питаю

ЙЙЙ

New member
мамочки и папочки,снимающие жилье или нет...может кому нужна двухярусная кровать,требующая ремонта....надо мужщинку.кот починит...бесплатно..курасовщина...1831892 ольга...срочно иначе придется или на улицу или в гараж

незнала в какую рубрику....

Kotelena

New member
Уважаемые участники группы многодетные семьи Минска!!! Прошу принять в группу!!!Заранее спасибо!!!

endzievckay

New member
мамочки и папочки,снимающие жилье или нет...может кому нужна двухярусная кровать,требующая ремонта....надо мужщинку.кот починит...бесплатно..курасовщина...1831892 ольга...срочно иначе придется или на улицу или в гараж

незнала в какую рубрику....
У меня трое мальчишек, ооочень нужна такая кроватка! Сами не можем пока купить, я в декретном. Если можете, напишите в личку.Сами заберем сразу.Детям реально негде спать. Огромное спасибо!!!

Варенька

так таких домов единицы и они к сожалению совершенно не там, где нужны ((((( в моем районе их просто НЕТ
А в моем районе нет ни долевого, ни ЖСПК. И что? Строюсь в другом районе. Не могу сказать, что безумно рада перспективе каждый день возить через весь город детей в сад-школу и обратно. Но Смолевичи, знаете ли, еще дальше... А в Уручье вроде что-то строят и собираются строить, не так давно на этой ветке информация была. Можно купить на вторичке, где хотите, только доплатить придется.

endzievckay, позвоните, есть же телефон

ЙЙЙ

New member
варенька.спасибо....написала там и позвонили почти сразу....сегодня или завтра заберут

-Мария-

Active member
Можно купить на вторичке, где хотите, только доплатить придется.
этот вариант сейчас и есть первостепенный!
в уручье строится-долевка
БЕЗ льготных кредитов
остальные-оооочень далекая перспектива
но я категорически не согласна в другой район
не только и-за возить, есть масса причин
потому долевым и интересовалась

Варенька

-Мария-, у меня нет столько денег, чтобы доплачивать за вторичку. Это выбор каждого. Удачи)))

Сверху