опаздывают с предоставлением строительства на 6 месяцев.Но это тем кто еще с конца ноября 2011г стоял.
Надеюсь, что начнут больше выделять, т.к. очень долго в испалкоме не было практически ничего.
опаздывают с предоставлением строительства на 6 месяцев.Но это тем кто еще с конца ноября 2011г стоял.
да, в ОЖП говорят, что квартиры сейчас будут поступатьНадеюсь, что начнут больше выделять, т.к. очень долго в испалкоме не было практически ничего.
Есть ли здесь кто-то, кто уже получил кредит по 4 600?
ужас(((Вчера моя сестра подаала документы в банке на кредит. Подписывают кредит через 5 дней. Посчитали им 100*4600. Реальная цена на сегодня около 7 млн. Строят трешку 82 м. (Правда это в Бресте), но думю что принципиальных отличий не должно быть.
Самое главное дают 460 млн. под 1%
Да Даша, с 3-мя детьми в 82 метра и то очень рады. Если бы не дали на 100 метров, то тогда вообще пипецужас(((
похоже,что везде,кроме Минка кредитуют по 4,6.А в Минске?Пока не ограничивают.Боятся?Как поднимут волну многодетные.......Да Даша, с 3-мя детьми в 82 метра и то очень рады. Если бы не дали на 100 метров, то тогда вообще пипец
а чего бы не дали, если по 13 Указу должны???Если бы не дали на 100 метров, то тогда вообще пипец
+100:friends:Как поднимут волну многодетные.......
Мы ж можем.
и мой лауреат, вот только толку от этого? походу там процент намного выше 1% будетЕсли мой муж лауреат специального фонда, значит ли это, что мы можем получить кредит, не дожидаясь своей очереди?
Вклинюсь в ваш разговор,а вот нашему народу и так нормально,никто не хочет ничего делать.Кредитуют так по 4600,значит так и надо. И сразу плотят 5% и открывают второй кредит на хорошенькие суммы. Я вот читаю,что для Минска 3-х комнатная квартира -это мало, а для Бреста -это шикарно(80 кв.м),а уже вариант2+1 у нас вообще не рассматривается.С моего ЖСПК многодетная семья с четырьмя детками строит трешку,оббивает пороги чиновников в Бресте,чтоб дали четверочку,просила ,чтоб в нашем доме спроектировали ей квартиру из двух двушек,сказали поздно до новового года,уже сформирован ЖСПК,а ЖСПК сформировали в этом году в январе.Короче бардак.похоже,что везде,кроме Минка кредитуют по 4,6.А в Минске?Пока не ограничивают.Боятся?Как поднимут волну многодетные.......
Мы ж можем.:friends:
Почему выше? Я так понимаю, что завтра надо будет с этим вопросом в исполком позвонить\сходить. А вдруг?:swoon:мой лауреат, вот только толку от этого? походу там процент намного выше 1% будет
а это не ктпк имеется в виду?не превышающей единый предельный норматив стоимости 1 кв. м общей площади жилого помещения
а это не ктпк имеется в виду?