Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cvet

Active member
там 2 раза про дневную форму обучения акцент
включая получающих профессионально-техническое , среднее специальное, высшее, послевузовское образование в дневной форме получения образования либо осваивающих содержание образовательной программы подготовки лиц к поступлению (подготовительные курсы, отделения) в учреждения образования Республики Беларусь в дневной форме получения образования в других населенных пунктах
я читаю что деть должен жить с родителями и учиться (НЕ работать, не потому что не хочет, а просто некогда ему - он учится на дневном), т.е. быть на иждивении.
а заочная предусматривает возможность работы.
конечно могу быть не права - у меня мозг сейчас больше "про ремонт")))
многие студенты дневной формы, кстати, после учёбы работают ( а то и вместо))))))

И-ра

New member
В душе многодетная,
можно спросить?

- отчего умерла такая молодая женщина?
- что из себя представляет папа?
Все вопросы для прояснения морального облика семьи, которой вы призываете помочь. Вдруг папа не равнодушен к спиртному и детей через год-другой от него заберут.

Fari

Well-known member
В душе многодетная,
можно спросить?

- отчего умерла такая молодая женщина?
- что из себя представляет папа?
Все вопросы для прояснения морального облика семьи, которой вы призываете помочь. Вдруг папа не равнодушен к спиртному и детей через год-другой от него заберут.

вы наверное не очень хорошо представляете себе стройку для многодетных. не потянет ее семья алкоголиков.

а вообще, как-то мерзко звучит... никто не заставляет помогать, но и обсасывать чужое горе не нужно, просто пройдите мимо если для вашей помощи недостаточно данных.

_Тата_

Минск
Все вопросы для прояснения морального облика семьи, которой вы призываете помочь.
мы не призываем, мы просим откликнуться неравнодушных, которые могут разделить чужое горе и поддержать семью в очень трудное время.
моральный облик - положительный.
все остальное - личное решение каждого. ситуация вполне понятна, каждый думает сам.

из вчерашних ТВ-новостей
Александр Лукашенко:
У нас не хватает населения. Для того чтобы люди рожали, надо им предоставить жилье. Нормальное жилье. И я вам говорил, что если пятеро детей, то надо вообще, наверное, предоставить бесплатное жилье с какой-то минимальной оплатой. Если четверо, то чуть больше будут платить. Трое- наполовину.
http://www.ctv.by/aleksandr-lukashe...a-dlya-nuzhdayushchihsya-ne-dolzhna-prevyshat

Fari

Well-known member
я тоже вчера посмеялась - ну запутался президент, с кем не бывает

лера1983

New member
И-ра, вы уж простите, конечно. но
во-первых, есть трое детей, которым нужна помощь. даже если папа пристрастен к спиртному, то что? дети могут жить на улице? или вы думаете, что в детском доме им будет лучше?
во-вторых, ни папе, ни маме (как бы жестоко это не звучало) эта квартира с ТАКИМ условием не нужна.
в-третьих, не кажется ли вам, что раз уж на помощь пошло такое количество многодетных семей, то это уже о чем-то говорит? или мы все тоже не равнодушны к спиртному?
и последнее... всех у кого возникают подобные мысли очень прошу это не комментировать! это минимум подло и низко за спиной обсуждать смерть мамы и достоин ли папа или дети вашей помощи! это уже не помощь тогда-это просто тема для сплетен с соседкой на кухне!!!!

мишандрик

New member
из вчерашних ТВ-новостей
Квадратный метр льготного жилья в Беларуси в среднем стоит 4,5 миллиона рублей. Но не везде, акцентирует внимание Михаил Мясникович.

Они что издеваются.....
Внесли поправки в 13 указ, все в шоке от 4600......а теперь "помажем рану мёдом", чтоб люди молчали.
Как всегда красиво поговорили:meeting:

Чеслава

New member
Может есть ссылочка на вчерашние ТВ-новости ? Очень хочется посмотреть.

Fari

Well-known member
из вчерашних ТВ-новостей
Квадратный метр льготного жилья в Беларуси в среднем стоит 4,5 миллиона рублей. Но не везде, акцентирует внимание Михаил Мясникович.

Они что издеваются.....
Внесли поправки в 13 указ, все в шоке от 4600......а теперь "помажем рану мёдом", чтоб люди молчали.
Как всегда красиво поговорили:meeting:
на самом деле так наверное и есть - ведь в начале года вводились в эксплуатацию дома, которые строились в прошлом году и цена у большинства около 3-4 млн была, отсюда на данный момент и средняя цена :(

канди

New member
Я тоже вчера смотрела-ну раз президент сказал про половину с 3-мя детьми-ждемс указ.
Блин.....как это успеть построиться, пока нахрен все не отменили?

канди

New member
Я тоже вчера смотрела-ну раз президент сказал про половину с 3-мя детьми-ждемс указ.
Блин.....как это успеть построиться, пока нахрен все не отменили?

Fari

Well-known member
люди, это для нас существенно и всегда в памяти, для него - нет, успокойтесь, он разбирал другой вопрос и тупо запутался.

vik_tory

New member
люди, это для нас существенно и всегда в памяти, для него - нет, успокойтесь, он разбирал другой вопрос и тупо запутался.
главное, чтобы те кто там присутствовали поняли, что он ошибся, а то примут еще его слова к действию.

mnogovic

New member
Что то тут проскакивал момент который я до конца не понял.
Если мне оплатить лк осталось нарпимер 10 млн - так написано в квитацнии.
Я могу пойти в банк и оплатить эти 10 млн махом и закрыть свой кредит а государство внесет свои 10 млн так как у нас с ним 50 на 50.
или мне ждать еще 30 лет чтобы выплатить его чтобы государство тоже платило + потом еще 5 лет, чтобы квартиру продать?

Cvet

Active member
Я могу пойти в банк и оплатить эти 10 млн махом и закрыть свой кредит а государство внесет свои 10 млн так как у нас с ним 50 на 50.
нет. Если вы хотите погасить кредит, то вносите все оставшиеся деньги, государство ничего тогда не гасит.
мне ждать еще 30 лет чтобы выплатить его чтобы государство тоже платило + потом еще 5 лет, чтобы квартиру продать?
именно.

главное, чтобы те кто там присутствовали поняли, что он ошибся, а то примут еще его слова к действию.
да-а уж, сколько раз мы уже вот такие ляпы слышали от больших и большущих чиновников! Они ляпнут, а у народа от недоумения потом волосы на голове шевелятся и не только )) Такое ощущение, что они частенько не в курсе, что в их Указах и Постановлениях написано ))

Или всё ж новые замыслы??????? :swoon::swoon: :swoon::

Fari

Well-known member
кстати 50 на 50 давно уже ж нету, если у вас все еще 50% гасит государство, вы можете написать заявление на 75%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху