Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loza

New member
Октябрьский район, а стояли с 31 мая 2012 года. Маюшка СПАСИБО!!! за поздравления:biggrin:, район действительно классный.

даша2008е

New member
Всем здравствуйте! Нам тоже предложили на Орловской-Нововиленской, только 4-ку 102.3 кв.м.
Стояли с 10 апреля 2012 г. в Октябрьском исп.
Так что LOZA-моя соседка.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, поздравляю! Район супер)

Варенька

безвредная, но опасная...
а какие сроки строительства?
район шикарный, я уже обзавидовалась)))
поздравляю!!!

Sqvo

New member
Loza, даша2008е, девочки тоже от всей души поздравляю Вас! А скажите пожалуйста почем Вам предложили там стоимость метра?

Sqvo

New member
даша2008е,спасибо за ответ. И цена по-моему просто супер!

Fari

Well-known member
Поздравляю, девочки, район отличный, а цена пока не информативна, если начало стройки только в 4 кв - до реальной цены еще как до луны.

Cvet

Active member
Лукашенко определил условия госзаказа на строительство жилья для льготников 5 комментариев

8 мая 2013 в 18:05
TUT.BY
Александр Лукашенко 8 мая подписал указ №215 "О некоторых мерах по совершенствованию строительства (возведения, реконструкции) жилых помещений", которым вводится новый механизм улучшения жилищных условий для категорий граждан, имеющих право на получение государственной поддержки, - государственный заказ на строительство жилья, сообщает пресс-служба президента.

Читать полностью: http://news.tut.by/economics/347761.html

Варенька

безвредная, но опасная...
08.05.2013
С 15 мая 2013 г. ставка рефинансирования составит 25 % годовых.

Постановлением Правления Национального банка Республики Беларусь от 7 мая 2013 г. № 272 установлена ставка рефинансирования Национального банка Республики Беларусь в размере 25 процентов годовых.

Снижение составило 2 процентных пункта.

Предыдущее изменение ставки рефинансирования было 17 апреля 2013 года, тогда снижение составило 1,5 процентного пункта – с 28,5 % годовых до 27 % годовых.

Постановление вступает в силу с 15 мая 2013 г.

И-ра

New member
Loza, даша2008е,
поздравляю!

Немного удивлена, что вы из Октябрьского исполкома.
На днях там били пяткой в грудь и клялись, что многодетным сейчас дают только Дружбу. КГ и Лошица - супер везение.

Loza

New member
Они сами в исполкоме были удивленны:meeting: , что пришли квартиры в этом районе( на наш выделили 7 трешек и 1 четырешку), там будут строить 2 небольших домика: наш на 45 квартир и рядом еще один на 30 квартир...

И-ра

New member
Цена кв.м.-6 млн.400.
Дамы, подскажите, пожалуйста:
как будет рассчитываться для начавших строительство льготный 1% кредит?
из расчета 4 600 000 за м. х на положенное кол-во метров? или на всю стоимость 6 400 000?

(хочу заранее просчитать, на что рассчитывать)

Fari

Well-known member
а кто ж его знает? пока вроде всем все кредитуют из тех кого я знаю.

даша2008е

New member
Loza, даша2008е,
поздравляю!

Немного удивлена, что вы из Октябрьского исполкома.
На днях там били пяткой в грудь и клялись, что многодетным сейчас дают только Дружбу. КГ и Лошица - супер везение.

А когда вы стали на очередь?

мишандрик

New member
даша2008е, LOZA, поздравляю!!!
Главное,что предложенные варианты вам нравятся,и это то что вы ждали и хотели!!!

А что Дружба не очень район?

И-ра

New member
мишандрик,
я не гуглила где он находится.
Мне до 1-го предложения, как до луны.
Возможно тогда и Смолевичи будут только по блату :)

calandiva

New member
Дружба,это Малиновка? я так наоборот,с удовольствием бы :)
Девочки,поздравляю вас с хорошими предложениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху