Ух ты, что это такое к нам тут явилось, не иначе как с Онлайнера приползло )))Уж, простите 100 тысяч раз.... Но в потугах истребовать то, что, возможно(не я судья), Вам реально и полагается, попробуйте реально провести через себя слова Чалого из ТУТа.бая в последнем интервью, о том, в чем наша реальная проблема. И, именно истребование вами ваших копееШных кредитов (дадада стопиццот раз согласна с вашими требованиями) загонят нашу працвитающыю иканомику в еще большее г-но. хотя, вам же нужнее жилле, и неважно как Ано пАхнИт... Смиритесь с тем, что ВЫ не успели. Должна была эта чаша когда-то быть испитой до самого что ни на есть дна...
Оно вот тут уже... 2 миллиметра. Растите своих "многодетных детей" в том, где родили. Простите, стопиццот миллионов раз те, кто совершил этот, без сомнения, подвиг, исходя из своих внутренних принципов.
Пы.Сы. Я, имея уже двух, достаточно больших, сыновей, очень хочу дочку. Но, всему свое время. И не ради квартиры, а для себя любимой.
О чем Вы, мадам? реально провести? через себя? слова Чалого? что за эротические фантазии? Вы большой специалист по макроэкономике, вижу ))) Да-да, конечно, главный вред нашей экономике наносят льготные кредиты для многодетных. А покупатели авто и пенсионеры-покупатели-по 10$ вызвали девальвацию-2011, помним-помним.
Идите уже проспитесь, ей-богу, и с новыми силами растите детей в своей, возможно 5-процентной льготной квартирке. Радуйтесь, что Вы-то успели, и не завидуйте другим, кто успел нечто большее.
Уж простите миллион раз
И пусть уж простят меня все присутствующие, но... заинтересовал меня ранее неизвестный пользователь, так на коне с шашкой врубающийся и разглагольствующий на экономические и философские темы. Что делать? Ба, существует же поиск по сообщениям! И что я вижу - это же банальный и наглый "заяц":
REUT, вместо льгот для многодетных, на которые Вы злобой исходите уже не первый год, подумайте, не подрываете ли Вы своим поведением несчастную экономику нашей страны?Поэтому ПРИНЦИПИАЛЬНО не оплачиваю минсктрансу свои редкие поездки. И никто не переубедит меня, пока...
Последнее редактирование: