это написано на сайте ББ?)))под 1% годовых дается кредит многодетным при пользовании льготным кредитом
это написано на сайте ББ?)))под 1% годовых дается кредит многодетным при пользовании льготным кредитом
Подскажите, пожалуйста, а какой предел доходов на члена семьи при получении ЛК?
Примерно 4 700 000 на человека
если вы стоите на очереди нуждающихся, то однозначно нуждаетесь)))а как определяется, нуждаемся ли мы в улучшении
Нет не стоим. А это обязательно? Для этого нужны какие нить справки кроме удостоверения и о составе семьи?А мы там не состояли на учете. Может вы уже и состоите, если нет - надо стать.
+1000вам смешно? а мне нет
обязательно, но это не страшно: дадут, может, пару дисконтных карточек и сообщат о вас в энергосбыт)А это обязательно? Для этого нужны какие нить справки кроме удостоверения и о составе семьи?
ну да.это написано на сайте ББ?)))
Я понимаю, что я не первая спрашиваю, но обсуждение всегда уходит куда то в сторону, или никто не отвечает на какую то часть вопроса. Как в моей голове- так в итоге "картинки" не остается. Если б кто написал все раз и навсегда на 1 странице темы- было бы конечно проще.это не банк дает,а государство. банк просто посредник.
Dashaka, вы извините,но все ваши вопросы тут уже 100 раз обсуждались,ну читните вы 10 стр последних.
в этом нет смысла, все меняется с бешеной скоростьюЕсли б кто написал все раз и навсегда на 1 странице темы- было бы конечно проще.
Забыли немаловажную деталь: льготный кредит рассчитывается на нормируемые метры не исходя из реальной стоимости метра, а из размера предельного норматива, который на сегодняшний момент составляет 4,6 млн. руб.Dashaka, картинка такая: надо быть нуждающейся (быть на очереди) и малообеспеченной (меньше 4,5млн дохода в месяц на каждого члена семьи), тогда после предложения исполкомом квартиры вам прокредитуют по 1%нормируемые метры (обычно 100м2 на 5 человек, если нет у супругов недвижимости), остальное своими. Или под СР+...% кредит. Как-то так.
там написано, что ЛК даётся на подлежащую льготному кредитованию площадь, но не более стоимости квартиры.И если возможно, то про это тоже в 13 указе написано?
А предельный норматив зависит от чего нибудь, или "от балды" его определили и все?
я особо и не рассчитываю, но мало ли... вдруг получится ужаться и почку продать)))Dashaka, если вы только переводитесь на многодетную очередь, то к моменту предложения для вас строительства ещё ооочень многое может измениться ))
смотря какая сумма нужна,это зависит и от метража квартиры,стоимости метра... мы вписываемся. вы же учтите,что вам еще 10% своими внести,значит сумма второго кредита будет меньше ,а не разницаили почку продавать, т.к. кредит не дадут ( т.к. малообеспеченные)
между нормативом и реальной стоимостью метра,