с чего вдруг?Ждём более адекватных % ставок
хватило бы на уже подписанные договора...
Последнее редактирование:
с чего вдруг?Ждём более адекватных % ставок
с чего вдруг?
с чего вдруг?
Согласен.
может и не хватить. и пропущен важный пунктс чего вдруг?
хватило бы на уже подписанные договора...
Ну в НАШЕМ государстве - это не важный пункт ..у нас и субботники ПРЕДЛАГАЮТ провести ..каждую субботу осени ..и Арену убрать предлагают ..ну и много чего ....пропущен важный пункт
1. Предложить:
Не надо все спихивать на природные явления.это что, опять полнолуние, что ли? как время летит, однако...
Все нормальные ждут. Если обвала зайчика не будет - ставки по % снизятся 100%Ждём более адекватных % ставок
они еще не знают как начать строительство по госзаказу, а уже про схемы так и говорить нечего)))В связи с введением госзаказа будет разрабатываться схема передачи в зачет имеющегося в собственности жилья , но когда это будет?...
Нет, вы не одиноки, и у меня не проверяется.Скажите, у меня одной не проверяется сегодня очередь на сайте исполкома?
я тоже не смогла просмотретьСкажите, у меня одной не проверяется сегодня очередь на сайте исполкома?
для финансирования жилищного строительства на общую сумму 1447,4 млрд. рублей, в том числе за счет средств республиканского бюджета, размещенных в депозиты, в сумме 889,9 млрд. рублей, из них размещенных в открытом акционерном обществе «Сберегательный банк «Беларусбанк» – в сумме не более 778,4 млрд. рублей, в открытом акционерном обществе «Белагропромбанк» – в сумме не более 111,5 млрд. рублей, за счет собственных средств банков в сумме 321,3 млрд. рублей, в том числе открытого акционерного общества «Сберегательный банк «Беларусбанк» – 270,4 млрд. рублей, открытого акционерного общества «Белагропромбанк» – 50,9 млрд. рублей;пропущен важный пункт
так там и общую не показываетНадеюсь льготную очередь не удалили как и льготное кредитование .... (черный юмор знаю )
а кто читает между строк официальные документы?а между строк читается - ОБЯЗАТЬ
У меня тоже , надеюсь это просто сбой.Скажите, у меня одной не проверяется сегодня очередь на сайте исполкома?
а кто читает между строк официальные документы?
Ека86, мишандрик, Anegmyr, уже всё на сайте заработало!!!
Gem,
инет подвис или сервер вырубился - обычно ошибку выдает и страница не открывается, а здесь только очередь не показываласьлюбой сайт работает через сервер , мало ли сервер подвис , инет у них вырубился
По вашему запросу ничего не найдено.
Проверьте, пожалуйста, правильность введенных данных.
Информация предоставлена: Администрация Заводской района.
Дата обновления: 6 ноября 2013 года
понимаете, чувство юмора у меня только в ответ на раздражитель включается...))) а вот интеллект, наоборот, работает в круглосуточном режиме)))А вот интеллект и чувство юмора желательно включать перед прочтением постов, во всяком случае моих...