Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexred

New member

Согласен. С чего вдруг ? выделили на ЛК ...причем тут остальная ставка в 38,5 % ? до конца года я думаю по ставкам не будет изменений никаких ..., а там один бог знает ...или петька прокопович :cray:

kristuxa

Member

http://pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300949&p1=1

1.2. открытым акционерным обществам «
Сберегательный
банк
«
Беларусбанк
», «
Белагропромбанк
»
осуществить
в
IV
квартале
2013
г
.
выдачу
кредитов
на
льготных
условиях
:

для
финансирования
жилищного
строительства
на
общую
сумму
1447,4
млрд
.
рублей
,
в
том
числе
за
счет
средств
республиканского
бюджета
,
размещенных
в
депозиты
,
в
сумме
889,9
млрд
.
рублей
,
из
них
размещенных
в
открытом
акционерном
обществе
«
Сберегательный
банк
«
Беларусбанк
» –
в
сумме
не
более
778,4
млрд
.
рублей
,
в
открытом
акционерном
обществе
«
Белагропромбанк
» –
в
сумме
не
более
111,5
млрд
.
рублей
,
за
счет
собственных
средств
банков
в
сумме
321,3
млрд
.
рублей
,
в
том
числе
открытого
акционерного
общества
«
Сберегательный
банк
«
Беларусбанк
» – 270,4
млрд
.
рублей
,
открытого
акционерного
общества
«
Белагропромбанк
» – 50,9
млрд
.
рублей
;

или Банки обяжут льготные кредиты ( 1%-12 % ) выдавать из собственных средств ?

Alexred

New member
пропущен важный пункт
1. Предложить:
Ну в НАШЕМ государстве - это не важный пункт ..у нас и субботники ПРЕДЛАГАЮТ провести ..каждую субботу осени ..и Арену убрать предлагают ..ну и много чего ....
а между строк читается - ОБЯЗАТЬ

Radio

New member
это что, опять полнолуние, что ли? как время летит, однако...
Не надо все спихивать на природные явления.
А вот интеллект и чувство юмора желательно включать перед прочтением постов, во всяком случае моих...

Ждём более адекватных % ставок
Все нормальные ждут. Если обвала зайчика не будет - ставки по % снизятся 100%

Ека86

New member
Скажите, у меня одной не проверяется сегодня очередь на сайте исполкома?

Gem

New member
В связи с введением госзаказа будет разрабатываться схема передачи в зачет имеющегося в собственности жилья , но когда это будет?...
они еще не знают как начать строительство по госзаказу, а уже про схемы так и говорить нечего)))
МАПИД никак не может откреститься от решения Мингорисполкома где 100% квартир будет строится для нуждающихся..якобы им это не выгодно...думаю такая же политика будет и в УКСах....

Gem

New member
Скажите, у меня одной не проверяется сегодня очередь на сайте исполкома?
я тоже не смогла просмотреть
пишет...
По вашему запросу ничего не найдено.
Проверьте, пожалуйста, правильность введенных данных.

Информация предоставлена: Администрация Заводской района.
Дата обновления: 6 ноября 2013 года.

Alexred

New member
Надеюсь льготную очередь не удалили как и льготное кредитование .... (черный юмор знаю )

Золотовалютные резервы Беларуси оскуднели еще на 500 млн долларов
6 ноября 2013 в 13:43
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/373745.html

Gem

New member
пропущен важный пункт
для финансирования жилищного строительства на общую сумму 1447,4 млрд. рублей, в том числе за счет средств республиканского бюджета, размещенных в депозиты, в сумме 889,9 млрд. рублей, из них размещенных в открытом акционерном обществе «Сберегательный банк «Беларусбанк» – в сумме не более 778,4 млрд. рублей, в открытом акционерном обществе «Белагропромбанк» – в сумме не более 111,5 млрд. рублей, за счет собственных средств банков в сумме 321,3 млрд. рублей, в том числе открытого акционерного общества «Сберегательный банк «Беларусбанк» – 270,4 млрд. рублей, открытого акционерного общества «Белагропромбанк» – 50,9 млрд. рублей;

а где еще 236,2 млрд. руб. ???

Надеюсь льготную очередь не удалили как и льготное кредитование .... (черный юмор знаю )
так там и общую не показывает

Alexred

New member
а кто читает между строк официальные документы?

Уважаемый Вы как с Луны свалились в РБ. А кто читает между строк ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы типпа рекомендуется - провести субботник , перевести средства на постройку НАЦ библиотеки и т.д. ..... я вам по роду своей деятельности могу с сотню таких доков отсканировать и выложить , где рекомендовано , но все понимают - как обязательно ...Поверьте данный документ находится в сфере моего проф понимания ...они перечислят поверьте все что сказано .

ну и в догонку
Владимир Семашко констатировал, что многие предприятия жалуются на высокие ставки по кредитам и отсутствие возможности взять заемные средства в белорусских банках для реализации инвестпроектов. "Да, ставка рефинансирования высокая, и надо думать, как ее снижать, чтобы сделать доступными кредиты, надо искать варианты для кредитования реального сектора экономики", - сказал он, отметив при этом, что положение нельзя назвать безысходным. Как вариант, нужно искать деньги за рубежом. Первый вице-премьер привел в пример заимствования на строительство БелАЭС - кредит выдан под 4% на 28 лет, что очень выгодно для страны.
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/373801.html

ХЫ хочу кредит под 4 % !!!!

Ека86, мишандрик, Anegmyr, уже всё на сайте заработало!!!

Gem,

А че беспокоились то ? любой сайт работает через сервер , мало ли сервер подвис , инет у них вырубился, электричество да причин сотня может быть .....сервак перегружали ....как будто у всех инет 100 % всегда есть , свет не вырубает или комп не подвисает ..чесно слово как дети малые =)

Последнее редактирование:

Gem

New member
любой сайт работает через сервер , мало ли сервер подвис , инет у них вырубился
инет подвис или сервер вырубился - обычно ошибку выдает и страница не открывается, а здесь только очередь не показывалась
скорее всего что-то меняли именно в плане подсчета очередников в админке сайта

Anegmyr

New member
По вашему запросу ничего не найдено.
Проверьте, пожалуйста, правильность введенных данных.

Информация предоставлена: Администрация Заводской района.
Дата обновления: 6 ноября 2013 года

Alexred,как то страшненько стало.У нас по итогу можно теперь видеть номер общей очереди из многодетных,раньше не было.Так что что ни делается всё к лучшему.

Варенька

безвредная, но опасная...
А вот интеллект и чувство юмора желательно включать перед прочтением постов, во всяком случае моих...
понимаете, чувство юмора у меня только в ответ на раздражитель включается...))) а вот интеллект, наоборот, работает в круглосуточном режиме)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху