Ура11 сентября будут выдавать ключики от трех домов. В начале будет какая-то торжественная часть, а затем ключи.УРА! Поздравляю!
Тоже собираемся сразу заселяться. Про лифты - вроде месяц после заселения еще не работают... но это из соседних веток новоселов информация. Поэтому точно не буду утверждать.Вот и здорово! А то это чемоданное настроение уже мешает жить( готова хоть сейчас вещи паковать и переселяться)
Как кто планирует: сразу въезжать или попозже?
Не в курсе, лифты когда включают(актуально, т.к. 8 этаж)?
Ура, а то я все голову ломала, как с малой без лифта( следовательно, без коляски) в обжитый район(через грязь и стройку) в песочницу и на площадку ходить!Видели машины завозили оборудование для детской площадки, только вот к какому дому его везли неизвестно
Мы с ремонтом тоже спешить не будем. Ребенок маленький:рисование отдирание и тп у нас впереди.Только кухню может через полгода-год поставим(хотим встроенную ,утепленные полы,что требует определенных вложений да и времени) Про остальные комнаты(спальня и детская) даже речь не идет: я тоже считаю-делать так хорошо,на годы, как говориться.мы ремонт и не планироали сразу делать.если делать то хороший,сразу мебель подбирать,а толку делать если дети маленькие)))они тут уже обои оторвали)))пока так будет,а потом потихонечку селаем.да и не присмотрела ещё что-то конкретное с ремонтом...пока ключи не дадут наверное не поверю что уже своё,столько ждали.
Валерик, ой! А я и не сообразила сразу - чего это они выдачу ключей на выходные поставили и договора на месте - так это ж показуха к празднику городаА собираются все красиво - с телевидением...
Мдаа... и заселиться сразу никак... :evil_admin:Прямо 11-12 заселяться бы не рискнул, уж больно сомнительно,будет ли там вода,газ, эл-во постоянно.