Степянка, есть кто нибудь?

9dodka

New member
Спасибо за развернутый ответ! У меня есть видео когда СТВ приезжало в Степянку и рассказывали про новостройки и говорили, что будет строится детский сад и вроде как поликлиника.http://www.ctv.by/tvprogram/~news=37450 и http://www.ctv.by/tvprogram/videoprogramm/~videofile__m19=10334 А что касается магазина, то у нас рядом будет в одной из высоток Айроновских. А по поводу машины вы это правильно заметили и я тоже думаю в ближайшем будующем сдать на права и не мучаться по этим автобусам и троллейбусам! Кстати, насчет троллейбусов, то говорят вроде, что они будут ходить недалеко от Степянки?

Katrin

New member
9dodka, спасибо за ссылочки! Если все так действительно будет, то наш райончик будет ого-го! Будем надеяться на лучшее!

9dodka

New member
Доброго дня! Мы из дома 11в (буквально на предыдущих страницах писала про приёмку квартиры). Приёмку делали по списку, все последовательно проверили, было немного косяков - сделали акт недоделок в двух экземплярах, расписались в их бумажке и написали там про приложение акта недоделок. На нашем экземпляре расписалось ответственное лицо оставило свои координаты. Вот как-то так.

Опа отлично! Если хотите, то будем дружить семьями)))) А вы в каком подъезде живете? Мы в первом, на 6-ом этаже. А нам просто дали половинчатую бумажку и сказали подписать. Хм... странно... Нам просто наш председатель сказал, что мы все устраним и сказал на всякий напишите свои недовольства на тетрадном листике. Ну мы написали... Не знаю что из этого получиться? Я тож думаю, что все будет гуд.))))

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Опа отлично! Если хотите, то будем дружить семьями)))) А вы в каком подъезде живете?
конечно будем дружть :))) мы в четвертом подъезде на 9 этаже
А нам просто дали половинчатую бумажку и сказали подписать. Хм... странно... Нам просто наш председатель сказал, что мы все устраним и сказал на всякий напишите свои недовольства на тетрадном листике. Ну мы написали... Не знаю что из этого получиться? Я тож думаю, что все будет гуд.))))
нам тоже огрызочек бумажки дали (но мы ж подготовленные пошли :))) ) Только позитив!!! Все недоделки нам устранят и будем жить припеваючи! :yahoo::russian:

Валерик

New member
Сходили. Посмотрели... :diablo: На окнах грязь, подоконник заляпан, в одном месте нужно даже перекрашивать. Рама в зале (окно) перекошена... Мойка на кухне поцарапана... :diablo: На обоях есть ржавчина (в коридоре, в зале и в комнате 16м... :rtfm: В зале обои приклеены плохо... :diablo: Все сказали и написали - пусть переделывают... :rtfm: Обещают дом подготовить к 25 августа. После этой даты - выдача ключей жильцам... :yahoo: (ну, или в сентябре...)
Убили плинтуса... желто-песочного цвета... :man_in_love::russian:

Самое главное - дело идет и получение ключей потихоньку приближается! :yahoo:

Вложения

• DSC00028.JPG
    DSC00028.JPG
    51.9 KB · Просмотры: 33

Ярика

New member
Вчерашний день меня просто убил((( квартира благо в порядке почти,мелочи ,ничего серьёзного.Но сам этот....глава....было желание его придушить:pardon: .заселение с 1 -15 сентября,ещё пройти эту лекцию по газу.Ребята,кто записал,напишите если можно где и во сволько это можно послушать про газ? я вчера немного опоздала.Зато есть и хорошая новость)))))))соседи наши молодая семейная пара!!!!:yahoo: на первый взгляд очень симпатичные )))))очень рада этому))))))))))))))))))))))))

Валерик

New member
Мы своих не увидели (не встретили)... :pardon: Только соседку по этажу из квартиры напротив... :)
Вот про газ...
Кузьмы Черного 16, кабинет инструктажа
иметь при себе паспорта и явиться с детьми 12 летнего (и старше) возраста. Ребенку иметь при себе свидетельство о рождении
расписание сеансов
понед, воскрес - выходные
вторн, четв - 12.00, 14.00, 17.00, 19.00, 20.00
среда, пятн - 9.00, 11.00, 12.00, 15.00, 17.00
суб - 9.00, 10.00, 12.00, 15.00
после просмотра выписывается свидетельство.... :rtfm:

Потом нужно будет еще заключать договор на потребление газа (после инструктажа) на Ботанической 11...

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
6-й домик - внимание! В среду, 21-го июля, в 15.00 можно посмотреть квартиры на предмет устранения недоделок. Тогда же там будет собрание. Заселение тоже 1-15 сентября (обидно... мы дольше всех ждем заселения :( )

9dodka

New member
А когда же интересно будет устранение недоделок и заселение 11в дома? Так тож хочется в свою квартирку!)))))

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
9dodka, так я про 11в и писала - просто по генплану он 6, а я все никак не привыкну, что нам адрес присвоили :))) Так, что завтра в 15.00 в Степянке :)

9dodka

New member
Как там прошло собрание по поводу отделки? Приехать вообще никак не получилось(((((( Может председатель говорил что-нить по поводу усовершенствования Степянки? Может останову поближе к нам перенесут? Было бы неплохо... ))))

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
9dodka, никак :threaten: Председатель, видите ли, перепутал с соседним домом... Ррррр... а мы с другого конца города летели, муж с работы отпросился. Даже не извинился :(

и мы не одни такие были...

lenakira

New member
Вчера был осмотр квартир 2 дома. В моей квартире неполадки были только с ручкой двери в ванную ( то открывается,то нет, в общем заедает). А все остальное хорошо. Окна, двери, обои все в порядки. Ключики с 1-15 сентября.

9dodka

New member
9dodka, никак :threaten: Председатель, видите ли, перепутал с соседним домом... Ррррр... а мы с другого конца города летели, муж с работы отпросился. Даже не извинился :(

и мы не одни такие были...

Ничего себе перепутал? А откуда вы узнали об этом? Просто даже если какое-то собрание нам председатель сам звонит и говорит. Мы ему вчера хотели набрать, но почему-то не дозвонились?:mda:

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
9dodka, нам почему-то никто никогда не звонит. Муж позвонил уточнить какие-то вопросы про заселение, а пред ему - а у вас собрание в среду... вот. Приехали - никого, потом еще народ подтянулся из нашего дома. Позвонили преду - а он говорит, все по квартирам уже. Муж сходил ко второму дому и там отловил председателя.

Вот в соседней веточке новоселов натолкнулась на ссылку о приёмке квартир. Все поправимо, даже при подписании акта - все недоделки всеравно обязаны устранить.http://news.tut.by/society/172367.html

9dodka

New member
9dodka, нам почему-то никто никогда не звонит. Муж позвонил уточнить какие-то вопросы про заселение, а пред ему - а у вас собрание в среду... вот. Приехали - никого, потом еще народ подтянулся из нашего дома. Позвонили преду - а он говорит, все по квартирам уже. Муж сходил ко второму дому и там отловил председателя.
Нее, нам позвонит, если какое-то собрание! Мы ему тож звонили и спрашивали, как там дела, может скоро собрание, а он нам: "Не волнуйтесь, если что-то будет, я сразу наберу". Но, бывало и грубовато отвечал, может не в настроении был))))

Сверху