Приветик соседи, когда мы с мужем катались на стройку , нам сказали , что будут вместе сдаваться 2 и 4 домики, а потом возьмуться за отделку нашего 5.Может кто знает как у 2 дома продвигается стройка?
Приветик соседи, когда мы с мужем катались на стройку , нам сказали , что будут вместе сдаваться 2 и 4 домики, а потом возьмуться за отделку нашего 5.Может кто знает как у 2 дома продвигается стройка?
Наши поздравления вам!!!:give_rose::give_rose::give_rose:4 дом сдан!!!!!!!!!!!!!!
Примите и наши поздравления!!!Поздравляем соседей!
6-й дом тоже сдан. 8-го июля идем смотреть квартиру (будут открыты все подъезды и квартиры). Инструктаж по газу можно уже через неделю проходить (там уже будут списки)
Спасибо!Примите и наши поздравления!!!
А как скоро ключики вам дадут? А в вашем доме у всех газ будет?
Мы с мужем были в вашем доме на первом этаже, так там в четырешках газовые плиты и счетчики на газ стояли.:declare:что на первых этажах электроплиты (но утверждать про наш домик не могу, т.к. достоверно не знаю и не интересовалась)
Приветик всем, ПОЗДРАВЛЯМСЯ со сдачей домов. Скоро и увидимся уже.А в вашем доме у всех газ будет?
Ой, так мы и к вам получается в гости заходилиТочно знаю, что электроплита стоит в нашем подъезде (4 дом 3 подъезд) на 1 этаже в 2-шке
и вам трям! и взаимные поздравленияПриветик всем, ПОЗДРАВЛЯМСЯ со сдачей домов. Скоро и увидимся уже.
Точно не помню номер,вроде 569(знаю,что предлагали и №2,но мы записались в этот, хотя нам сказали, что пойдем туда, где будут места)вы в какой садик записались?
тогда точно вместе попадём :yahoo:что пойдем туда, где будут места
Спасибо. Серьёзного ничего, а мелочи все запротоколировали для исправления. Оказывается никто с приёмкой не заморачивался... прибегали, спрашивали где подписать и убегали :dirol:Жена Коржика,поздравляю с приемкой. Недочетов-недоделок, надеюсь, серьезных не было?!
хотелось бы... но подозреваю, что садик построят, когда нам уже в школу надо будетПро садик-здорово( хотя я тешу надежду, что к нашему возрасту обещанный новый, прям, под окнами построят
У четвертого домика адрес Связистов 9у 4-го домика - ул. Высокая, 9
может и такСвязистов 9
Уже написаны, 6 домик -11В Высокая, 4 домик - 9 Связистов, 2 домик-8 Связистов, я так поняла между 2 и 5 домом будет дорога, и 5 дом будет 7 Связистов.на домах пока названия улиц не написаны...