да, кухня большая, но длинноватая, немного "ужать" бы ее в сторону квадрата... :mda: но увы...По мне так слишком длинная кухня,
была б моя, я бы разделила на 2 зоны, обеденную (у окна) и рабочую (от двери)да, кухня большая, но длинноватая, немного "ужать" бы ее в сторону квадрата... но увы...
интересно) Но я бы после мойки и плиты "повернула" кухню (типа барной стойки поперек) - одной хозяйке на кухне удобнее, когда все под рукой и рядом (но это ИМХО)Вот нашел
вот и у меня такая мысля приходит, тож так планировала.Но я бы после мойки и плиты "повернула" кухню (типа барной стойки поперек) - одной хозяйке на кухне удобнее, когда все под рукой и рядом (но это ИМХО)
))))вот и у меня такая мысля приходит, тож так планировала.
Очень-очень грустная новость, взято отсюда:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3884233&postcount=1212
сама в себя придти не могу... как судьба бывает несправедлива ((((Нет слов. Сами проезжали там в то время и видели место аварии... Даже не знаю, как реагировать и что сказать...
У меня в Степянке тётушка живёт, хочу её с маманей моей соединить не через телефон, а через скайп. Тётушка говорит, что инет дорогой и не выгодный. Но по скайпу-то однозначно дешевле выйдет разговаривать ... С аргументацией у меня проблема, спросить не у кого, вот и и ищу другие путиА зачем вам такая информация?
сча уже нет таких проблемо иногда инет падал раньше, точнее сеть падала, а инет как следствие.
Вот и мне интересненько, а в ответ тишина...Доброе утро! Ну, что слышно насчет сдачи 6 дома? Готов?