Степянка, есть кто нибудь?

Валерик

New member
Очень грустно... мы с женой в шоке... нет слов...
Соболезнования мужу Коляновны...

TeNa

Вселенная слышит меня!
Ну мы занимаем только одну комнату, в других не бываем, поэтому про нее скажу: 1.если живет одна семья и комната соответственно не позиционируется спальней, - выносить эти четыре створки нафик, ибо гаргара эта только место занимает, удобства ноль. 2.Батареи вдоль окон - мебель уже там не поставишь(, 3. очень маленькая меньшая комната имхо, плюс дверь вовнутрь - не развернуться. 4. По мне так слишком длинная кухня, плюс у нас это севрная сторона, темно, создается очучение ненавистного с детства "пенала"

Какой ужас...

Валерик

New member
Вот нашел в интернете фото точно такой же кухни, как у нас...

Вложения

• Best 2 place.jpg
    Best 2 place.jpg
    55.2 KB · Просмотры: 87

TeNa

Вселенная слышит меня!
интересно) Но я бы после мойки и плиты "повернула" кухню (типа барной стойки поперек) - одной хозяйке на кухне удобнее, когда все под рукой и рядом (но это ИМХО)

виталька

New member
Но я бы после мойки и плиты "повернула" кухню (типа барной стойки поперек) - одной хозяйке на кухне удобнее, когда все под рукой и рядом (но это ИМХО)
вот и у меня такая мысля приходит, тож так планировала.

Валерик

New member
Вот такую кухню нашел в нете... (фото 1) :blink: :)))

А вот эта неплохая (фото 2)... :yes:

Вложения

• 21997168_1207310364_100.jpg
    21997168_1207310364_100.jpg
    141.6 KB · Просмотры: 57
  • 11.JPG
    11.JPG
    42.7 KB · Просмотры: 65

Жена Коржика

и мама "Лохматика"

Allele

Active member
Нет слов. Сами проезжали там в то время и видели место аварии... Даже не знаю, как реагировать и что сказать...
сама в себя придти не могу... как судьба бывает несправедлива ((((

Народ! давайте-ка кухни обсуждать в соответствующей темке?

Бордель

New member
Сразу хочу сказать, что я не из Степянки (хотя и бывал там). Зарегился я по одной причине - мне нужна помощь жителей Степянки. Вопрос такой: какой у вас в Степянке интернет, какие тарифы, какие провайдеры? Если объясните разжёвывая - я буду только рад, если дадите только ссылки, тоже неплохо. Может кто-нить напишет, какой инет лучше взять и от кого. Может у вас один поставщик - я не знаю, мне нужна любая информация.
Спасибо за помощь ... :)

Natya

Жили-были ...
Бордель, один поставщик ). Можно купить белтелекомовский. Я не могу сказать однозначно на сегодняшний день. Но несколько лет назад кроме как к белтелекому или этому единственному поставщику больше не к кому было обратиться. Белтелеком был слишком дорог. А поставщик покупал канал у белтелекома и раздавал пользователям сети.

А зачем вам такая информация?

Бордель

New member
А зачем вам такая информация?
У меня в Степянке тётушка живёт, хочу её с маманей моей соединить не через телефон, а через скайп. Тётушка говорит, что инет дорогой и не выгодный. Но по скайпу-то однозначно дешевле выйдет разговаривать ... С аргументацией у меня проблема, спросить не у кого, вот и и ищу другие пути :) ...
Natya, а можешь написать чуток по-конкретнее с ценами, чего сколько стоит? Или кто-нибудь напишите, больше и узнать-то негде ....

Последнее редактирование:

Natya

Жили-были ...
Бордель, я глянула изменилось ли что-то за 1.5 года, похоже, что да, пробила степянский номер телефона и оказалось, что уже есть несколько возможностей подключиться!, вот тут можно посмотреть

Есть еще сеть (я не нашла координат), находятся в доме по улице Корвата, 29А.

К сети у меня изначально плохое отношение, но это больше личное, чем объективное - нужно все же сравнить тарифы. Не знаю как сейчас, но иногда инет падал раньше, точнее сеть падала, а инет как следствие. Сейчас у меня атлант-телеком, за 1.5 года от силы раза 2-3 были проблемы, которые быстро решались.

Сверху