Степянка, есть кто нибудь?

виталька

New member
Что-то тихенько тут?:mda: АУ!!!
Поеду , взгляну что тама делается.

Ну вот , сказали сдача 4 и 2 домов в июне, а потом за мой 5 возьмутся, скорей бы.

Вот стащила , кто-то на онлайнере ссылочки на тамошние школы давал, может и вам интересно будет
Сайты школ......
http://sch183.minsk.edu.by/
http://sch182.minsk.edu.by/

Последнее редактирование:

Маринелла

New member
Виталька,моя доча год отучилась в шк.183,а в этом году я перевела её в 182 школу.Вот сейчас мы действительно довольны школой )))

Валерик

New member
Ну вот , сказали сдача 4 и 2 домов в июне,
Уррааа!!! Если все сегодня получится - съездим посмотрим на свою квартиру! :russian:

виталька, спасибо за ссылки :give_rose:

я перевела её в 182 школу.Вот сейчас мы действительно довольны школой )))
спасибо за ифу... будем знать... :give_rose:

виталька

New member
,моя доча год отучилась в шк.183,а в этом году я перевела её в 182 школу.Вот сейчас мы действительно довольны школой )))
Ну так расскажите , какие минусы в 183 школе, мы тогда тож туда не пойдем:acute:.
А я сегодня уже в банк еду с поручителями, последние штрихи:russian:

lenakira

New member
Наши новые дома относятся к 183 школе, так что кто хочет попасть в 182 подавайте документы сейчас, потому что количество мест ограничено.

виталька

New member
так что кто хочет попасть в 182 подавайте документы сейчас, потому что количество мест ограничено.
Вот капец:mda:, наша пятая избушка сдаваться последней буит:this:

последние штрихи будут когда окончательно расчитают кредит в конце строительства и получим ключи...
Ну это ж я так, образно говоря:)))
Везунчики вы , ваши избушки облагораживають ужо:rolleyes:, дорожки выкладывают.

Валерик

New member
Съездили с женой в свою квартиру… Работа кипит, и есть уверенность, что к 30 июня 2 и 4 дома должны приготовить к сдаче. Хорошо, что не заехали раньше – только сегодня в нашей квартире поклеили обои, и мы успели все посмотреть… Двери в меньшие комнаты, в ванную и туалет – одинаковые, сплошные (без стекол). Только в зал и на кухню двери со стеклами. По цвету они темнее, чем в 6м доме. Более коричневые, а не цвета” вишня”. Стекла, рамы и подоконники замазаны, заляпаны клеем, замазкой, краской и т.д. Строитель рассказал, что ему на заказ (у него дома, он живет в таком же типовом доме) перенесли змеевик на другую стену, и обошлось все это в 500000р. Да, кое-где обои в 3х и 2х комнатных квартирах отличаются (!)
Вот фото нашей 3х комнатной (4й дом).
(1) кухня, (2) кухонная дверь, (3) обои на кухне, (4) обои в зале, (5) комната , (6) обои в коридоре (в 6м доме они в спальне), (7) коридор, (8) туалет, (9) маленькая комната, (10) вид 5го дома, (11) обои в спальне, (12) балкон, (13) раковина на кухне, (14) жена в коридоре у зала, (15) 6й дом из кухни, (16) вид из окна маленькой комнаты, (17) маленькая комната, (18) коридор, (19) кухня, (20) зал, (21) обои в 3й комнате, (22) коридор и мусоропровод (в коридоре фактически все готово), (23) стеклопакеты с наляпанной краской и т.д., (24) “сторож”, (25) к нашей радости – “Беларусбанк” в соседнем 19 этажном доме! (26) в 5 м доме все замерло – видимо все силы кинули на 4 и 2й, (27), (28) вид из окна 3й комнаты на другую сторону дома, (29) все что осталось от хибары деда, (30) лифт

Ну это ж я так, образно говоря Везунчики вы , ваши избушки облагораживають ужо, дорожки выкладывают.
:give_rose:

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    52.1 KB · Просмотры: 39
  • 2.JPG
    2.JPG
    45 KB · Просмотры: 34
  • 3.JPG
    3.JPG
    79.9 KB · Просмотры: 35
  • 4.JPG
    4.JPG
    52 KB · Просмотры: 34
  • 5.JPG
    5.JPG
    39.5 KB · Просмотры: 32
  • 6.JPG
    6.JPG
    62.7 KB · Просмотры: 34
  • 7.JPG
    7.JPG
    40.2 KB · Просмотры: 38
  • 9.JPG
    9.JPG
    42.8 KB · Просмотры: 33
  • 10.JPG
    10.JPG
    42 KB · Просмотры: 30
  • 11.JPG
    11.JPG
    65.6 KB · Просмотры: 37
  • 12.JPG
    12.JPG
    57.9 KB · Просмотры: 31
  • 13.JPG
    13.JPG
    35.5 KB · Просмотры: 30
  • 14.JPG
    14.JPG
    46.3 KB · Просмотры: 35
  • 15.JPG
    15.JPG
    51.7 KB · Просмотры: 53
  • 16.JPG
    16.JPG
    58.6 KB · Просмотры: 33
  • 17.JPG
    17.JPG
    77 KB · Просмотры: 32
  • 18.JPG
    18.JPG
    40.7 KB · Просмотры: 27
  • 19.JPG
    19.JPG
    42 KB · Просмотры: 33
  • 20.JPG
    20.JPG
    32.8 KB · Просмотры: 34
  • 21.JPG
    21.JPG
    49.6 KB · Просмотры: 32
  • 22.JPG
    22.JPG
    45.4 KB · Просмотры: 28
  • 23.JPG
    23.JPG
    34.3 KB · Просмотры: 26
  • 24.JPG
    24.JPG
    35.5 KB · Просмотры: 30
  • 25.JPG
    25.JPG
    47.6 KB · Просмотры: 28
  • 26.JPG
    26.JPG
    53.2 KB · Просмотры: 31
  • 27.JPG
    27.JPG
    75.2 KB · Просмотры: 30
  • 28.JPG
    28.JPG
    70.9 KB · Просмотры: 31
  • 29.JPG
    29.JPG
    82.2 KB · Просмотры: 32
  • 30.JPG
    30.JPG
    83 KB · Просмотры: 34
  • 32.JPG
    32.JPG
    36.4 KB · Просмотры: 29

виталька

New member
(10) вид 5го дома
Ваши окошки почти на мой подъездик смотрят, наш второй слева, а окошки слева от подъезда , на первом этажике:yes:. И планировка почти как у вас, только напротив зала у нас еще одна комната.

А рядышком с ресторанчиком, еще здание строится, мы спрашивали , там магаз буит, ЖЭС и опорный пункт:))) А верхние этажи жилые будут.

Валерик

New member
виталька, рады соседям! :drinks: :give_rose:
Да и Ваш старший, возрастом почти что как наш... :pooh_birth_day: Вашему 13, а нашему 13 будет 4 июля...
Хочется надеяться, что дороги расширят, маршрут автобусов (конечную) 43 и 95 протянут поближе к нашим домам...:)))

виталька

New member
Да и Ваш старший, возрастом почти что как наш... Вашему 13, а нашему 13 будет 4 июля...
Ну так может и подружатся:pleasantry:

Валерик, А Егора туда в школу переводить думаете? Какой класс он закончил?

Валерик

New member
Ну так может и подружатся
вполне вероятно :yes:

виталька, сын закончил 7й класс, но, как мы поняли, ключи получим в конце сентября... :mda:так что прийдется учиться еще в своей старой школе и потом переводиться :this:

Последнее редактирование:

виталька

New member
Как то одинаково красят 6й и 4й... а где же зеленый цвет и оранжевый?...
А в оранжевый позитивненький цвет наш домик покрасят может.:yahoo:

Мне сказали, как только ваши домики сдадут, сразу за наш возьмутся. Так вот я тож очень хочу , чтоб ваши домики сдали скорей.:victory:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Вот фото нашей 3х комнатной (4й дом).
О, я живу в такой точно квартире (в большей комнате) - из минусов: расстояние от стены комната/кухня до двери в комнату на 5 см меньше, чем надо для шкафа-купе (пришлось косяк портить((() - советую сразу промерять

виталька

New member
О, я живу в такой точно квартире (в большей комнате) - из минусов: расстояние от стены комната/кухня до двери в комнату на 5 см меньше, чем надо для шкафа-купе (пришлось косяк портить((() - советую сразу промерять
Надюша, напиши-ка нам еще минусики такой планировки.

Валерик

New member
Мне сказали, как только ваши домики сдадут, сразу за наш возьмутся. Так вот я тож очень хочу , чтоб ваши домики сдали скорей.
да, хочется быстрее... :yes:

TeNa, а мы собираемся делать "купе" на заказ - по размерам коридора... :meeting:
А какие еще минусы у такой планировки, что есть неудобного? :acute:

Сверху