Степянка, есть кто нибудь?

виталька

New member
Может кто знает как у 2 дома продвигается стройка?
Приветик соседи, когда мы с мужем катались на стройку , нам сказали , что будут вместе сдаваться 2 и 4 домики, а потом возьмуться за отделку нашего 5.

Ярика

New member
звонила!!!!4 дом сдан!!!!!!!!!!!!!!по кредиту начинать оплачивать с этого месяца,в августе высчитают точную стоимость кв.м ,в середине июля можно посмотреть приехать квартиру.СКОРО БУДЕМ БОЛДЕТЬ В СВОИХ СТЕНАХ))))))))))):yahoo:

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Поздравляем соседей!
6-й дом тоже сдан. 8-го июля идем смотреть квартиру (будут открыты все подъезды и квартиры). Инструктаж по газу можно уже через неделю проходить (там уже будут списки)
У меня Коляновна из головы не идёт ((( А, ведь, должны были вместе ключи получать...

виталька

New member
Поздравляем соседей!
6-й дом тоже сдан. 8-го июля идем смотреть квартиру (будут открыты все подъезды и квартиры). Инструктаж по газу можно уже через неделю проходить (там уже будут списки)
Примите и наши поздравления!!!
А как скоро ключики вам дадут? А в вашем доме у всех газ будет?

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Примите и наши поздравления!!!
А как скоро ключики вам дадут? А в вашем доме у всех газ будет?
Спасибо!
Про ключики, как всегда - тайна сия велика есть )))) боюсь прогнозировать...
Про газ - где-то здесь писали или в темке новосёлов, что на первых этажах электроплиты (но утверждать про наш домик не могу, т.к. достоверно не знаю и не интересовалась) :)

виталька

New member
что на первых этажах электроплиты (но утверждать про наш домик не могу, т.к. достоверно не знаю и не интересовалась)
Мы с мужем были в вашем доме на первом этаже, так там в четырешках газовые плиты и счетчики на газ стояли.:declare:

minona

New member
А в вашем доме у всех газ будет?
Приветик всем, ПОЗДРАВЛЯМСЯ со сдачей домов. Скоро и увидимся уже.
Точно знаю, что электроплита стоит в нашем подъезде (4 дом 3 подъезд) на 1 этаже в 2-шке, т. к. в этой квартире нестандартная планировка(кухня под жилым помещением),думаю что и в остальных домах также, т.к нестандартность 2-шек связана с пристроенным офисом (вход с обратной от подъездов стороны)

виталька

New member
Точно знаю, что электроплита стоит в нашем подъезде (4 дом 3 подъезд) на 1 этаже в 2-шке
Ой, так мы и к вам получается в гости заходили:))) Приезжали на стройку с мамой , а шестой домик закрыт был, вот и гуляли по четвертому ;).
Да, планировка там интересная, сначала я не могла понять, почему же плита в спальне стоит?:)))

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Приветик всем, ПОЗДРАВЛЯМСЯ со сдачей домов. Скоро и увидимся уже.
и вам трям! и взаимные поздравления :) :dance:

minona, я не помню, спрашивала у вас или нет - вы в какой садик записались? Вместе веселее будет :))

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
что пойдем туда, где будут места
тогда точно вместе попадём :yahoo:

Сегодня у 6-го дома приёмка квартир по недоделкам (точнее по выявлениям этих недоделок и косяков). Надеюсь все будет в норме у всего домика - тогда быстрее заселимся :russian:

Посмотрели квартиру - наружные рамы почти все не закрываются, нет ручек на балконны рамах, нет решетки на вентиляции и еще немного по мелочи...

Последнее редактирование:

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
вот репортаж с вчерашней приёмки:
коридорчик на кухню (зачем там посередине лампочка и выключатель?..)

кухня

большая комната

маленькая

наш двор

"облагородили" даже прилегающий лесок

вот наш дом с другой стороны и невдалеке виден красавец - 4-й домишко

еще забыла... адрес наш будет ул. Высокая, 11В
у 4-го домика - ул. Высокая, 9

Последнее редактирование:

minona

New member
Жена Коржика,поздравляю с приемкой. Недочетов-недоделок, надеюсь, серьезных не было?!
Про садик-здорово( хотя я тешу надежду, что к нашему возрасту обещанный новый, прям, под окнами построят:pleasantry:)

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Жена Коржика,поздравляю с приемкой. Недочетов-недоделок, надеюсь, серьезных не было?!
Спасибо. Серьёзного ничего, а мелочи все запротоколировали для исправления. Оказывается никто с приёмкой не заморачивался... прибегали, спрашивали где подписать и убегали :dirol:

Про садик-здорово( хотя я тешу надежду, что к нашему возрасту обещанный новый, прям, под окнами построят
хотелось бы... но подозреваю, что садик построят, когда нам уже в школу надо будет :pardon:

виталька

New member
Сверху