Степянка, есть кто нибудь?

Валерик

New member
И я с 4го... :bb: Только что звонил уполномоченный... 23.09.10 с 9.00 и до 12.00 у дома можно заключить договор по газу. При себе иметь паспорт и бумажку о прохождении инструктажа по газу... С сегодняшнего дня можно заключать договор с водоканалом. При себе иметь паспорт. Они там работают до 20.00 и в субб. до 17.00 выходной - воскресенье. По электрикам позже... :eek:k:Похоже выдача ключей будет 28.09.10... (предварительно)... :eek:k:

minona

New member
С сегодняшнего дня можно заключать договор с водоканалом. При себе иметь паспорт. Они там работают до 20.00 и в субб. до 17.00 выходной - воскресенье. По электрикам позже...
А по какому адресу их можно найти?

.Тема о контракте подымалась на собрании и народ проголосовал за два года.
Мне сказали, что на собрании тема поднималась про 2 года, но общим решением остановились на 1,5.

minona

New member
А, спасибки:thank_you:, знаю где это ( по работе не раз доводилось там бывать). А электрики где восседают?

Alexys

New member
А что можно договора заключать, когда нет ни одной бумажки, что ты являешься хозяином квартиры? интересненько ...

Много за и много против аргументов за ТС...:lazy2: Знакомые с ТС мучаются... :skull: не советуют. Говорят - найти управу проще на ЖЭС, а ТС - дармоеды, и где сядешь, там и слезешь... :tease: Сейчас переходят всем домом к ЖЭСу... но хлебнули проблем и нервов потрепали...

За что купил, как говорят...

Многие знакомые говорят тоже, и их знакомые, и знакомые знакомых... :bb:
Я все же за ТС, если найдутся люди, которые захотят и смогут этим заниматься. Если таких не будет, то и ЖЭС подойдет. Но все же надеюсь что объявяться инициативные активные имеющие свободное время люди :friends:

ну, пока мы его ничем не напрягли. Все решили терпеть и ждать...

не в бровь а в глаз. Но это пока ключей нет, а потом я просто перестану сдерживать свою жену:swoon: и посмотрим долго ли он выдержит :declare:

Последнее редактирование:

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Только что звонил уполномоченный... 23.09.10 с 9.00 и до 12.00 у дома можно заключить договор по газу. При себе иметь паспорт и бумажку о прохождении инструктажа по газу... С сегодняшнего дня можно заключать договор с водоканалом. При себе иметь паспорт. Они там работают до 20.00 и в субб. до 17.00 выходной - воскресенье. По электрикам позже... Похоже выдача ключей будет 28.09.10... (предварительно)...
Как интересно! Только вот тоже не представляю, как заявиться без документов на квартиру договора заключать?:tease: Неделю назад про наши дома по инстанциям ничего не знали... Планируем съездить на разведку к газовикам после выходных.
Я все же за ТС, если найдутся люди, которые захотят и смогут этим заниматься. Если таких не будет, то и ЖЭС подойдет.
солидарна.
потом я просто перестану сдерживать свою жену
а вы не мой муж случаем :rofl::rofl::rofl: (шутка)

виталька

New member
Может кому актуально, на ОМО (стройматериалы) скидка 7%, при предъявлении решения Исполкома о включении в строительство. Привезти с собой выписку, копию они снимают на месте и там же выдат пластиковую карточку на год. Потом ее можно будет обменять, условия обмена они расскажут. Я вчера уже воспользовалась
Многодетность роли не играет, дают всем .

Alexys

New member
Может кому актуально, на ОМО (стройматериалы) скидка 7%, при предъявлении решения Исполкома о включении в строительство. Привезти с собой выписку, копию они снимают на месте и там же выдат пластиковую карточку на год. Потом ее можно будет обменять, условия обмена они расскажут. Я вчера уже воспользовалась
Многодетность роли не играет, дают всем .
Спасибо, может понадобится. Лишним точно не будет.

Eva1

New member
Я не понимаю,зачем людей срывать с работы,если,сколько знаю случаев. ключи и заключение договора на газ всегда соединяют.Сначало лохонулись,а теперь вот таким оброзом народу рот закрывают.Дескоть, видите, мы же работаем! И есчё,раньше договор с водоканалом заключали после получения техпаспорта,т.е.сначало поданы предом списки в БТИ(там идут какие-то то-ли проверки,ти-ли согласования) затем, когдо получено добро. ты идёшь и заказываешь техпаспорт, в течении двух недель он изготавливаеться.
Только после получения техпаспорта твой путь ляжет в водоканал,затем к поспортисту , с промежуточным забегом(для мужчин) в военкомат.И только после всего этого- ура квартира твоя.
12.gif
12.gif
12.gif

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Eva1, у всех по-разному. В БРТИ муж лично ездил и спрашивал про последовательность оформления у них. Сказали - получайте ключи и живите, а к нам можно потом. Председателя я не оправдываю, но у нас вся система гнилая и "концы" найти очень сложно.

Eva1

New member
Проблема то в том,что все мы ходим под богом, нехотелось бы накаркать! Но кваритра твоя только в том случае,если все с кем ты строишся будут прописаны в квартире хотя бы на один день. Недай бог что, и все труды напрасны. Я лично знаю человека,который строился с родятелями.Один из них не дожил до конца сроительства и всё - куча проблем и с кредитом, и вообще со всем, что связанно с финансовой стороной строительства. Вот Вам проблема похлеще, чем оплата за съёмную квартиру и заказ машины на перезд.

Alexys

New member
Проблема то в том,что все мы ходим под богом, нехотелось бы накаркать! Но кваритра твоя только в том случае,если все с кем ты строишся будут прописаны в квартире хотя бы на один день. Недай бог что, и все труды напрасны. Я лично знаю человека,который строился с родятелями.Один из них не дожил до конца сроительства и всё - куча проблем и с кредитом, и вообще со всем, что связанно с финансовой стороной строительства. Вот Вам проблема похлеще, чем оплата за съёмную квартиру и заказ машины на перезд.

Все верно, вот и я не понимаю, как я докажу, что у меня есть квартира, когда ее у меня еще нет!? Вот дадут ключи, техпаспорт и прописку, тогда да - я собственник.
А что в водоканале уже есть данные о наших счетчиках? Как подписывать договора, когда даже невозможно сверить тот же серийник!? Бред какой-то.

Валерик

New member
Бардак какой то со всеми делами - газ, водоканал... Обычно выдают техпаспорт, потом водоканал, газ, электрики и прописка, или прописка а потом все это... А тут... :eek:hmy:
Выдали бы уже ключи 23 вместе с этим газом (оформлением)... :bb:

Eva1

New member
Да проблема вся в том, что электрику к дому подать не могут,вот и мутят.А что бы народ не безумствовал начинают делать видимость,что все по плану! Оказывается на горячую линию поступило около 600 жалоб- отсюда и хамство Барсука.Только он,видно ,забыл, что мы его на работу наняли и он должен наши интересы предвтавлять, а не УКСа. Не торопились бы со сдачей,не мутили народ,и всё окей.А то ведь многие висят в подвешенном состоянии! Знали бы на что рассчитывать- могли бы планировать.

Кстати, а штрафные санкции предусмотренны? Сентябрь уже подходит к концу, а вместе с этим и три месяца отпущенные на заселение.Может во "ВРЕМЕЧКО" позвонить,какой народу праздник города уготовили?

Alexys

New member
Кто вспомнит, что мы подписывали? Это не был актом о том, что квартира от строящейся организации передается ее владельцу? или эта бумага будет с ключами?

Lusiya

New member
Добрый день, всем жителям Степянки. Мы с мужем и ребенком будем жить в 6 доме. Муж сказал, что вчера звонил уполномоченный, 22 сентября с 9-12 вречение ключей. Это правда???

Только что звонила бухгалтеру Татьяне Николаевне . Вручение планируют пока (предварительно) на 29 или 30 сентября.

Последнее редактирование:
Сверху