Степянка, есть кто нибудь?

Eva1

New member
Пардон!:nea:Что-то я не помню,когда мы что подписывали?

СМОТРИТЕ ЧТО НАКОПАЛА НА ДРУГИХ ФОРУМАХ. Привет всем! Ключи не дают потому, что наш пред и бухгалтер не заключили вовремя договор с Минскэнерго. Наверное, думали что проскочит, раз праздник города. Информация из достоверных источников.

Последнее редактирование:

Alexys

New member
Пардон!:nea:Что-то я не помню,когда мы что подписывали?
У бригадира подписывали какие-то бумажки, что мол в квартире есть/нет проблем
СМОТРИТЕ ЧТО НАКОПАЛА НА ДРУГИХ ФОРУМАХ. Привет всем! Ключи не дают потому, что наш пред и бухгалтер не заключили вовремя договор с Минскэнерго. Наверное, думали что проскочит, раз праздник города. Информация из достоверных источников.
Козлы! :russian:

Добрый день, всем жителям Степянки. Мы с мужем и ребенком будем жить в 6 доме. Муж сказал, что вчера звонил уполномоченный, 22 сентября с 9-12 вречение ключей. Это правда???
А что за шутник звонил тогда?

Валерик

New member
Только что звонил уполномоченному... Вручение предварительно 28 сентября... :search:но, как я понял неточно... :new_russian: 23 сентября (для жильцов 4го дома, т.е. Связистов 9) заключение договоров с газовиками на 1м этаже с обратной стороны дома, в квартире, которую собираются сдавать в аренду под офис... (там где ступеньки). С 9.00 и до 12.00 При себе иметь паспорт и документ о прохождении инструктажа по газу... :spiteful: С водоканалом уже можно подписывать договора (списки уже есть). См. раньше про адрес и т.д. :heat: Где будут подписывать из других домов - не знаю... :unsure:

Stoma

New member
Привет, всем. Я из 6-го дома(Высокая 11В). Звонил уполнамоченный и сказал, что 22-го сентября, с 9 до 12 заключение договоров с газовиками и возможно с электриками(место не известно).

Еще для прикола. Это выдержка из ПЛАНа основных культурно-массовых и спортивных мероприятий, посвященных празднованию Дня города Минска
"День новосела – программа «Праздник новоселья – радость и веселье» Ул. Высокая, 11в"

Последнее редактирование:

Валерик

New member
Еще для прикола. Это выдержка из ПЛАНа основных культурно-массовых и спортивных мероприятий, посвященных празднованию Дня города Минска
"День новосела – программа «Праздник новоселья – радость и веселье» Ул. Высокая, 11в"
:spiteful: класс... веселья... :heat: никак ключи не получим... вот праздник веселья... :fie:

Lusiya

New member
Приветик всем. Время работы водоканала:
Понедельник - пятница с 8.00-20.00
Суббота с 8.00-17.00.
Вчера ездили около 19.00 - работало два окошка, очереди небыло, все очень быстро, главное паспорт.

Eva1

New member
Кстати, кварира,которую описал Валерик. является собственностью ЖСК, и как правило на собрании решают, что с ней делать.Если жильцы решат сдавать,то первоочередное право на съм имеет член ЖСК. Дальше жилицы решают за какую цену ( обычно, объявляют тендр) и на какие нужды, т.е. чтобы не мешили жильцам.

Валерик

New member
Только что общался с председателем... :nea: Он сказал - скоро, скоро, уже почти вот вот... ждите... :tongue: Я спросил конкретно - 28 сентября? Получил пространный ответ, что это неточная дата... (как я понял, скорее всего позже....) :heat: Хотел завтра попасть в квартиру запустить одного мастера (замерить все) на кухню (для изготовления кухни) и другого мастера замерить двери входные. Мне было сказано - прораб в отпуске - попасть невозможно. Даже заключение договоров будет перенесено куда то в другое место... :spiteful: Какой то бред... брээд... :new_russian: :alcoholic: :heat:

Eva1

New member
А у меня другая дата-27 сентября, и тоже от Барсука.Говорят точнее быть не может!:new_russian:

Alexys

New member
Только что общался с председателем... :nea: Он сказал - скоро, скоро, уже почти вот вот... ждите... :tongue: Я спросил конкретно - 28 сентября? Получил пространный ответ, что это неточная дата... (как я понял, скорее всего позже....) :heat: Хотел завтра попасть в квартиру запустить одного мастера (замерить все) на кухню (для изготовления кухни) и другого мастера замерить двери входные. Мне было сказано - прораб в отпуске - попасть невозможно. Даже заключение договоров будет перенесено куда то в другое место... :spiteful: Какой то бред... брээд... :new_russian: :alcoholic: :heat:
создается впечатление, что там через весь дом трещина какая идет (тьфу,тьфу,тьфу). Что за секретный объект? А ключи прораб с собой в отпуск забрал? Чувствую догонят нас до точки кипения, а там мы уже все сожрем...

Stoma

New member
Stoma, в степянке поселится еще один стоматолог?;)
Bolik
Работаю в стоматологии хирургической медсестрой. ;)

У нас тоже есть информация, что с 27 сентября по 29 сентября будут выдоваться ключи трем домам, какой первый неизвестно.

Eva1

New member
:wacko:Друзья-соседи, что сегодня говорил пан-Барсук?
24.png
Что обещают? Когда?:pardon::wacko:

Ярика

New member
Друзья)))))хочу сообщить новость))))много было домыслов и предположений по поводу задержек с ключами,вот я и решила поднять всех знакомых и узнат что же у нас со светом....)))))всё совсем не так как мы предпологали.вся загвоздка была в нашем замечательном ...ДЕДУШКЕ)))помните такого? именно тот который не хотел переезжать) дело в том что на месте его дома по плану должна быть подстанция на наши домики.дело очень долгое и проблемное с ним,5 судебных разбирательств,много всего...на 11 число планировали и ему вручить ключи от новой квартиры...но он же не захотел))вот и задействованы были все возможности,подстанция у нас теперь в другом месте,ибо решили не задерживать людей.к концу месяца планируют нас заселить!!!))))))))))))))))))))))не знаю какого числа,я разговаривала по поводу электрики...но сказали что все тоже издёргались и ключи нам дадут уже очень скоро.Сейчас такое желание извиниться перед Барсуком....мог бы правда и сам сказать всё...Вот такая инфа.

Eva1

New member
Да извиняться
3.png
3.png
3.png
не мы перед ним, а он перед нами! Он должен отстаивать наши интересы, мы ему плати дениги и имеем право на правдивую информацию даже с целью планирования своих действий связанных с переездом. И вел бы наш дом один- хватилобы время и на вопросы ответить, и мастеров дря замера шкафов и кухонь запустить в дом.(ведь ещё сколько времени уйдёт на изготовление мебели!!!!). Так что одно желание- у Барсука штрафные санкции вычесть из зарплаты.
3.png
3.png
3.png
3.png
3.png

Alexys

New member
Друзья)))))хочу сообщить новость))))много было домыслов и предположений по поводу задержек с ключами,вот я и решила поднять всех знакомых и узнат что же у нас со светом....)))))всё совсем не так как мы предпологали.вся загвоздка была в нашем замечательном ...ДЕДУШКЕ)))помните такого? именно тот который не хотел переезжать) дело в том что на месте его дома по плану должна быть подстанция на наши домики.дело очень долгое и проблемное с ним,5 судебных разбирательств,много всего...на 11 число планировали и ему вручить ключи от новой квартиры...но он же не захотел))вот и задействованы были все возможности,подстанция у нас теперь в другом месте,ибо решили не задерживать людей.к концу месяца планируют нас заселить!!!))))))))))))))))))))))не знаю какого числа,я разговаривала по поводу электрики...но сказали что все тоже издёргались и ключи нам дадут уже очень скоро.Сейчас такое желание извиниться перед Барсуком....мог бы правда и сам сказать всё...Вот такая инфа.

может дед и виноват, но подстанцию поставили сразу как построили двадцатку, а это без малого год назад, поэтому в качестве причины отсрочек, это звучит как минимум смешно.
А перед Барсуком извиняться не зачем, он обязан нас информировать вовремя.

lenakira

New member
Bolik
Работаю в стоматологии хирургической медсестрой. ;)

У нас тоже есть информация, что с 27 сентября по 29 сентября будут выдоваться ключи трем домам, какой первый неизвестно.
Stoma, А от куда токая информация про выдачу ключей?

Alexys

New member
про год может и загнул :whistle:
но вот фото, делал 24.01.2010

Вложения

• стройка.jpg
    стройка.jpg
    138.5 KB · Просмотры: 42

lenakira

New member
Почему спрашиваю потому, что сегодня возле дома № 2 (связистов 8) пред. говорил что не знает когда будет выдача ключей, т.к. ему это еще не сообщили.

Сверху