К сожалению на сайте горисполкома найти не удалось ... Посмотрим,посмотрим ...Заселение до 1 ноября по решению от 02.07.2010 (№ 25 кажется).
Нам уже давно говорят, что через пару недель ...По электричеству говорят вопрос решен. Осталось оформление по бумагам. Представители УКСа говорят , что до конца месяца с заселением тянут не будут, типа через пару недель.
А вот об этом подробнее. Чем мотивировали? если с 10-го 30 тыс, то за следующий месяц 40 тыс.(поправьте если не так посчитал).Далее в нашем доме (11В) 142 квартиры. В них, грубо, 300-350 комнат, если в месяц за комнату 12 тыс, то выходит, что за охрану с дома 3,5-4,2 млн. руб. Это что? омон сторожить будет!?задовали вопрос по охране объекта за чей счет, так что оплата с 10 сентября за счет жильцов дома. У меня трешка так 30000 руб. за сентябрь.
Кто бы сомневался. И все же вопрос, что же тогда за подстанция построена за будущим ЖЭСом!?Строительство подстанции за счет бюджетных средств.
Да, на счет этого надо завтра узнать, как попасть в хату.Alexys, да бардак полный... :alcoholic: и лапша на уши... то прораб в отпуске, то дед с хибарой, то подстанция... а тут и охрана секретного объекта - наших домов... :spiteful: какие то отмазки...
Да, а пока запустили бы хоть замерить размеры на кухне и входной двери, а то время то идет...
Вечер искала в нете-ничего!Заселение до 1 ноября по решению от 02.07.2010 (№ 25 кажется).
minona, уполномоченный сказал, что это другие (я спрашивал) .... но они очень похожи на такие, как в соседнем доме.... :search:
И чем же они другие,хотя в сложившейся ситуации это становиться уже не так важно( хотя и не приятно, если доплачиваем за то, чего нет)minona, уполномоченный сказал, что это другие (я спрашивал) .... но они очень похожи на такие, как в соседнем доме....
Ничего они не доплачивали,если идентичные,надо обязательно тогда поднять вопросНе похожи, а точно такие же, только цвет другой и у нас на наличниках сэкономили, поставили просто крашенные. А по Карвата 11, наличники такие же как и двери ... Спрошу доплачивали ли они за двери.
Ничего они не доплачивали,если идентичные,надо обязательно тогда поднять вопрос
Вот фотки
1-3 двери 4 дома (Связистов 9)
4е фото - двери 6 дома
да, как мне и говорил уполномоченный... интересно, а в чем они улучшенные, относительно дверей 6го дома? :search:Да,да это всеже наверно "улучшенные" двери, но на Карвата 11 стоят такие же :mda:
В 6-м тоже ставили "улучшенные". Мне по крайней мере сказали, что нам с доплатойда, как мне и говорил уполномоченный... интересно, а в чем они улучшенные, относительно дверей 6го дома? :search:
Да за охрану 3.5 млн. на 4 сторожаА вот об этом подробнее. Чем мотивировали? если с 10-го 30 тыс, то за следующий месяц 40 тыс.(поправьте если не так посчитал).Далее в нашем доме (11В) 142 квартиры. В них, грубо, 300-350 комнат, если в месяц за комнату 12 тыс, то выходит, что за охрану с дома 3,5-4,2 млн. руб. Это что? омон сторожить будет!?
так у нас же не долевое строительство. У нас замешаны бюджетные деньги и кредиты - тут другой спрос и другая ответственность. Выяснить бы только, какая ((((Правила заключения, исполнения и расторжения договора создания объекта долевого строительства,по 3 пункту мы нашим застройщикам предъявить(по срокам выдачи ключей) ничего не можем..
а на каком основании мы будем оплачивать охрану объекта, который еще не наш ни по каким документам?Да за охрану 3.5 млн. на 4 сторожа