Степянка, есть кто нибудь?

виталька

New member
Мне в личку на Ребенок.бай сегодня пришло письмецо от девочки, квартирка у нее в 4 домике. Вот просила передать:
Сегодня на собрании сказали, что у дома 4 есть должники газа и назвали нашу квартиру...Так вот, всё обман, мы давно заключили с газом договор...Я пРедупРедила пРеда, что нас не будет, вот он и воспользовался, назвал нас:diablo::diablo::diablo: Значит, вывод, должников то нет,оять обман.

Последнее редактирование:

Ярика

New member
сегодня уже позно уточнять по поводу электричества,три лампочки будет или больше))) завтра непременно уточню этот вопрос.к моему глубокому сожалению папа приехать не смог,сидел с моими детьми ибо мужа вызвали на службу(((((мне очень жаль(((выдали счета окончательные на оплату,до конца собрания я задержаться не смогла(но и без того понятно что ответов конкретных так и не услышали.хотела бы спросить что говорили по поводу этих выплат окончательных,за что ?

ребята))милая девушка с кудряшками)))если вы на форуме,БРАВО!!!! всё что вы говорили было правильно,продумано и обасновано.ВЫ ТАКАЯ УМНИЧКА)))НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!)))

Валерик

New member
Жена ходила, меня выдернули на работу... :sorry: мне все рассказала. Председатель, в принципе свою работу выполнил хорошо (бумаги, оформление, бегал, носился и т.д.)... за что ему спасибо! :thank_you: Другое дело - лоханулись те, кто строил... Нужно было все правдиво рассказать и объяснить людям вовремя :mda:Понятно желание строителей замазать ситуацию... отсюда такая противоречивая информация... :diablo: Жена говорит, что женщина с задних рядов говорила конструктивно и по теме (задавала вопросы) :clapping: Насчет ремонта и замера (пустить мастеров замерить) - председатель наотрез отказался от такой ответственности... Жаль... :nea: Цена метра - 1 443 479 руб. За квартиру платить с момента выдачи ключей. Отопление решили оплачивать не по счетчикам, а по данным за весь дом (как сейчас все обычно платят)... Ключи должны выдать до 1 ноября (крайний срок). Но постараются через 2 недели... :drinks: В пятницу дают электричество, в четверг планируют дать газ, воду. И после этого (если все ок), то будут давать ключи... :yahoo:

Eva1

New member
Привет! Стесняюсь спросить:blush1: милая девушка с кудряшками -это та тётя- пампушка??? Если да -тронута:blush1::blush1::blush1: Я вчера перед собранием обзвонила кучу чиновников со всех мыслимых инстанций, так, при повторном моём звонке они сказали ,что им Прокопович давал обещания,что и нам вчера.Так.что есть надежда, что скоро -скоро.
3.png
А пред вёл себя по отношению к застройщикам некоректно:threaten::threaten::threaten: Здорово,получать деньги в течении года на раслобухе,а когда пошла самая ответственная работа- самоотвод,нет!(контракт) Заселит дом и чао,без сажеления! Кто был на первом собрании пормнит, то моего сына выбрали председаталем ревизионной комиссии, с учётом ,что я буду проводить проверку, так,что всё проверим в полном обёме. Хотя до последнего проишествия притензии небыло.Понятно, что есть круг обязанностей за который не выпрыгнеш,но отстаивать интересы застройщиков-его первейшая обязанность,да ёщё хамство!!!!

Ярика

New member
Eva1, это были вы?)))ВЫ УМНИЧКА) спасибо) будем надеяться что получим ключики скоро)

по поводу КТП)))сказали что не три лампочки)))всё у нас хорошо.напряжение будет хорошее,всё оборудование новое.это радует)

Валерик

New member
Eva1
женщина с задних рядов говорила конструктивно и по теме (задавала вопросы) :clapping:
:give_rose:
по поводу КТП)))сказали что не три лампочки)))всё у нас хорошо.напряжение будет хорошее,всё оборудование новое.это радует) вчера в ветке соседей (высотные дома рядом с нами) на онлайнере читал, что у них постоянно перепады напряжения... все мигает, моргает и иногда выключается... Посмотрим как будет у нас :whistle:

виталька

New member
Люди, скажите, по вашим домам были уполномоченные ? Как вас информировали о сдаче дома? О собраниях? О необходимости прохождения инструктажа по газу? Я не могу дозвониться до Барсука :diablo: Сегодня я случайно узнала от знакомой, что наш дом тоже уже сдан:shok:
Я сижу и реально ничего не знаю о движухе в нашем домике, на форумах никого нет(((
Так можно и должником по кредиту стать:diablo:
Откуда вы узнавали когда по кредиту начинать платить?
Может я одна такая темная???:cray:

Валерик

New member
виталька, а с какого Вы дома? 2, 6 и 4 уже сдали.... :victory:

Мы уже с июля платим кредит.... :resent:

Валерик

New member
о как ! :blink: уже и 5й сдали... :prankster: так это хорошо... :clapping:

а ключики видимо к Новому Году... :victory:

виталька

New member
а ключики видимо к Новому Году...
надеюсь, что все-таки нам ключики до НГ отдадут, даже в пустой квартирке шампаньским стрельну .:dance:

А на мои вопросики не могете ответить???:not_i:

Валерик

New member
У нас в 4м доме уполномоченные есть. Работают-оповещают хорошо. Все через них. :read: Все вовремя :victory:

Если Ваш дом сдали 27 сентября, то платить Вам со следующего месяца кредит, а квартплата - с момента выдачи ключей :not_i:

Валерик

New member
Вот, кстати фото 5 дома... кран уже убрали

Вложения

• Фото-0021.jpg
    Фото-0021.jpg
    72 KB · Просмотры: 55

Alexys

New member
Что-то все в ожидании замолчали. Есть какие новости?

Ярика

New member
привет привет,может кто разбирался с платежами? мы копии взяли писем из укса,на днях будем выяснять за что платить надо.

Alexys

New member
Я так понимаю, новостей нет:russian:

Зашел вчера на стройку ...11В начали делать детскую площадку (или сделали!?) , выношу на обозрение

Вложения

• площадка1.jpg
    площадка1.jpg
    140.3 KB · Просмотры: 37
  • площадка2.jpg
    площадка2.jpg
    139.5 KB · Просмотры: 30
  • площадка3.jpg
    площадка3.jpg
    153.7 KB · Просмотры: 35
  • площадка4.jpg
    площадка4.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 31

виталька

New member
Зашел вчера на стройку ...11В начали делать детскую площадку (или сделали!?) , выношу на обозрение
:crazy::shok::shok::shok:
Мы были сегодня возле своего домика, нам обещали детскую площадку во дворе, но глядя на все бордюры установленные, будет у нас не детская площадка , а стоянка для авто.:(

Сверху