Степянка, есть кто нибудь?

Eva1

New member
Вчера и мы были возле 4-го дома.Детской площадки нет и судя посему и не будет. Что-то роют за домом,с торцевой части, большущая такая площадь. Кто знает что там будет? А новостей то пока и нет.После собрания бух. обиделась, на мои звонки не отвечала, пока я не позвонила с телефона мужа.

Alexys

New member
Представитель УКСа говорил, что на месте бытовок будет садик, деньги получены и начинают работы по строительству. На счет котлована я б не сказал что маленький. Да и может еще не все выкопали.
P.S. Сегодня приснилось, что захожу на сайт, а там написано, что сегодня будут давать ключи, помню, что обижался почему мне не позвонили... :black_eye: Зашел ...:mda: м-да, скоро во сне ремонт делать буду ...:pleasantry:

minona

New member
P.S. Сегодня приснилось, что захожу на сайт, а там написано, что сегодня будут давать ключи, помню, что обижался почему мне не позвонили... Зашел ... м-да, скоро во сне ремонт делать буду ...
:rofl: .. было бы очень смешно, если бы не было так грустно...

simpledima

New member
Ну вот , приехали))), мы из 5:victory: Уже и наш сдали 27 сентября.
Я тоже тока сегодня узнал что какие то собрания проходят,а о том что дом сдан вообще строители сказали когда на стройку ездил

Stoma

New member
Сегодня звонила председателю, на этой неделе заселения не будет. И когда-вообще неизвестно...

виталька

New member
А дом №5 теперь стал домом с адресом Связистов 7
Да, я уже даже на очередь ребеныша младшего поставила на садик по новому адресу.
Простите, если уже обсуждалось , а какие садики там ближе к нашим домишкам находятся?

Eva1

New member
Вообще в районе только два сада, по остановке в разные стороны. Вы поставили на очереди в какой то конкретный или просто в очередь? Если ребёнок маленький то может он попадет и в новый, который ещё только будет строиться. А на счёт председателя,то он после последнего ляпсуса никакой информации давать не будет, я даже и не звоню.Информацию теперь можно получить только в исполкоме, ну или выше.Судя посему уже дожны были подать списки в БРТИ на техпаспорта .

виталька

New member
Вы поставили на очереди в какой то конкретный или просто в очередь?
Мы пока встали в ближайший к дому садик. А потом надо будет уточнить в какой именно мы собираемся.

Если ребёнок маленький то может он попадет и в новый, который ещё только будет строиться.
Надеюсь, нам только 1,6 годика.

А на счёт председателя,то он после последнего ляпсуса никакой информации давать не будет, я даже и не звоню.
Да, вообще я в шоке от председателя, в других ЖСК всех уполномоченные обзванивают, а тут что сама узнаешь , то и будет.
Как скоро после сдачи дома вы проходили инструктаж по газу? Где об этом узнать можно?

simpledima

New member
А у кого есть инфа по 5 дому,что там по конечному расчету и как лучше сразу платить или потянуть,все равно ключи во время не отдадут а за кркдиты уже платить надо

Вчера и на своих окнах увидел решетки ,так как первый этаж,а теперь думай толи их сразу срезать или пусть чуть чуть повесят,как у всех вокруг :)

виталька

New member
Вчера и на своих окнах увидел решетки ,так как первый этаж,а теперь думай толи их сразу срезать или пусть чуть чуть повесят,как у всех вокруг
А в каком вы подъезде ??? Может мы совсем соседи?

А у кого есть инфа по 5 дому,что там по конечному расчету
Конечный расчет бухгалтер сказала будет в ноябре.

simpledima

New member
Кв№4

А в каком вы подъезде ??? Может мы совсем соседи?

Конечный расчет бухгалтер сказала будет в ноябре.
А какие прогнозы по цене квадратного метра,а вообще я так понимаю надо готовиться к продолжительному заселению как и соседние дома

simpledima

New member
ООО!!! Вы у нас за стеночкой будете, или мы у вас)))!!! Мы во втором подъезде , тож на первом этаже. Совсем соседи:yes:[/QUOT
За стенкой вроде бы должна быть 4-х комнатная

Хотя у меня план тока с воей квартиры с метражом

Сверху