Степянка, есть кто нибудь?

minona

New member
Цитата: Сообщение от simpledima Посмотреть сообщение я так понимаю надо готовиться к продолжительному заселению как и соседние дома на вряд ли, у вас же уже не будет тех проблем, что были у нас. С другой стороны .... время покажет.
Я вот тож так сразу подумала(и кабель уже провели и новые КТП поставили), но если(как ранее уже писали) для нашего председателя и этого стройуправления такая сдача-система,то все может быть, что для связистов 7 появится своя новая сказка.

simpledima

New member
Я вот тож так сразу подумала(и кабель уже провели и новые КТП поставили), но если(как ранее уже писали) для нашего председателя и этого стройуправления такая сдача-система,то все может быть, что для связистов 7 появится своя новая сказка.

А вдруг у них форс мажор случиться и дадут ключи,с домами которые весь сентябрь вьезжают
лучше бы кто нибудь сказал бы окончательную цену метра в нашем доме,чтоб знать скока еще надо доплачивать

minona

New member
А вдруг у них форс мажор случиться и дадут ключи,с домами которые весь сентябрь вьезжают лучше бы кто нибудь сказал бы окончательную цену метра в нашем доме,чтоб знать скока еще надо доплачивать
Нам окончательную цену сказали только через 3 месяца после сдачи. Ваш дом только сдался,потерпите: они сначала подсчитывают фактические затраты(вот на этом этапе можно узнать у бухгалтера почти точную стоимость), потом узнают какую сумму банк кредитует и оглашают доплаты(переплаты).

Вот это уже лучше!!! Я за!!!
Мы тоже ЗА,как говориться:"Вместе веселее"
Только время покажет, как там будет.

Eva1

New member
вот и новость- 22.10.10 в 11-00 :pleasantry::pleasantry::pleasantry:Связистов9 получает ключи.:russian::russian::russian:При себе иметь:квитанцию об оплате членских за четвёртый квартал и уведомление о необходимых платежах,которое давала бухгалтер на собрании.Дождались,а чуство радости как-то растерялось.:give_rose::give_rose::give_rose:

Lusiya

New member
Ура! Ура! Ура!

В 6-ой когда ?( Высокая 11В)

Мы Вас поздравляем!:russian:

simpledima

New member
Нам окончательную цену сказали только через 3 месяца после сдачи. Ваш дом только сдался,потерпите: они сначала подсчитывают фактические затраты(вот на этом этапе можно узнать у бухгалтера почти точную стоимость), потом узнают какую сумму банк кредитует и оглашают доплаты(переплаты).

Мы тоже ЗА,как говориться:"Вместе веселее"
Только время покажет, как там будет.

А если я еще у банка ничего не брал и хочу узнать скока у банка попрошайничать,то ждать пока они все расчитают

simpledima

New member
Уррааа!!!! :drinks::yahoo: правда я буду в командировке... жена пойдет... :thank_you:
Поздравляю ,наконец то дождались,но радость будет полоной когда получите ключи,ато вдруг опять решат переннести праздник радости и велелья :)

Валерик

New member
simpledima, спасибо :thank_you: Что то мне подсказывает (какое то внутреннее чувство), что все на этот раз будет ок... :yes:

Кстати, вот служба перевозок.... телефон - 163 Грузоперевозки...
Теперь можно кухню измерить и заказать, дверь измерить и заказать... :)

Lusiya

New member
Может кто нибудь знает про Высокую 11В(6-ой). Когда ключи?:nea:

Stoma

New member
Всех поздравляем!!!По какому телефону можно узнать о выдаче ключей?

Alexys

New member
Дому 11В дают ключи 21.10 в 10.00

:yahoo::thank_you: нам еще не звонили, и уж грешным делом думал, что опять прокатят. Тогда ждем "дня радости и веселья" :russian:и надеемся обойдется без переносов.:pooh_birth_day:

Stoma

New member
Я сама звонила председателю.Он сообщил такую информацию.

minona

New member
И почему всем в один день не дать.Эх, будем на Целый день больше ждать заветных ключиков :mda: (хотя сколько уже ждали, Бог с ним с этим днем)

Alexys

New member
И почему всем в один день не дать.Эх, будем на Целый день больше ждать заветных ключиков :mda: (хотя сколько уже ждали, Бог с ним с этим днем)

Это сделано в целях охраны правопорядка :tease: чтоб три дома за раз не устроили "день радости и веселья" :spiteful:

Сверху